Ehwas писал(а):
Гыгы, это все мы с Лерой Вообще не уверена, может там несколько раз скандировали ее имя, но одну из "волн" мы запускали точно Мимими ^^
очень похоже, что это как раз тот раз, что мы запустили
если честно, я сейчас впервые после шоу
отважилась посмотреть видео с Питерского, такого прекрасного и совершенного, концерта. Потому что раньше было прямо-таки больно и вообще по слишком горячим следам
не, я не драматизирую, просто я очень впечатлительный человек, а концерт Найтов это всегда нечто такое, что практически тебя выжигает, но в хорошем смысле, конечно же
Безумно радует, прямо до мимимишечек и слез на глазах, реакция Анетт на наше скандирование: широко улыбнулась, засияла (вот спорим, всетки не ждала такого!), пожала плечами, показала большой палец и продолжила счастливо улыбаться
вот словами не передать всю гамму эмоций, что я испытала, глядя на нее, такую счастливую, и, блин, понимая, что просто поскандировать ее имя на концерте - это, с одной стороны, так просто и легковыполнимо, а с другой - так, наверное, поразительно и безумно приятно для нее, до сих пор где-то новенькой и все же немного, но ожидающей подвоха и "испытаний огнем".
Примерно об этом я с ней, кстати, в бэкстейдже, и говорила - что мы ее безумно любим и никуда никогда не отпустим
и чтобы она знала об этом и никогда не вешала нос