Away писал(а):
че так кидаюцо какашками в лив-версию, по-моему, просто улет.
дык и не кидался ж никто
я просто сказала после первого прослушивания, что, наверное, это не особо концертный трек, а потом пару раз пересмотрела и переменила мнение
может, просто место в сете для нее выбрали не самое удачное, а так..
мне вот тоже показалось, что они пока все не особо уверенно себя чувствуют с новым материалом. Тут и 2,5 года не играли (19 января было 2 года и 5 месяцев с Хартвола %)), и новые песни презентуют, а чтоб сразу идеально их играть-петь, да не было такого никогда у Найтов
в той же СоМ Анетт, имхо, больше сосредоточилась на том, как бы спеть так низко да погромче, а в Тиарсах не успевала за темпом +техника слабину дает, а потом сама свои косяки заметила и сразу перестроилась на бэк, отдав Макарычу лид-партию, благо, что там и в записи ее вокал шел и его было достаточно для "поддержки".
Меньше всего понравилась Сторитайм, там да, там откровенно фигово получилось, ни энергии (того, чем эта песня и хороша), ни исполнения. Мне кажется, там стоит погромче выводить высоко поющие бэки, а Анетт пусть поярче главную партию поет, но сильно не занижает, нехорошо-с.
а старье, по большей части, довольно хорошо сыграли, чувствуется, что песни все-таки давно знакомые. Особенно порадовал видоизмененный Амарант, очень няшно вышло.