Товарищи… ТОВАРИЩИ, но Страшилка-то просто ПРЕКРАСНА!!
Она гениальна! Анетт жжот, этот гроул на «дааайинг» и «крэээээдл», агрессивное «тик-так» и совершенно ошалело визжащие ПИГС! Ой, ну я в восторге, не знаю, че так кидаюцо какашками в лив-версию, по-моему, просто улет.
И ваще… Напугали тут меня с анеттолажами.
Я, можно сказать, поседела сегодня днем, отслеживая появление ссылок с комментариями (у нас на работе ютубовские ролики не отркывааааааюца). А щас позырила – и ничо страшного не обнаружила. Сонг оф Майселф чистенькая, Ласт Райд – тоже вполне себе, во втором куплете Слёз немного вокал сбился, но первый куплет был спет отличненько. Сторитайма боялась больше всего – но нет, и тут вполне себе неплохо исполнено. Не выкладывается Анетт – это да, невооруженным глазом видно-слышно. Немного неуверенно себя чувствует с новым материалом, осторожничает (чистая, но бледноватая СЛС - яркий тому пример)– тоже заметно. Но это всей группы касается, не только Ани. Что и понятно. Секретный концерт – это ж как генеральная репетиция. Или товарищеский матч. А в целом все очень, очень многообещающе.
Ах да, вот чего не хватило в Анином исполнении – так это импровизаций. Все-таки осторожничает пока, примеривается.
Хотя... вот молодец, что подхватила строчку «All that great heart lying still and slowly dying» в финале Сонг оф Майселф. Такой шикарный, режущий душу момент фанере не доверила, получилось здОрово.
Умоляю, привезите Сонг оф Майселф в Москоу…