Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
во втором !припеве! чуть ли ни мурлыкала =)

слушаю бутлег в mp3 и ясно слышу, как Анетт в этом втором припеве голосит во все горло. или я не так поняла слово "мурлыкает"?)
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, с "мурлыкала", я погорячилась, чтобы обозначить разницу между "чо было" и "чо должно было быть". Фиг знает, начала качать. В видосе я слышу неполноголосное высокое пение - в четверть обычной силы. Ща послушаю ищщо!
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
Over the Hills and Far Away Анетт, конечно, испортила. Кстати, я думаю что измененная тональность - следствие именно усталости, были бы силы - села бы снова как в SoM на горло и её бы погладили звуковики. Устала. =(

Что ты под этим подразумеваешь? мне не совсем понятно (касаемо OTHAFA).
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren,

Hevein писал(а):
Кусочек из Over The Hills And Faraway

Я про кийклаб, слушай припев.

Блин. 5й раз слушаю, теперь кажется, что тут она просто слихачила неудачно. Ааааа!
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, я эту запись уже слышал. Wink Я просто хотел уточнить, что конкретно ты имела в виду. Она поёт неточно, это да. А кроме этого, чем она испортила песню?
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren, ааа, поняла. Зря она припев опустила, зря-зря-зря-зря-зря. Ну, это имхо, конечно.
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, так она же не опустила - они разделили припев на 2 разных партии, она свою и спела... Confused
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я запуталась. Laughing Мне показалось, что на 0:36-0:37 она почти слилась с Марко и ушла в низы, как Б.Тайлер и я оч удивилась. Я перечитала твой ответ Лере сразу после видео и всё поняла.

Давай теперь разберемся с эффектами - мне в SoM не показалось? Rolleyes#2
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, Wink честно говоря, про эффекты не знаю. Я даже не представляю, как у тебя получается их расслышать в таком качестве. Very Happy
#310 Ссылка на пост Добавлено:
А меж тем Найты отправляются в метал-круиз:

It's time to set sails for the Caribbean! "May the wind always be on your back and the sun upon your face and may the winds of destiny carry you aloft to dance with the stars."

Может быть там опробуют ещё какие-нибудь песни Smile На будущих концертах тура я бы очень хотел услышать что-нибудь из старого неигранного. Из текущего сет-листа можно кое-что и выбросить.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
Она устаёт, устаёт быстро, из-за этого уходит в горло - хорошо слышно на контрастной SoM - Анетт безобразно "садится" на ноты в первом куплете), второй звучит сильно более "холёно". Это - эффекты.

по-моему, это больше низкие ноты, с которыми ей трудновато приходится патамушта Холопайнен опять все не рассчитал Very Happy и которые не всегда берутся "с наскока", отсюда и пение из разряда "как получится". У не знаю, сколько там и правда помощи от звуковиков.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Вот все про новые песни пишут, а я как всегда - умираю по Сирене, которая теперь, когда Анетт изменила вокализ в припеве ближе к оригинальному, самый что ни на есть ПЕРФЕКШН, и по Айлендеру Shy Какая шикарная удлиненная концовка! Какая Нетти - громче, выше и звонче! И Макарыч тоже жару дает, ух.
Мне вообще всегда нравится, когда в материал для лайвов периодически вносят какие-то изменения, так интереснее слушать, а тут вообще крутота.
Ну, и акустический Немо шикарен. Насколько уже заколебала старая версия, настолько же понравилась новая Cheesy Спасибо Анетт за идею и ребятам за то, что решили попробовать)
#313 Ссылка на пост Добавлено:

The Islander Smile
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Тут вот оказалось, что в гримерке у Dommin (первой группы на разогреве) прохлаждались Томо Милисевич (30StM) со своей женой %) и вроде как они остались вместе со своими друзьями посмотреть гиг Аморфис и Найтов %))
Никогда бы не подумала, ибо кажется, что эти группы (Марсы и Найты) обитают в слишком разных и далеких галактиках, чтобы пересечься Very Happy
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Во еще канал хороший: http://www.youtube.com/user/tonymontana78

Из первого ряда, перед Туомасом, звук ок

Да еще и ОБА концерта ПОЛНЫЕ!!! Что Секретный, что Гибсон! Music Band
#318 Ссылка на пост Добавлено:
какой офигительный проюжноамериканский саунд.
они должны записать это в студии.
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
. Хрен знает какие, вряд-ли они юзают chaos, чёткими понятиями которого я ещё могу оперировать.

Оффтоп:
Хаос тут определенно чувствуется...
#320 Ссылка на пост Добавлено:
пока послушала холмы, сонг оф майселф, немо и слушаю сейчас скейртейл...
этио же шикарно!!!!!!!!
у меня просто нет слов!!!
сейчас тупо сижу и думаю, что мне делать... *Лер, ты поняла о чем я....*
с одной стороны до безумия нужны деньги на переезд, а с другой стороны, сдохну же, если не пойду на концерт((( и вот все... дурею теперь... потому что это шикарно.. соскучилась по лайвам Найтов...
а Анюта такая шикарная)))
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: