Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 04:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вы знаете ребят, мне кажется сейчас вся критика в адрес Фло будет необъективной. Ну просто вот посмотрите на ситуацию и всё будет ясно. На подготовку явно было пару дней всего. Ну что от неё сейчас требовать идеального знания текстов или идеального понимания песен Найтов? Сейчас важно, что кто-то стоит у микрофона и старается это делать хорошо. Найты хорошо её знают и сразу попросили её. Выбора-то особого не было. Это ещё повезло, что она была свободна. Сейчас качества требовать рано. Вот отыграет концертов 10-15, тогда можно рассуждать Smile Фло девушка опытная и профессиональная, не даром даёт уроки по вокалу. Ей просто надо решить для себя, в какой манере петь песни Найтов. На это уйдёт время. Рассматривайте как эксперимент уж.
#922 Ссылка на пост Добавлено:
Crow, возможно, я просто уже достаточно давно слышала как поет Флор, но её манеры пения еще представляю Wink именно за эти уклоны то в эстрадный, то в академ мне и не нравятся. А так да, соглашусь, что песня очень простая, ей бы че посильнее в вокальном плане, так что ждем еще видео и нервно грызем ногти.

storytime
http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=enSM17AQt7A
звук убийственный Заткнулся
Последний раз редактировалось: Morgana (2 окт 2012, 15:12); всего редактировалось: 1 раз
#926 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, мне нравится Фло, потому что она поет почти так же как мы дышим - легко, нет этого ужасного ощущения, что поет девушка через силу (что мне не нравится у Тарьи, например, раз уж все сравнивают Заткнулся ). Несомненно, безумно хочется возвращения Нетти, но раз уж придется привыкать к Фло до конца тура, то действительно стоит выждать несколько концертов, пока ребята сработаются.
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
Отрывок из Storytime
http://www.youtube.com/watch?v=gR_0TT_9lZo

Сложно судить сейчас... И путается в словах, и уезжает не туда, и такое впечатление, что она боится петь. Надо подождать.
#930 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Отрывок из Storytime
http://www.youtube.com/watch?v=gR_0TT_9lZo

Флор "немного" не справляется с рэпчиком в куплетах, от того и неуверенность в голосе - плохо просчитывает ритм, наверное. Слова-то выучить дело нехитрое, а вот конкретно в Сторитайме спеть правильно очень сложно. Ну ништо, научится Smile
#931 Ссылка на пост Добавлено:
С тумбы:

I have to admit that I was disappointed that the band didn’t even mention Anette’s  name. But then when they were bowing, I feel like I’m one of the only people that noticed Tuomas was crying. Normally when he throws the towel to the audience after, he seems happy, but he seemed so upset and almost as if he was throwing in the towel in both figurative and literal terms. Also, looking back on it, it would make sense to not mention Anette in the concert itself if they’re filming a new thing."

Вот так. А вы говорите...

Не думаю, кстати, что это отдельная документалка какая-то. Скорее, это все тот же док фильм о ДПП-туре.
#932 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Also, looking back on it, it would make sense to not mention Anette in the concert itself if they’re filming a new thing

Нихера не понял, о чем он.
Плюс, Лер, причем тут DPP?

*во мне много алкоголя, мн простительна недогоняемость*
#933 Ссылка на пост Добавлено:
блин, ну а перевод можно? хотя бы суть передайте
#934 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, парень начал об одном, закончил другим. Сначала он раздисаппойнтнился по поводу, что Анетт не упомянули, а затем написал, что это имеет смысл, если они готовят новый материал для какого-нибудь ДВД. Вроде так.
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист первого шоу с Floor:

Roll Tide
(Hans Zimmer song)

Storytime

Wish I Had an Angel

Amaranth

Scaretale

Dead to the World

Slow, Love, Slow

I Want My Tears Back
(with Troy Donockley)

The Crow, the Owl and the Dove
(with Troy Donockley)

The Islander
(with Troy Donockley)

Nemo
(with Troy Donockley) (Acoustic)

Last of the Wilds
(with Troy Donockley)

Planet Hell

Ghost River

Dark Chest of Wonders

Song of Myself

Last Ride of the Day
#936 Ссылка на пост Добавлено:
Фло должна сольно спеть Master Passion Greed, вот там ее понесет куда надо
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Мне сейчас будет безумно жаль Фло, если на нее начнутся нападки. Она вообще не причем, и спасибо ей за то, что согласилась помочь ребятам. Я хоть и не сильно жалую After Forever и ReVamp, но не признать красоту и мощь голоса Фло не могу.
Сегодня мне вспомнилась девушка из несуществующего ныне Villieläin. Было бы интересно услышать ее в Nightwish. Не Анетто-материал, а песни постарше Smile Но не на постоянной основе, конечно.
#939 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Как же на это противно смотреть...

Поклон: http://www.youtube.com/watch?v=AYrxbpG1-Q8

Я конечно знала, что она не маленькая, но чтоб выше Марко с Туо. Surprised
Тетя-лошадь. Заткнулся
#940 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, чево? Smile Музыканты отыграли концерт, музыканты поклонились публике в благодарность. Даже зная, что случилось накануне, никакого ощущения гадливости нет. Только Туомас как с креста снятый, а Эмппу вон прыгает.
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: