Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему лучшее, что пела Анетт из старых песен, это Эвер Дрим. Судя по турам в поддержку Уанс и ДПП, треклист в начале и в конце тура будет заментно отличаться. Убрать бы к черту Немо и Амарант и поставить что-нибудь из Имаджинерума (Рест Калм или Гоуст Ривер). Ну или ту же Эвер Дрим.

Тьфу ты, что значит Анетт пела. Слава богу, жива-здорова.
Последний раз редактировалось: Tenabrae (17 фев 2012, 01:03); всего редактировалось: 1 раз
#402 Ссылка на пост Добавлено:
ой, ну начали к словам придираться)) просто кто то давно слух пустил, и мне это в голову вошло....

жалко....но ГЛС всё равно хочу)
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae писал(а):
Убрать бы к черту Немо и Амаран

Плюс 100! Я давно об этом говорю. Нимо и Амарант(да и Поэт и Сайрен) уже поднадоели. Ghost River в живую взорвёт зал. Как собственно и Rest Calm, там есть где помахать хаером и просто понаслаждаться мелодиями и вокальными партиями.

GhostLoveScore писал(а):
ой, ну начали к словам придираться))

Кто придирается? По-моему мы ведём нормальную беседу. Ты написал, тебе ответили. Что не так? Smile Мы развеяли слухи в твоей голове Very Happy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (17 фев 2012, 01:13); всего редактировалось: 3 раза
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Я поначалу тоже против Сирены была, но Найты ее сейчас настолько богически исполняют, что пусть сидит! Еще бы можно было Сахару добавить, для драйва ) и Эскаписта тоже, в хорошие Анеттины дни он оооочень здорово шел Smile
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще я часто вижу мнение, что Найтам стоит играть Имаджинерум целиком. Настолько прекрасный альбом, что все треки с него достойны концертного исполнения. Я бы на их месте на одном из фестов рискнул так сделать и посмотреть на реакцию публики. Ясное дело, что на каждом концерте его играть живьём не стоит, ведь публика хочет и старые треки. Но несколько раз попробовать можно.
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Пускай Немо лучше Тарья поет. Very Happy От нее хоть ждут этой песни (наверное). Но на мой взгляд, этот несчастный, всеми нелюбимый и откровенно поднадоевший Немо не звучит ни у теперешних Найтов, ни у Тарьи. Hang

ShadowWolfSmith, Не, Арабеск думаю не стоит под фанеру пускать. Да и Slow, Love, Slow. Не поймут люди. Они ж на концерт пришли, драйва хотят.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Мы развеяли слухи в твоей голове

Да ГЛС вроде и не жаловался на "слухи" в голове Very Happy
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae писал(а):
Не, Арабеск думаю не стоит под фанеру пускать.

На этом треке вся группа может дружно уходить за кулисы, выпить водички, а потом вернутся и будет вторая часть шоу. От инструментала фанерой никто не умрёт. Ещё раз повторю мысль, отзывы на альбом настолько положительные, что недовольных будет мало, мне кажется. На фестах народ обычно более лояльно относится к необычным сет-листам. А ту же Slow, Love, Slow полюбили многие поклонники группы и не откажутся услышать её живьём. Туомас же говорил, что они не хотели её играть сначала. А потом увидели отзывы и решили попробовать.

Tenabrae писал(а):
Да ГЛС вроде и не жаловался на "слухи" в голове

А это кто писал?

GhostLoveScore писал(а):
просто кто то давно слух пустил, и мне это в голову вошло....

Wink
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith,
GhostLoveScore писал(а):
мне это в голову вошло....

Мне кажется, это он о чем-то другом. Может Чужих на днях пересматривал Cheesy
#409 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня мечта есть, услышать живьем Bless the Child и Beauty of the Beast. Как никак в этом году у альбома Century Child "юбилей", 10 лет все таки Very Happy
#410 Ссылка на пост Добавлено:
От инструментала фанерой никто не умрёт.

А вот от живой Scaretale вполне возможно Smile И надеюсь, это будет не Анетт Very Happy
#411 Ссылка на пост Добавлено:
да и Поэт и Сайрен) уже поднадоели

не-не-не, пусть поэта исполняют на каждом концерте!! Это просто превосходная песня!!!!

А у меня вот желание услышать целиком от Анетт Once ^_^ Если уж на перезаписанный альбом надежды нет ни капельки, то хоть на какой-то юбилей надеюсь исполнят его полностью ) Блага Нюта только Сады еще не исполняла Smile
#412 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=GlKp_gycQOI

song of myself в хорошем качестве звука и картинки.
Блин, мне нравится все кроме сценического движения... Такое ощущение что это не "песня души" а что-то несерьезное. При том что поёт она так же прекрасно как и на записи...
#413 Ссылка на пост Добавлено:
а меня марко не устраивает в припеве, я понимаю что он есть на записи, но тут лучше б не пел имхо
#414 Ссылка на пост Добавлено:
ну это больше к звукачу вопрос. Надо было вывести Марко потише видимо.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
ну хз, в ласт райд по-мне так он тоже не в тему. кстати, спасибо за наводку, у того пользователя почти весь концерт в отличном качестве
#416 Ссылка на пост Добавлено:
не за что =)
#417 Ссылка на пост Добавлено:
эх... а я бы хотела услышать на концерте Turn Loose the Mermaids... =)
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно ее будут вообще играть? Вроде очень личная для Туо песня...
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все песни Туомаса в той или иной степени личные..
Все равно хотелось бы...очень уж красиваяSmile
а еще Ghost river и (просто навязчивая идея еще с прошлого концерта) The escapistSmile
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Элион, ну есть особенно личные, типа Ocean Soul которые он ни при каких обстоятельствах не исполняет))
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: