Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
а я вот сижу и думаю, почему Немо они изначально в акустике не сделали, ещё на Уансе, ещё с Тарьей. Ведь такая дурацкая гото-песня, но такая шикарная баллада Rolleyes#2
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я и дома.
Это божественно. Гибсон мы вчера дружной толпой слушали у Леры, что добавило атмосферы и впечатлений))
Могу сказать то, что Найты вышли на новый уровень не только в песнях, но и в их исполнении! Это просто божественно! Анетт! Годнесс!!! Как же она украсила своим вокалом старые песни, которые, казалось бы, все уже давно знают. Нет, она сделала из них что-то абсолютно волшебное и новое!! Это уже новые песни!!!!
Спасибо Америке за звук!!! Нам бы такой...!!! Я просто не могу перестать слушать!!!
Но ОTHAFA это, конечно лол))) Кажется, Туо вот-вот пульнет Коргом в Марко))))
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Over The Hills And Far Away это конечно красоттаааа (блин, мы только вчера все вместе смотрели его у Леры, а сейчас я дома - что за несправедливая жизнь!), не могу удержаться от смеха - и лажающая лирику Анетт, и ужасный Марко в припевах (хотя на видео от tonymontana78 все-таки звучит он приличнее), и Холопайнен, с придурошной улыбкой пялящийся на позорников))) Но все равно ощущения от этой версии жутко позитивные=) Во-первых, не ожидала, что песенку вернут, во-вторых - это интро с волынкой просто обалденное!
Вообще Трой конечно замечательная находка ребят! И поет, и на волынке наяривает, и просто мужик отличный профессионал своего дела-)
Еще пересмотрела сейчас Немо - честно говоря, были у меня раньше мысли о том, как бы эта песенка звучала в вот таком, медленном-спокойном варианте, так что Холопайнен "все правильно сделал"))
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):

Сегодня вот обсуждали с подругой, насколько песня изменилась - не только "внешне", но и "внутренне". Если оригинальная версия пронизана ощущением безнадежности, пафосной тоски, то акустическая нИмо гораздо светлее. В ней слышится отзвук надежды. Ну и... торжественность сменили на человечность. Песня стала теплее и трогательнее Smile
#327 Ссылка на пост Добавлено:
25 августа 2012 года Найты отыграют единственное шоу в Норвегии, концерт пройдёт в Borggården в городе Trondheim.

Афиша http://www.trondheimconcerts.no/images/nightwish.jpg
#328 Ссылка на пост Добавлено:
А с круиза видео так и не будет чтоли?((
#329 Ссылка на пост Добавлено:
круиз идет где-то 5 дней, думаю, пока на большую землю не вернутся, видео не будет. Даже если на борту есть вайфай, людям наверняка не до того Smile
#330 Ссылка на пост Добавлено:
дык даже сетлистов нет :(

PS: сообщение номер 666. и позволю себе добавить: муа-ха-ха. *evil*
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=nXxJP0_qNTs&feature=player_embedded - Страшносказка

Прекрасно! *_* И понимаю, что так вредно много петь, но насколько же здорово звучит! Плюс артистизм Анетт! Её очень подходит такой комический жутковатый образ. %)
Пока для меня главный концертный сюрприз!

Как вы думаете, позже добавятся какие-нибудь новые песни из прошлого?
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
дык даже сетлистов нет :(

у них было два сета по полтора часа, через день. Посмею надеяться, что песни игрались разные, а не одни и те же, уже знакомые по сетам из ЛА Smile иначе смысла особого в двух сетах попросту нет, на мой взгляд. Хотелось бы чего-то новенького из Имаджинарума и старичков-возвращенцев, благо, они все это репали.
#333 Ссылка на пост Добавлено:
вот, кстати, когда смотрела видео, снятое из первых рядов, заметила, что тот тн "глаз" под установкой Юкки это на самом деле нечто круглое (Эваз предположила, что это щит) с изображенным на нем циферблатом с 13-ю часами. Издалека это разобрать совершенно нереально %)
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а это не та ли штука, которая на коробке диска в самом низу нарисована, под рельсами? Под "самым низом" я имею в виду нижнюю грань коробки)
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, ага, похоже, что это она + видимая часть циферблата Smile
эта деталь - чуть ли не любимая часть облоги у меня %)
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а это не та ли штука, которая на коробке диска в самом низу нарисована, под рельсами? Под "самым низом" я имею в виду нижнюю грань коробки)

Блин, что у вас за коробки такие??? O_O вроде все с НайтШопа заказывали, но никакий круглой штуки внизу коробки у меня нет, плюс пару страниц ранее кто-то увидел на диске какую-то замаскированную рожицу. Либо я дэбылъ, либо лыжи не едут Confused
#337 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ну так они на "нижнем боку" коробки, получается, что прямо под рельсами, которые ведут к Имаджинаруму Wink2 там будто асфальт растрескался, и из него выглядывает деталька часов, стрелка, которая и в буклетном арте перманентно присутствует.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, угу, понял Very Happy

А тем временем: http://www.youtube.com/watch?v=l3eW0V2pxSo

Чел, который снял первый час в Гей-Кей-Клабе, снял полчаса с Гибсона ))
#339 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Гей-Кей-Клабе

дуррак Very Happy
#340 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=I1OxqjSho7E - поклон в Gibson Amphitheater. Няшеньки :3
Выключите звук, если будете смотреть. Я серьезно Х__х
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: