TSEZAR писал(а):
Ну да, конечно, куда уж там. У Фло же академ. Как же приятно будет слушать старые песенки в ее исполнении.
при чём тут академ? фло какбе академом владеет на 3 с минусом. у неё весь изюм в эстраднике, но она почему-то, как мне кажется, именно отвлекается на оперный. ей бы сосредоточиться только на эстраднике. хотя дело вкуса. раз поёт и академом, значит ей самой так нравится. вот честно, хотелось бы, чтобы фло отыграла вообще весь тур с найтами без отмены хотя бы одного концерта. им деньги, как и всем нам нужны. я очень растроена уходом анетт, но больше я растроюсь, если найты вообще прекратят своё существование. мне бы, навреное как и большинству, хотелось совершенно новую неизвестную вокалистку без академа, как минимум в качестве ведущего приёма пения, но наверное даже с копией тарьи я бы хотела слушать музыку холопайнена именно в формате симфо-метал-команды и плевать на сколько много-мало там будет "симфо" в обычном определении, т.к. для меня в найтах приставка "симфо" скорее обозначает особую атмосферу, которую может передавать как оркестр, так и клавишные. да, с неудачной для меня потенциальной вокалисткой скорее всего найтвиш станут "любимой группой в "золотых" составах (нелюблю это выражение) 1996-2012 годов", а дальнейшее творчество буду слушать только изредка. но я хочу иметь эту возможность. ведь не зря же говорится, что надежда умирает последней. возможно молния действительно ударит 3 раз. ведь и такое тоже бывает. вот, вспомнить хотя бы сирению. самой долговечной оказалась 4 вокалистка. 4! конечно они там все мало были, но ведь и все были достойными (хотя генриетта мне как-то не очень). кроме того и в плане вокала последняя айлин самая классная, как ни странно, вживую, но не на записях, но это уже не к ней вопросы. что-то понесло меня не туда и кстати не в той теме, но раз уж здесь начала, думаю, это не будет таким уж нарушением, учитывая всеобщую истерию. ну и возвращаясь к теме, хочу добавить, что вот в такие сложные моменты, а это в любом случае сложный момент для всех участников, просто все переживают и показывают это по-разному, и в такие моменты лучше отвлечься от всего и сконцентрироваться на деле. вот у найтов сейчас тур, это их дело. я желаю им действительно отвлечься и сконцентрироваться на работе. не забить на то, что вот была анетт и вот её нет, как будто и не было, просто не зацикливаться на этом в этот сложный момент, потому что от этого ещё сложнее, а пожить какое-то время под девизом "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом через несколько недель". тогда легче будет объективно посмотреть на ситуацию и вообще пережить этот момент. как-то так.