Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Great Observer писал(а):
А что с причёской Холопайнена на этой фотке?

Ирокез Laughing

Чел, который залил SLS в HD, залил еще и Островитянина, плюс он чуть позже еще сольет:
Nemo
Storytime
Amaranth
I Want My Tears Back

http://www.youtube.com/watch?v=LS04YJNhBo4
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
че так кидаюцо какашками в лив-версию, по-моему, просто улет.

дык и не кидался ж никто Confused
я просто сказала после первого прослушивания, что, наверное, это не особо концертный трек, а потом пару раз пересмотрела и переменила мнение Smile может, просто место в сете для нее выбрали не самое удачное, а так..

мне вот тоже показалось, что они пока все не особо уверенно себя чувствуют с новым материалом. Тут и 2,5 года не играли (19 января было 2 года и 5 месяцев с Хартвола %)), и новые песни презентуют, а чтоб сразу идеально их играть-петь, да не было такого никогда у Найтов Smile
в той же СоМ Анетт, имхо, больше сосредоточилась на том, как бы спеть так низко да погромче, а в Тиарсах не успевала за темпом +техника слабину дает, а потом сама свои косяки заметила и сразу перестроилась на бэк, отдав Макарычу лид-партию, благо, что там и в записи ее вокал шел и его было достаточно для "поддержки".
Меньше всего понравилась Сторитайм, там да, там откровенно фигово получилось, ни энергии (того, чем эта песня и хороша), ни исполнения. Мне кажется, там стоит погромче выводить высоко поющие бэки, а Анетт пусть поярче главную партию поет, но сильно не занижает, нехорошо-с.

а старье, по большей части, довольно хорошо сыграли, чувствуется, что песни все-таки давно знакомые. Особенно порадовал видоизмененный Амарант, очень няшно вышло.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
дык и не кидался ж никто

Hevein, агааааа, на воре и шапка горит! Very Happy Шучу, Лер, это ж я не про тебя Very Happy Просто то ли в группе вконтакте читала, то ли еще где-то в комментах, что фсе плохо, но Скартейл - это паистине кошмар, Анетт его убила, прикончила, ааааа... и теперь понятно, что ни хрена она петь нинаучилась, и именно Страшилка - тому подтверждение Smile

Don`t Listen to the siren писал(а):
Она действительно фальшивила

Друзья, я верю, но просто я совсем не музыкальный человек, в смысле, мне медвед оттоптал оба уха, так что вы уж простите мой неуместный восторг Very Happy
А если серьезно - исполнение неидеальное, но чувствуется, что просто к Анетт к новым песням еще не притерлась. Дело практики: потренируется - и скоро будет разливаться соловьем Very Happy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
еще фоточки, качественные
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Great Observer писал(а):

а откуда фотка? %) На последних фото ничего такого нету Rolleyes#2
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
а откуда фотка? %) На последних фото ничего такого нету

Телепуз кидал, еще с утра Smile на 9-ой странице
#227 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=5ojuh3si6pY&feature=plcp&context=C336395dUDOEgsToPDskJ9qL-_cQMivvLm925rMTzR - полный Поэт

Марко ОЧЕНЬ страшно кричит/орет/визжит/скрипит shok shok
Последний раз редактировалось: Hevein (20 янв 2012, 21:41); всего редактировалось: 1 раз
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, аха, на минуту обогнала, причем сообщение идентично моему )) тоже хотел написать полный Поэт Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кстати, оказывается Поэт залит был 4 часа назад, только у меня на ю-тубе не выводится куча новых видео Найтов?? Surprised Хоть и залили Slow Love и Островетянина, они у меня не отображаются в Ленте Crying
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, ласт райд, сторитайм и скэатэйл исполнены просто отлично, ну, мне с моим отсутствием любых признаков слуха понравилось).в слезах - да,фальшивила, но в целом хорошо, а вот амаранф словно полусонная исполняла,ну честно)) СоМ так в общем неплохо вышла.

Эх,на самом деле я к чему пишу-то?) Слушать подобный лайф вполне можно, но если ты не видишь картинки.У меня в какие-то моменты реально создавалось впечатление, что Анетт хочет спать. Не выложилась, имхо. Ну и, конечно, иногда страдали и песни из-за этого...

да, а с руками беда,конечно...ей бы пару кг сбросить,что ли?..ну или рукава длинные носить...
#230 Ссылка на пост Добавлено:
После диких плясок на кровати, истерических рыданий и неадкватных визгов в подушку... Ребят, скажу честно: мне сейчас на столько пофиг, сколько они там налажали!
Они просто мэйд май дэй и из депрессивного состояния ввели меня в состояние эйфории, за что я их просто безумно люблю. Да, они чудесны... Smitten
#231 Ссылка на пост Добавлено:

первый час концерта в Key Club Smile
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Леркин, спасибо большое! ^^ Не поверила, когда увидела первые видео! Очень здорово, что они сохранили традицию с секретными концертами (хотя понимаю, что это во многом "разогрев")! И ещё очень порадовали изменения старых композиций.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
надеюсь что вторая часть тоже будет. включил послушать финляндию со сторитаймом - сижу 20 минут смотрю как зомбированный все подряд. блин, как же этого не хватало!
PS кто смотрел, проигрыш на ангеле Трой играл или Туомас сыграл просто иначе?
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в Сирене проигрыш из Тутанхамона....ооо....я таю)))
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кто в Сирене воет рядом с камерой Боже мой убила бы. Извините.

Второй части не будет, памяти не хватило Sad Но автор обещает быть на концерте 21 числа.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
ей бы пару кг сбросить,что ли?

Вы так говорите, будто бы это очень легко, а она просто забыла это сделать перед концертом. Smile

Posted after 11 minutes 36 seconds:

GhostLoveScore писал(а):
Hevein, в Сирене проигрыш из Тутанхамона....ооо....я таю)))

А в Planet Hell вроде Stargazers?
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, неужели никто не снимал в НОРМАЛЬНОМ качестве Эмо, Планету и Холмы? Angry Sad
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Эмо есть)

Ох, шикарно, осталось две песни Smile И намучу полный бутлежек))) ТаК, для личного просмотра, но если будет интересно, солью и сюда ))
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: