Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
С кэмпингом получается 660 евро

+ пордка 270 евро за перелет из Хэлла в Вену Surprised Surprised
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, это уже с билетами я посчитала=)
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо, будем думать. Очень уж у них хитрая схема проезда... через Хельсинки..
Проще сделать австрийскую визу и лететь сразу из Москвы.
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, а вот кстати не факт: билеты из Москвы напрямую дороже, чем билет из одной страны евросоюза в другую...
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
билеты из Москвы напрямую дороже, чем билет из одной страны евросоюза в другую...

наверное это так, но зато быстрее.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Все уже скачали и посмотрели мультикам из гей-клуба, выложенный на сами-знаете-каком трекере?

Сегодня посмотрел, довольно неплохо чел постарался. Хотя я бы в некоторых песнях звук бы с других источников вставил бы, но в общем-то, на твердую четверку видос Smile
#387 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith
TSEZAR, тебе так нравится писать словосочетание "гей-клуб"? В чём прикол? У клуба есть название, нужно писать его правильно. Шутки-шутками, а люди могут не понять, о чём речь идёт. Давайте начнём коверкать все названия и читать посты станет невозможно. Пока просто предупреждение.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Трой нетак давно поделился своими впечатлениями на лично странице в лицокниге: http://www.facebook.com/pages/Troy-Donockley/255691701150107 Smile
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Troy писал(а):
"Cannibal Corpse" were also totally splendid - their singer sounds exactly like a bear that has lost its car keys
медведь в машине! Laughing
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Найтам в предстоящий тур добавили ещё одну команду на разогрев. Называется она Eklipse. Вот их официальный сайт http://www.e-k-l-i-p-s-e.com/

Первое впечатление-имидж в стиле "Индика гоус экстрим", а по музыке очень напоминает Апокалиптику. Вот это интересно и свежо! Таких команд не много, в отличии от Battle Beast. Мне нравится их звучание. Правда у них музыка довольно спокойная и вместе с теми же Battle Beast они будут смотреться странно. Зато подойдут под театральность нового альбома Найтов. Только вот у них пока нет ни одного альбома и я не знаю, что они будут играть там. Ну и часть публики явно будет нос воротить. "Разогреться" под такую музыку не выйдет.

Клип http://www.e-k-l-i-p-s-e.com/video_en.html
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Эх вы, митолисты. Smile Любой струнный квартет напоминает вам Апокалиптику. Ну, в этом случае скорее даже Urban Symphony (в смысле, скорее виолончель-поп, чем в-метал. Только без вокала).
ShadowWolfSmith писал(а):
Только вот у них пока нет ни одного альбома и я не знаю, что они будут играть там.

Ну ясно же - Джастина Тимберлейка Wink (вот блин, сразу песню узнал. Видно, запала мне в душу когда-то. А еще клип прикольный)
Еще на сайте музычка играет. Тоже подойдет.
ShadowWolfSmith писал(а):
Ну и часть публики явно будет нос воротить.

О, ДА! Rifle

P.S. А девочки миленькие Kissing Особенно последняя на фото... Speaks Russian - О_о. Почти наша
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Таксъ, поправочка на сет лист ВТОРОГО дня 70000 Tons of Metal Smile

Finlandia
Storytime
Wish I Had an Angel
Amaranth
Scaretale
Dead to the World
I Want My Tears Back
Last of the Wilds
Nemo
Song of Myself
Last Ride of the Day

Over the Hills and Far Away

Источник - аудиобутлег Smile Который в ближайшее (я надеюсь) время будет в местах не столь отдаленных Smile Первый день пока не знаю точного трек листа Smile надеюсь на бутлежек Smile
#395 Ссылка на пост Добавлено:
а ты уверен, что бут записан полностью?
я не ставлю под сомнение твою лояльность, просто уточняю.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
а ты уверен, что бут записан полностью?

То, что песни идут в таком порядке - это точно, это я еще давно спалил по видюшкам с ты-тюбика. Так же вызвало удивление отсутствие Планеты, но, и на ю-тубе нет ни одного видео с ней, даже намека, так что, можно сказать, вполне уверен )

Сам бут еще не слушал Smile
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Сет лист первого дня (23 января)

Finlandia
Storytime
Wish I Had an Angel
Amaranth
Scaretale
I Want My Tears Back
Last of the Wilds
Nemo
Song of Myself
Last Ride of the Day

Over the Hills and Far Away

Так же, бутлег Smile
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Я надеюсь они будут в туре исполнять ГЛС....по моему это лучшее что Анетт пела из старых песен. Туомас обещал ДВД в конце тура, вот я надеюсь что и там она будет, очень хочется услышать эту песню в качестве
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас не обещал двд в конце тура, вообще-то. Потому что в этот раз вместо концертника фильм с саундтреком.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Туомас обещал ДВД в конце тура

ДВД теперь будет не скоро. У них банально нет денег на то, что хочет исполнить Туомас. Он намекнул, что технически концерт должен быть на голову выше, чем последние крупные концерты в стиле. Например концерт Dimmu Borgir в Осло с оркестром и хором. Туомас хочет позвать тот же оркестр и тех же людей, что играли на Имаджинеруме. Плюс шоу будет готовится на территории UK. Потому не в этот раз явно.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (17 фев 2012, 00:59); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: