Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а еще Ghost river
Ооо, вот эту б песенку хотелось услышать живьем в первую очередь. Даже не представляю, почему они ее не играют: с точки зрения исполнения, вроде бы она и не такая сложная. Можно было бы пожертвовать СЛС или чем-нибудь из Старой Эры.
#422 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore,я в курсеWink2
но Turn loose the mermaid не сравнима с Oceansoul
к тому же Dead boy's poem и The poet and the pendulum играли,хотя они тоже очень личныеSmile
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Элион, ну насколько я помню из интервью, эту песню он писал в то время когда умер его дедушка, и на него эмоционально повлияли те слова, которые бабушка сказала напоследок своему мужу....я думаю неприятно будет на сцене исполнять песню, вспоминая при этом такое
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже читала и это интерьвьюWink2
Песня печальная,но все таки печаль эта светлая(лично мое восприятие песни)
а насчет неприятно ...ну, тот же Поэт и маятник исполняется и по сеи день(не самое приятное воспоминание),или Slaying the dreamer(тоже не фонтанSmile),но он их любит исполнять
а вообще что гадать,что бродит в голове Туомаса,почему одни песни исполняет,а другие нет,безполезно это всеSmile
остается ждать Wink2
#425 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, что и гост ривер и русалки будут исполняться, но позже. тур длинный будет. не могут же они выбрать 15-16 стабильных песен на ближайшие 2 года или сыграть всё и сразу. по сути пока было только 4 выступления, 2 из которых укороченные, т.ч. время для всего есть.
мне бы хотелось возвращения в сет-лист дарк честа, кэдэнса и гост лав скора.
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нимо и Амарант уже поднадоели

Я вот тоже не понимаю, почему Найты всегда включают в сеты эти как бы хитовые, набившие оскомину вещи при таком огромном богатстве выбора того, что можно исполнить. Вот включить бы вместо них Sahara и Ever Dream, например, а вместо LRotD - Ghost River, и для меня это был бы считай идеальный плейлист Smile Ещё было бы очень интересно услышать такие "редкие" вещи с синглов времён Once, как Live to Tell the Tale и Where Were You Last Night (!). Не понимаю, почему их никогда не исполняли, мне они всегда нравились Smile В этом смысле даже немного жаль, что Марко отговорил Туо от исполнения The Wayfarer, мне эта песня навевает некоторые ностальгические воспоминания,и это было бы весьма внезапно. А та же The Escapist очень светлая песня и близка по настроению к Имаджинеруму... А с нового альбома Ghost River очень хотелось бы, да.
Хотя именно акустическая версия Нимо мне очень нравится, совсем по-другому звучит, в живую, я думаю, это будет нечто завораживающее. Что ещё радует, так это то, что все эпики "новой эры" - и Песня, и Поэт - на месте. Smile
#427 Ссылка на пост Добавлено:
североамериканская часть тура стартует осенью - совместно с Kamelot.
по линку - вранье.
http://www.bravewords.com/news/178743
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (27 фев 2012, 15:45); всего редактировалось: 2 раза
#428 Ссылка на пост Добавлено:
ненене, це все враки и дешевый пеар от кого-то из лагеря Камелота, Эво и американский букинг-агент клянутся и божатся, что такого не запланировано 100%. По крайней мере, именно так они написали Кэрол в ответ на ее вопросах об этих слухах.
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Киммо Ахола поделился фотографией-разворотом на 360 градусов. А на фото... Арена в Йоэнсуу, где Найты уже в эту пятницу откроют свое европейское турне Cheesy
http://photosynth.net/view.aspx?cid=a1a8ace9-c4c7-47be-9cf1-2d0185fc21b6

Анетт тоже успела подразнить нас своими небольшими намеками на то, как все будет оформлено и подано:

I went to meet the boys at the arena and I can tell you that it will be soooo amazing on friday! There are so much I want to tell you but we want it to be secret and a surprise for everyone coming so wont spoil anything. But lets just say it will be something new, something beautiful and suitable for Imaginaerum. My dear ones - the BIG official tour premiere starts friday and it will be pure magic:-)

"Я направилась в Арену, чтобы встретиться с парнями и, доложу я вам, на пятничном шоу будет таааааак круто! Мне о многом хочется вам рассказать, но мы хотим удержать все в секрете и не испортить никому из тех, кто попадет на это выступление, сюрприз. Я просто скажу, что это будет нечто новое, красивое и подходящее нашему Воображариуму. Дорогие мои - БОЛЬШАЯ официальная премьера тура состоится в пятницу, и все будет богически :-)"
#431 Ссылка на пост Добавлено:
#432 Ссылка на пост Добавлено:
ааааааааа боже что происходит??? что у Туомаса с кибордами??? надеюсь его самого будет видно и экраны и свет классный и столько всего ой боже боже боже нас же тоже это ждет Rolleyes#2 Rolleyes#2 простите, вырвалось.. ну очень круто, поскорей бы увидеть первые видео с сегодняшнего концерта Rolleyes#2
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Кину сюда:

Юкка и его новая ударная установка Tama

Красота Cheesy

Вообще у меня сегодня какое-то прямо праздничное настроение Smile Есть ощущение, что новый тур открывается по-настоящему! Концерты в США не вызвали такого трепета в силу разных причин. Но сегодня появилось старое доброе чувство, предвкушение найтовской концертной магии Cheesy
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Surprised Surprised

http://cs5595.userapi.com/u4141482/-14/z_5de5eee0.jpg

По левую и правую сторону к "органу" прикреплены два огнемета. Surprised Я хочу увидеть, КАК они будут это поджигать!!! Rolleyes#2
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Новая стойка Туомаса конечно смотрится эпично, но ведь за всеми этими трубами не будет видно, как он играет. Пальцы закрыты совершенно. Или с помощью такой громады он хочет скрыть свой живот Very Happy Заткнулся
#436 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
не будет видно, как он играет

Да его самого за этими трубами видно не будет. Rolleyes #3 Теперь надо думать, где на концерте стоять.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
И еще от Юссилы:

охохо *___*
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Макар на кресле-качалке? Неужто Taikatalvi будут играть? Cheesy
Последний раз редактировалось: Hevein (2 мар 2012, 21:22); всего редактировалось: 1 раз
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то пацанам сделали шикарный экран! Я уже давно мечтала о таком, и вот, наша мечта сбылась!
Холопайнен залез в памятник Сибелиусу, что не может не вызывать уважения и ня! Инструменты - супер=)
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: