Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 00:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
о, вижу ошибался, так как активно накидываются, и пытаются навязать СВОЮ точку зрения мне.

Если один человек не соглашается со вторым - это просто один человек не соглашается со вторым, независимо от того, сколько человекоединиц находится на каждой из сторон, не надо видеть здесь подвохов и накидываний (;

Я так вообще никому ничего не доказываю, а просто делюсь догадками и готова к отрытому диалогу. Раз Элиза мало задействована в Камелоте - огр, не знала, может, и смогла бы, раз уж всё равно Камелот с Найтами по США сейчас ездят. Хотя вот в европейской части тура Камелота она учавствует? Ибо пока у Найтов будет тур по Объединенному Королевству, Камелот выступают в других странах, а тут уж, сколько песен не пой, в другую страну на второй концерт не поспеешь.

Ну и, опять-таки, вопрос в том, а захочет ли она?..
Последний раз редактировалось: Миц (2 окт 2012, 23:23); всего редактировалось: 3 раза
#962 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Нихера не понял, о чем он.
Плюс, Лер, причем тут DPP?

там весь смысл сводится к тому, что перед концертом к стайке фанатов, стоящих в очереди, подошел некто с камерой и спросил у народа, мол, а как вы отреагировали на новость об уходе Анетт, ну и снял их реакцию и ответы. Сам концерт также снимался на две камеры. Отсюда народ сделал выводы о том, что группа снимает документальный двд про Имаджинарум тур (это уже давняя инфа, кстати, Илья правильно написал, что и нас в Мск в бэкстейдже снимали, и на фестах летних виден был оператор Микко с камерой, бегающий туда-сюда по сцене)

Вообще, я тот отрывок постила в первую очередь из-за описания Холопайненовского поведения после концерта.. а то очень уж сильно мне по нервам ударили псто в духе "Холопайнен бесчувственный скот, ему пофиг, кто у него там за микрофонной стойкой стоит". А то как же.

Искренне желаю Фло поыстрее освоиться и зажечь, и мне очень нравится та тонна энтузиазма, с которым она приступила к работе Smile даже по сообщениям в твиттере чувствуется, что для нее это огромная честь, не говоря уже о карьерном и профессиональном повышении, пусть и временном.
Правда, мне хотелось бы услышать больше эстрадного исполнения от нее, особенно в новых песнях. Ну и чтобы у нее вышло в итоге сопоставить "по размеру" свой вокал с песнями Найтвиш Smile пока что да, чувствуется, что ей приходится где-то чуть ли не через силу шептать.

Видео с поклоном смотреть немного горько, но я очень рада за Найтов все равно. Немало сил и духа надо иметь, чтоб не падать духом по крайней мере на публике.

Только, увы, Айлендера досмотреть толком не смогла, подвывала в полголоса Анеттины партии (особенно распевки в конце). Без них совсем не то Crying если Фло не будет на этой песне присоединяться к ребятам, то пусть бы лучше изменили концовку, потому как отсутствие Анеттиных распевок попросту с болью воспринимается.
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
Элиза, например

Плин, а может уже оставите в покое Элиз? Я серьезно Angry Один раз на свою голову выручила, теперь еще ей за общую компанию все кости перемывают (хотя после Денвера хвалили).

Она как бы состоит в группе, которая готовится выпустить альбом, и ей скоро предстоит записывать свои партии. И еще напомню, что она в туре с другой группой, которая как бы ничуть не менее известная и востребованная, чем НВ. В первый раз Камелот пригласили не чью-то жену или подружку, а двух перспективных молодых девочек; им оказали доверие. Вот прям щас они будут все бросать и бежать спасать найтовский тур, ради которого придется от всего отказываться.

Поломничество дебилов на ее страницу, вопящих о том, что ей надо быть в Найтвиш, и полный игнор этого с ее стороны какбе намекают.

TSEZAR писал(а):
так как в Камелоте поет лишь пару песен

Это Алисса пару песен поет, где гроул, а Элиз фигачит вообще-то весь концерт.
Последний раз редактировалось: Cailleach (2 окт 2012, 23:25); всего редактировалось: 1 раз
#964 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
но я сомневаюсь, что она был спела старые песни хотя бы на уровне Анетт

Разве? Посмотрите видео с Денвера. С листочка, неподготовленная, но как хорошо-то, а? Wink2

MW871 писал(а):
Я уверен, она и новые отлично споет!

Честно, жду в ее исполнении джазовую Слоу, Лав, нежную Птичью песенку, Страшносказку, само собой, ну, и еще пару песенок так, для заправки Wink2

Ну да ладно, пустой спор. Вижу тут многих привлекает оперные завывания с эмоциональностью на уровне чайной ложки. Это есть печально, но, не смертельно.
#965 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Вижу тут многих привлекает оперные завывания с эмоциональностью на уровне чайной ложки.

Ну как ты можешь судить обо всём этом, если мы даже не видели НИ ОДНОГО нормального видео, где Фло поёт с Найтами. Не говоря уже о том, что ей сейчас очень тяжело и твои нападки смотрятся как вопли наивного ребёнка.

Хочу Элиз! Дайте мне Элиз *топает ножкой* Вот так ты ведёшь себя. Ну включи понимание ситуации!
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 23:24); всего редактировалось: 1 раз
#966 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Видео с поклоном смотреть немного горько

Хоть кто-то меня понял!

И да, спасибо за разъяснения про ДВД.

Cailleach писал(а):
хотя после Денвера хвалили

Я и сейчас хвалю!
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
2.10.2012 года - день когда в русском языке появились слова "Флорофоб" и "Анеттоман"
#968 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, по сабжу Вы считаете тот факт что Элиз не взяли вместо Анетт свидетельством того, что Туомас пошёл на поводу у Тарьефанов. И пишете об Элиз такими оборотами, будто она собственость Nightwish. Мне непонятна данная точка зрения. Или это только из-за эмоций? И никто на Вас не накидывается, кому это надо.
#969 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Вижу тут многих привлекает оперные завывания с эмоциональностью на уровне чайной ложки. Это есть печально, но, не смертельно.

бляха муха, сплошные экстрасенсы вокруг Very Happy

Тут многих привлекает мысль, то Найты ничего не бросили, ничего не кинули, а попросили помочь вокалистку, которая, кхм, имеет вес, опыт, талант и на которую мало кто, в принципе, посмеет наброситься со словами "Ты поешь хуже Анетт! Ты пискля! Ты попсовая дура! Ты все портишь! У тебя нет таланта!". И не посмеют хотя бы уже оттого, что Фло не девочка с улицы, а профессионал. И именно это и нужно сейчас группе, не идеально подходящая по всем параметрам замена Анетт, да такая, чтобы и не заметно было, а сильная вокалистка, которая и тур выдержит-вытянет, и поможет группе пережить это нестабильное время.

Скажем так, я не против увидеть Элиз в Найтвиш (прости, Cailleach)), но далеко не сейчас, не в те моменты, когда на новенькую снова будут обращены глаза и уши всех заинтересованных людей. Пусть бы она пришла, но потом, уже в качестве официальной новой участницы группы, и к тому моменту уже срослась с группой настолько, чтобы прямо чувствовалось, что это - по настоящему ее, чтобы она больше не дрожала, не пугалась, не искала у ребят поддержки посреди песен, а вела себя четко и уверенно. Так, как может сейчас сделать Фло. Вне зависимости от того, каким именно образом она будет исполнять материал
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Abel, нет, Элиза тут вообще, как пример. Мое мнение - возвращение от эстрадного вокала к псевдооперному - это шаг на поводу Тарьяфилов. Вот так выразимся, вообще без указания личностей.

И да, я не отрицаю, что это могут быть лишь эмоции.
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
Я и сейчас хвалю!

Хвалить, положим, есть за что, но это не значит, что ее надо насильно пихать в НВ. Ее мнение что-то никого не интересует; она что, стойка для микрофона, которую можно ставить куда захочется? Все. Она работает с другими людьми. Во всяком случае, пока.

И (это уже к остальным) может завяжете с обсуждением того, конкурент она Флор или нет (к примеру, по мне, так Флор не конкурент Элиз, но это мое личное имхо Wink), ставить ее в группу или нет. Ее нет в группе и не ожидается. О чем тут вообще можно говорить?
#972 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, вот уж кто-кто, а Туомас бы в последнюю очередь пошел на этом поводу. А некоторым пора перестать ровнять всех вокалисток, не поющих в основное рабочее время супер-настояще-эстрадным вокалом, под одну гребенку. И обвинять их беспочвенно невесть в чем. Ведут эти некоторые себя не лучше Тарьяфилов в 2005-07 годах, которых так тщательно порицают.
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, почитай на одно сообщение выше. Я объяснил свою точку зрения БЕЗ перехода на личности, а то я вижу, что фраза "Элизу я взял как пример" пропустили все мимо глаз.

Cailleach писал(а):
к примеру, по мне, так Флор не конкурент Элиз, но это мое личное имхо

+
#975 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
И обвинять их беспочвенно невесть в чем.

Опять же, я никого из вокалисток ни в чем не обвинял, и везде приписывал сноску эту, что против Фло ничего не имею!!!

А-миц писал(а):
вот уж кто-кто, а Туомас бы в последнюю очередь пошел на этом поводу.

Кто ж знает? Я ж всего лишь говорю, что у меня складывается такое впечатление. Приятно, что меня пытаются считать истиной в последней инстанции, но я таковым не являюсь. Это мое мнение, вернее мои чувства, у вас совершенно другие, но кто знает, кто из нас прав? Никто, вернее только сам Туомас.
#976 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ну ты так бурлишь, как будто Флор навеки теперь в группе. Сказали же, что это временная экстренная замена (Hevein достаточно грамотно причины именно такого выбора назвала). Вот если после кастинга возьмут "оперную", тогда и можно будет попричитать. А пока надо спасибо говорить за то, что выручает.
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Класс. Сначала все дружно причитали, что не-оперную взяли, теперь будем - что оперную-таки. Да привыкнут фаны ко всему. Расколятся, побурлят и привыкнут.
#978 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Мое мнение - возвращение от эстрадного вокала к псевдооперному - это шаг на поводу Тарьяфилов.

А вдруг группа САМА так захотела? Этот вариант ты не рассматриваешь? Может им захотелось снова, как в старые добрые времена? Такое тоже может быть. И группа не идиоты, что бы вестись на поводу у всех подряд. И, открою тебе тайну, на самом деле среди известных метал-вокалисток, кто поет в эстрадной манере очень мало тех, кто реально вытянет репертуар коллектива.
#979 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, так фаны сейчас по большей части появились после 2007 года, очень многие ушли и перешли на тарью, зато ещё больше пришло именно на анетт...также может быть и дальше
#980 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ок, понятно. Своеобразная точка зрения, но спорить тут действительно не о чем, имхо есть имхо. Take it easy)
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: