а я вот сижу и думаю, почему Немо они изначально в акустике не сделали, ещё на Уансе, ещё с Тарьей. Ведь такая дурацкая гото-песня, но такая шикарная баллада
Вот я и дома.
Это божественно. Гибсон мы вчера дружной толпой слушали у Леры, что добавило атмосферы и впечатлений))
Могу сказать то, что Найты вышли на новый уровень не только в песнях, но и в их исполнении! Это просто божественно! Анетт! Годнесс!!! Как же она украсила своим вокалом старые песни, которые, казалось бы, все уже давно знают. Нет, она сделала из них что-то абсолютно волшебное и новое!! Это уже новые песни!!!!
Спасибо Америке за звук!!! Нам бы такой...!!! Я просто не могу перестать слушать!!!
Но ОTHAFA это, конечно лол))) Кажется, Туо вот-вот пульнет Коргом в Марко))))
Ну Over The Hills And Far Away это конечно красоттаааа (блин, мы только вчера все вместе смотрели его у Леры, а сейчас я дома - что за несправедливая жизнь!), не могу удержаться от смеха - и лажающая лирику Анетт, и ужасный Марко в припевах (хотя на видео от tonymontana78 все-таки звучит он приличнее), и Холопайнен, с придурошной улыбкой пялящийся на позорников))) Но все равно ощущения от этой версии жутко позитивные=) Во-первых, не ожидала, что песенку вернут, во-вторых - это интро с волынкой просто обалденное!
Вообще Трой конечно замечательная находка ребят! И поет, и на волынке наяривает, и просто мужик отличный профессионал своего дела-)
Еще пересмотрела сейчас Немо - честно говоря, были у меня раньше мысли о том, как бы эта песенка звучала в вот таком, медленном-спокойном варианте, так что Холопайнен "все правильно сделал"))
Сегодня вот обсуждали с подругой, насколько песня изменилась - не только "внешне", но и "внутренне". Если оригинальная версия пронизана ощущением безнадежности, пафосной тоски, то акустическая нИмо гораздо светлее. В ней слышится отзвук надежды. Ну и... торжественность сменили на человечность. Песня стала теплее и трогательнее
Прекрасно! *_* И понимаю, что так вредно много петь, но насколько же здорово звучит! Плюс артистизм Анетт! Её очень подходит такой комический жутковатый образ. %)
Пока для меня главный концертный сюрприз!
Как вы думаете, позже добавятся какие-нибудь новые песни из прошлого?
у них было два сета по полтора часа, через день. Посмею надеяться, что песни игрались разные, а не одни и те же, уже знакомые по сетам из ЛА иначе смысла особого в двух сетах попросту нет, на мой взгляд. Хотелось бы чего-то новенького из Имаджинарума и старичков-возвращенцев, благо, они все это репали.
вот, кстати, когда смотрела видео, снятое из первых рядов, заметила, что тот тн "глаз" под установкой Юкки это на самом деле нечто круглое (Эваз предположила, что это щит) с изображенным на нем циферблатом с 13-ю часами. Издалека это разобрать совершенно нереально %)
а это не та ли штука, которая на коробке диска в самом низу нарисована, под рельсами? Под "самым низом" я имею в виду нижнюю грань коробки)
Блин, что у вас за коробки такие??? O_O вроде все с НайтШопа заказывали, но никакий круглой штуки внизу коробки у меня нет, плюс пару страниц ранее кто-то увидел на диске какую-то замаскированную рожицу. Либо я дэбылъ, либо лыжи не едут
TSEZAR, ну так они на "нижнем боку" коробки, получается, что прямо под рельсами, которые ведут к Имаджинаруму там будто асфальт растрескался, и из него выглядывает деталька часов, стрелка, которая и в буклетном арте перманентно присутствует.