Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 02:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
Simbelmyne писал(а):
Мне сейчас будет безумно жаль Фло, если на нее начнутся нападки

Да, кстати, то что я выше написал, это не в коем случае не нападение на Фло, нет!

Просто лично для меня, человека который очень сильно любил Анетт, это выглядит как плевок в душу - возвращение (хоть ПОКА и временное) к околоклассическому вою и оперному ультразвуку + за время концерта (судя по комментариям с Фейса) ни единного упоминания об Анетт. Как будто ее и не было в группе, как будто с ней не были записаны два шикарных альбома, кардинально отличавшихся от прошлого творчества. Нет, Найты сделали шаг назад, и вернули псевдооперную диву...

Вышесказанное - мое имхо, которое в тоже время ни в коем разе не принижает мощь голоса Фло! Сам когда-то увлекался After Forever.
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Я конечно знала, что она не маленькая, но чтоб выше Марко с Туо.

Да конечно выше, это сразу было понятно Very Happy В ней метра 2 росту-то. Так что теперь она босс Very Happy
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
чево?

Почитай выше Smile Объяснил свою позицию. не сразу додумал, что мой пост про "противно" не все поймут Very Happy
#944 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, да нормально и все. И Туомас скорее обнял Фло как старую подругу, которая помогла в нелегкой ситуации. Ребята держатся и это хорошо. По другим же записям видно, что концерт скорее в минорном настроении прошел.
#945 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Да, кстати, то что я выше написал, это не в коем случае не нападение на Фло, нет!

Не подумала об этом ни в коем разе.

TSEZAR писал(а):
Найты сделали шаг назад, и вернули псевдооперную диву...

А я тут как раз Эмилию вспоминала Very Happy
#946 Ссылка на пост Добавлено:
Уверена, что если бы у Туо и Ко была возможность взять подходящую под критерии (свободную, профессиональную, со сценическим опытом, знакомую ребятам) певицу с чисто эстрадным вокалом - они бы ей воспользовались (; Но просто с учетом ограниченного времени это совсем непросто.
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
По другим же записям видно, что концерт скорее в минорном настроении прошел.

Не смотрел еще ни одной записи. Я в чате писал, что безумно хочу посмотреть на поклон, и вот его только и посмотрел.

А если еще и почитать коммент под видео
"Marco announced her as the new member and throughout the concert floor was saying how lucky she was to be here etc."
Наводит на мысли.

Мысли - Туо сломался под воплями Таря-фанов, но, т.к. Тарью не вернуть, взял похожую псевдооперную диву.
#949 Ссылка на пост Добавлено:
Да всё круто на самом деле. Могло быть гораздо-гораздо хуже. Фло идеальный вариант. Ну кого бы им надо было брать сейчас? Кто бы согласился-то?!

Прикиньте ситуацию. Встаёте вы утром и вдруг звонок.

-Алё?

-Привет! Это Туомас из Найтвиш. Слушай прилетай в США! Нам срочно нужна вокалистка! Выучи 17-20 песен, собирайся и вылетай. Сегодня концерт! И их ещё впереди штук 50.

-OMG WTF!!!???

Very Happy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 23:06); всего редактировалось: 1 раз
#950 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
Уверена, что если бы у Туо и Ко была возможность взять подходящую под критерии певицу с чисто эстрадным вокалом - они бы ей воспользовались

Элиза, например. Мало того, что везти ее никуда не надо, она и так под рукой, так и текста бы подучила. Как, пока, известно, Фло же так же узнала о том, что она в Найтвиш попала лишь недавно, следовательно текста так же учила по ходу дела.

Так что, я считаю, что тут именно играет фактор:
TSEZAR писал(а):
Туо сломался под воплями Таря-фанов

И я буду счастлив, если это не так...
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Целиком бы что-нибудь уже, да качество получше...

Цитата:
Мысли - Туо сломался под воплями Таря-фанов, но, т.к. Тарью не вернуть, взял похожую псевдооперную диву.

Вы, по-моему, слишком быстро судите, Вам не кажется? И звучит так, будто взял уже на постоянную вакансию.
Последний раз редактировалось: Abel (2 окт 2012, 23:09); всего редактировалось: 2 раза
#952 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):

Не понимаю, почему логичным не выглядит следующий вариант: нужно было быстро найти кого-то на замену, того, кто вытянет все песни, кто сейчас свободен, с кем ты хорошо знаком. Фло - очевидный вариант, а что будет дальше - посмотрим в конце тура. Сомневаюсь, что она останется, всё-таки у неё свой проект есть, а Найтам нужно отдаваться полноценно.
#953 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Элиза, например. Мало того, что везти ее никуда не надо, она и так под рукой, так и текста бы подучила.

А Элиза свободна? Сможет откатать с ребятами до конца тура? Насколько я знаю, она сейчас занята с Камелот, и даже если фактически она будет успевать и там, и там - не факт, что она потянет сиё чисто физически.
И не факт, что после всего произошедшего ей самой захочется снова выходить на сцену с Найтами, кстати.
Последний раз редактировалось: Миц (2 окт 2012, 23:09); всего редактировалось: 1 раз
#954 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Элиза, например.

Столько хвалебных комментариев на ютьюбе в ее адрес с просьбой заменить Анетте, и тут раз - она заменяет Неттан официально. И как бы это выглядело со стороны?
#955 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Элиза, например. Мало того, что везти ее никуда не надо, она и так под рукой, так и текста бы подучила. Как, пока, известно, Фло же так же узнала о том, что она в Найтвиш попала лишь недавно, следовательно текста так же учила по ходу дела.

Элиза-Мона Лиза блин! Ты считаешь Найтов за полных идиотов? Ну наверно они спросили Элиз и она отказалсь продолжить такой сложный тур с ними. Ты видел как она вела себя на сцене? Стеснялась до жути и нервничала. Фло-то опытнее всё равно и видимо сразу сказала да.

Чего тут говорить в общем, не понимаю. Надо радоваться, что у Фло нашлось время и она прикроет всю группу. Отмена всего тура дело серьёзное.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 23:10); всего редактировалось: 1 раз
#956 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Элиза, например.

Ну Элиза уж точно не конкурент Фло.
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
нужно было быстро найти кого-то на замену, того, кто вытянет все песни, кто сейчас свободен, с кем ты хорошо знаком

TSEZAR писал(а):
Элиза, например. Мало того, что везти ее никуда не надо, она и так под рукой, так и текста бы подучила.

Я считаю, что концерт в Денвере показал, что она ТЯНЕТ. И она свободна, так как в Камелоте поет лишь пару песен.

Abel писал(а):
Вы, по-моему, слишком быстро судите, Вам не кажется?

Вы, по-моему, слишком яро накидываетесь и используете слишком высокомерный тон, Вам не кажется?
А по сабжу, я ниже дописал:
TSEZAR писал(а):
И я буду счастлив, если это не так...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

MW871 писал(а):
Ну Элиза уж точно не конкурент Фло.

Ну да, конечно, куда уж там. У Фло же академ. Как же приятно будет слушать старые песенки в ее исполнении.

ShadowWolfSmith писал(а):
Ты считаешь Найтов за полных идиотов?

В данной ситуации да! Потому что это плевок в сторону Анетт. По МОЕМУ мнению. Насколько я помню, НайтКом всегда был дружным, но, вижу ошибался, так как активно накидываются, и пытаются навязать СВОЮ точку зрения мне. ОК, распишу, что значит имхо - Имею Мнение, Х** Оспоришь.

В данной ситуации я очень огорчен тем, что происходит, и очень огорчен ТАКИМ выбором замены. Дальше - посмотрим.
#958 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Я конечно знала, что она не маленькая, но чтоб выше Марко с Туо.

она просто каблуки всегда носит. а так она действительно выше марко, но не выше туомаса. кароч считай те сами. она без каблуков 183.
#959 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Как же приятно будет слушать старые песенки в ее исполнении.

И не только. Я уверен, она и новые отлично споет! Smile
#960 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
У Фло же академ

Фло универсальна.

TSEZAR писал(а):
В данной ситуации да! Потому что это плевок в сторону Анетт.

И что ты предлагаешь? Бросить все? Отменить тур? Да, это печально, что Анетт ушла вот так внезапно. Но делать-то что-то надо было. Кем заменить? Взяли того, кто реально моет вытянуть все, и новый материал, и старый. Элиз не плоха, но я сомневаюсь, что она был спела старые песни хотя бы на уровне Анетт. Так, что причин ругать ребят я не вижу. У них просто не было выбора.
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: