Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 15:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Ну фестивали фестивалями, я же сказал - сольный.
После сбывшейся мечты 14 марта, поставил новую - побывать на концерте в Хельсинки.
Видимо тоже быстро эта мечта не сбудется. Но хоть не через 7 лет, надеюсь Smile
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Только посмотрела видео, которые выше выкладывала Лида) Уииии!

Kettu писал(а):
Слушаем, как в начале толпа скандирует "Анетт! Анетт!" =)))

Гыгы, это все мы с Лерой Very Happy Вообще не уверена, может там несколько раз скандировали ее имя, но одну из "волн" мы запускали точно Rolleyes#2 Мимими ^^
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а в Прагу на концерт кто-нибудь собирается? :-)
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Гыгы, это все мы с Лерой Вообще не уверена, может там несколько раз скандировали ее имя, но одну из "волн" мы запускали точно Мимими ^^

очень похоже, что это как раз тот раз, что мы запустили Kissing
если честно, я сейчас впервые после шоу отважилась посмотреть видео с Питерского, такого прекрасного и совершенного, концерта. Потому что раньше было прямо-таки больно и вообще по слишком горячим следам Rolleyes#2 не, я не драматизирую, просто я очень впечатлительный человек, а концерт Найтов это всегда нечто такое, что практически тебя выжигает, но в хорошем смысле, конечно же Smile

Безумно радует, прямо до мимимишечек и слез на глазах, реакция Анетт на наше скандирование: широко улыбнулась, засияла (вот спорим, всетки не ждала такого!), пожала плечами, показала большой палец и продолжила счастливо улыбаться
Smitten вот словами не передать всю гамму эмоций, что я испытала, глядя на нее, такую счастливую, и, блин, понимая, что просто поскандировать ее имя на концерте - это, с одной стороны, так просто и легковыполнимо, а с другой - так, наверное, поразительно и безумно приятно для нее, до сих пор где-то новенькой и все же немного, но ожидающей подвоха и "испытаний огнем".
Примерно об этом я с ней, кстати, в бэкстейдже, и говорила - что мы ее безумно любим и никуда никогда не отпустим Shy Kissing и чтобы она знала об этом и никогда не вешала нос Smile
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы вообще сказала, что Анетт сильно изменилась и, главное, стала гораздо увереннее. Тут, конечно, много факторов (то же рождение малыша Ньемо - это такая радость для каждой женщины, что другие проблемы уменьшаются и кажутся не такими значительными), но в целом, если раньше она "брала" такой почти детской непосредственностью, которая подкупала и, имхо, во многом служила какой-то защитой (я не говорю, что она притворялась - уверена, что все это было искренне, но момент щита именно в такой форме, мне кажется, имел место быть), то теперь она стала... я не знаю, как назвать, ну просто шикарной женщиной.

Красивой она была всегда - эти ее скулы, милые ямочки на щеках, огромные светлые глаза, бледная кожа, фигура роскошная - но вот именно в Имаджи-туре она, как мне видится, все это отчетливо осознала. Вот сколько я ни смотрела записей, будь то Финляндия или Россия-Украина (три концерта как мини-тур), она невероятно уверена в себе, и на внешности, на поведении, на общей пластике это отражается. Глаз от нее не отвести Smile
#606 Ссылка на пост Добавлено:
У Найтов уже 2 солдаута на предстоящий европейский тур-билеты на концерты в Гётеборг и Вену закончились Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (30 мар 2012, 21:40); всего редактировалось: 1 раз
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Добавлена новая дата
Topfest 2012, Letisko Piestany, Slovakia, 30.06.2012
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Европейский тур официально стартовал вчера в Гётеборге Smile

Вот и первые видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bpmdTrmSRcU - The Islander; владелец канала понемногу подгружает и остальные записи Smile
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, и у них экран есть, а СНГ обделили :( И занавеска там широченная, в Киеве далеко не всю сцену закрывала.
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Frostec, они увидели, сколько повыдирали фаны в Киеве, зашили, и добавили еще несколько метров на случай непредвиденных расходов Very Happy
#613 Ссылка на пост Добавлено:
да уж, неожиданно, захожу на фэйсбук, а там такой сюрприз. побольше бы таких видео Music Band
такой вопрос, это и есть тот сюрприз который ожидал нас в ближайшем времени на их канале ютубовском?
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее нет, чем да Smile возможно, трейлер еще в процессе допиливания, поэтому нам дали отрывок с репы Smile

Посмотрев это видео, я в мильен раз сильнее захотела двд с Анетт *_____*
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Ха, первый шажок в сторону студиек старых песен с Анетт сделан ))
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Замечательно)) (Холопайнен и брови, да Kissing ). Ребятам действительно надо призадуматься насчет перезаписи старых песен. Не то чтобы Аня тут идеально звучит (что-то в нос поет, али меня глючит - в общем, умеет и могёт лучше, чего уж там), но песня-то действительно обрела второе дыхание и звучит уже не так пафосно-симфонично (как лично я, например, не люблю). Я уже не говорю про то, какое интересное "второе дыхание" прочих старых песен мы бы могли услышать. Та же студийка акустического Немо, та же Сирена, тот же "приджазованный" ГЛС, тот же "зафолковленный" Овер зе хиллс - да у них уже дофига всего в багаже, обкатанного на гигах и любимого фэнами. Хотя бы да, дивиди с официальным бутлегом...

Хотя мне думается, что тут вопрос не принципа (да какого принципа уже, ололо?), а проблемы чисто юридического характера.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

И да, people are already giffing this

#617 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист со вчерашнего концерта http://www.setlist.fm/setlist/nightwish/2012/lisebergshallen-gothenburg-sweden-5bde0714.html ничего нового пока нет, последовательность треков сохранена =) Думаю какие-то сюрпризы могут быть только на летних фестах =) Хотя в случае Найтов нельзя загадывать, они умеют удивлять Cheesy

Различные видео со вчерашнего концерта http://www.youtube.com/results?search_query=nightwish+gothenburg+2012
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю сетлист и видео и думаю, что бы было лучше - Come cover me или экран? Потом что эти глаза на планет хелл *___*
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, порадовали меня найты Планетхеллом))) Почти идеально, особенно мне нравится строчка про мистиреос вейз))
Отсутствие звуков толпы особенно прекрасно будет отображено в сконвертированном мп3, чем я, собственно сейчас и занимаюсь. Можно будет со спокойной совестью заменить лив-версию на телефоне и слушать, слушать, слушать...
Искренне надеюсь, что следующей последует Come cover me, буду держать кулачки Smile
П.С. А буковки в начале как в х-файлах печатают))) И шрифтом тем же ^_^
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
побольше бы таких видео

с песнями старой эры.
пс: гифка с холопайненом... Rolleyes#2
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: