TSEZAR писал(а):
Нихера не понял, о чем он.
Плюс, Лер, причем тут DPP?
там весь смысл сводится к тому, что перед концертом к стайке фанатов, стоящих в очереди, подошел некто с камерой и спросил у народа, мол, а как вы отреагировали на новость об уходе Анетт, ну и снял их реакцию и ответы. Сам концерт также снимался на две камеры. Отсюда народ сделал выводы о том, что группа снимает документальный двд про Имаджинарум тур (это уже давняя инфа, кстати, Илья правильно написал, что и нас в Мск в бэкстейдже снимали, и на фестах летних виден был оператор Микко с камерой, бегающий туда-сюда по сцене)
Вообще, я тот отрывок постила в первую очередь из-за описания Холопайненовского поведения после концерта.. а то очень уж сильно мне по нервам ударили псто в духе "Холопайнен бесчувственный скот, ему пофиг, кто у него там за микрофонной стойкой стоит". А то как же.
Искренне желаю Фло поыстрее освоиться и зажечь, и мне очень нравится та тонна энтузиазма, с которым она приступила к работе
даже по сообщениям в твиттере чувствуется, что для нее это огромная честь, не говоря уже о карьерном и профессиональном повышении, пусть и временном.
Правда, мне хотелось бы услышать больше эстрадного исполнения от нее, особенно в новых песнях. Ну и чтобы у нее вышло в итоге сопоставить "по размеру" свой вокал с песнями Найтвиш
пока что да, чувствуется, что ей приходится где-то чуть ли не через силу шептать.
Видео с поклоном смотреть немного горько, но я очень рада за Найтов все равно. Немало сил и духа надо иметь, чтоб не падать духом по крайней мере на публике.
Только, увы, Айлендера досмотреть толком не смогла, подвывала в полголоса Анеттины партии (особенно распевки в конце). Без них совсем не то
если Фло не будет на этой песне присоединяться к ребятам, то пусть бы лучше изменили концовку, потому как отсутствие Анеттиных распевок попросту с болью воспринимается.