Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Сначала все дружно причитали

Я не причитал! Very Happy

Cailleach писал(а):
А пока надо спасибо говорить за то, что выручает.

Ну, да, с этой стороны так же согласен. Но вот вопрос - зачем же тогда Марко говорить, что она "нью мембер". Либо это оговорка Макара, либо тому, кто написал этот коммент надо помыть уши или потренировать память, либо...

А вообще - все спокойной ночи, я офф Smile
#982 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
А вообще - все спокойной ночи, я офф

Давай, доброй! Заходи ещё потом, поспорим Very Happy Cheesy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 23:47); всего редактировалось: 1 раз
#983 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Ну, да, с этой стороны так же согласен. Но вот вопрос - зачем же тогда Марко говорить, что она "нью мембер".

Я думаю, он не очень следил за словами. Главным было обозначить изменения Wink
#984 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Ну да, конечно, куда уж там. У Фло же академ. Как же приятно будет слушать старые песенки в ее исполнении.

при чём тут академ? фло какбе академом владеет на 3 с минусом. у неё весь изюм в эстраднике, но она почему-то, как мне кажется, именно отвлекается на оперный. ей бы сосредоточиться только на эстраднике. хотя дело вкуса. раз поёт и академом, значит ей самой так нравится. вот честно, хотелось бы, чтобы фло отыграла вообще весь тур с найтами без отмены хотя бы одного концерта. им деньги, как и всем нам нужны. я очень растроена уходом анетт, но больше я растроюсь, если найты вообще прекратят своё существование. мне бы, навреное как и большинству, хотелось совершенно новую неизвестную вокалистку без академа, как минимум в качестве ведущего приёма пения, но наверное даже с копией тарьи я бы хотела слушать музыку холопайнена именно в формате симфо-метал-команды и плевать на сколько много-мало там будет "симфо" в обычном определении, т.к. для меня в найтах приставка "симфо" скорее обозначает особую атмосферу, которую может передавать как оркестр, так и клавишные. да, с неудачной для меня потенциальной вокалисткой скорее всего найтвиш станут "любимой группой в "золотых" составах (нелюблю это выражение) 1996-2012 годов", а дальнейшее творчество буду слушать только изредка. но я хочу иметь эту возможность. ведь не зря же говорится, что надежда умирает последней. возможно молния действительно ударит 3 раз. ведь и такое тоже бывает. вот, вспомнить хотя бы сирению. самой долговечной оказалась 4 вокалистка. 4! конечно они там все мало были, но ведь и все были достойными (хотя генриетта мне как-то не очень). кроме того и в плане вокала последняя айлин самая классная, как ни странно, вживую, но не на записях, но это уже не к ней вопросы. что-то понесло меня не туда и кстати не в той теме, но раз уж здесь начала, думаю, это не будет таким уж нарушением, учитывая всеобщую истерию. ну и возвращаясь к теме, хочу добавить, что вот в такие сложные моменты, а это в любом случае сложный момент для всех участников, просто все переживают и показывают это по-разному, и в такие моменты лучше отвлечься от всего и сконцентрироваться на деле. вот у найтов сейчас тур, это их дело. я желаю им действительно отвлечься и сконцентрироваться на работе. не забить на то, что вот была анетт и вот её нет, как будто и не было, просто не зацикливаться на этом в этот сложный момент, потому что от этого ещё сложнее, а пожить какое-то время под девизом "я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом через несколько недель". тогда легче будет объективно посмотреть на ситуацию и вообще пережить этот момент. как-то так.
#986 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Dead to the world

это отвратительно! Заткнулся
я не представляла, что может быть так. ну зачем её завывать, если она вообще без проблем потянет чистым драйвовым эстрадником. блин фло, давай вокал как в head up high.
#987 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
я не представляла, что может быть так. ну зачем её завывать, если она вообще без проблем потянет чистым драйвовым эстрадником. блин фло, давай вокал как в head up high.

да уж. Фло, ну давай же эстрадник включай, послушай записи с концертов с Анетт!
#988 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=IFkm7zl_GEQ

Dead to the world

У этого же пользователя есть еще Song of myself и Planet hell. Спокойствие, только спокойствие.
#989 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, не звучит. И если на старых песнях академ еще куда ни шло, то промяуканный Амарантег и невнятная СоМ это, увы, печалька. Фло, расслабься и раскрепощайся.

Нет, пожалуйста, к новому альбому (или Вакену 2013, чем черт не шутит) я заказываю новую вокалистку с ярко выраженым эстрадным вокалом, и тембрально поближе к Анетт, плз. Чтоб звонкий голос прорезал пространство, как нож масло.
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Ну хз-хз... Мне почти все понравилось... Amaranth только не очень вышел... Хотя все таки первый концерт... Дальше получше будет...
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Да что ви паритесь. Я на 80% уверен, что они возьмут в группу Фло, если она даст своё согласие и сама будет готова. Ну прикиньте сами-Найты с Фло будут кататься до конца тура, концертов ещё тьма. Помаленьку привыкнут друг к другу, найдут общие точки. Она будет знать материал и парней. Всё-таки в одном автобусе с ними катается по США сейчас. А так...снова все эти поиски, новые нервы, новые прослушивания...Мне кажется им этого ада хватило ещё тогда.

Другое дело манера исполнения её. Но и тут привыкнет. Аня наша тоже не с первого раза всё поняла и привыкала. Фло вроде универсальная вокалистка же.

З.Ы. Сейчас в меня кинут чем-то тяжёлым, но этот вариант тоже возможен Very Happy

З.З.Ы. И да, опомнитесь, люди! Это был всего лишь ПЕРВЫЙ концерт!
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (3 окт 2012, 02:56); всего редактировалось: 6 раз
#993 Ссылка на пост Добавлено:
ну амарант ещё ничего, конечно, как заметила лера, действительно мяуканье, но мне понравилось изменение мелодии в припевах. хоть что-то.
сом - отстой.
вот такое впечатление, что она не владеет эстрадником вообще, хотя он у неё на минуточку чисто технически сильнее аниного, но где всё это?
от скейртейл ожидала реально большего, ведь в ревамп она почти что гроулила, а тут, даже тарья бы спела лучше, вот честно(((
кароч пока весь концерт на вокале марко. больше там кроме музыки слушать нечего. вот вам и лучшая вокализдка в митоле. элиз её вообще сделала на раз. я теперь просто молюсь, чтобы фло там не пела, потому что эти оперные завывания она ни за что не уберёт, а как я уже говорила выше, они у неё на 3 с минусом. даже тарья знает когда надо, а когда не надо. *разочарованиееее(((((*

тем не менее я всё же за то, чтобы все запланированные концерты были отыграны.
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, тихий ужас. >_<
Dead to the World и Planet Hell, по сути, были ничего но мне они на слух не легли потому же, почему они мне в Тарьином исполнении не нравятся. вой Не знаю всех возможностей Флор, Scaretale имхо лучше больше вообще не трогать и обходить за сто километров. >_< WIsh I Had An Angel - тоже жуть какая-то. вой
Storytime, вроде, ничего, только в ритм въехать надо. Amaranth и Song of Myself, вроде, тоже более-менее слушабельны, хотя реально какое-то мяуканье. Резкости бы...
Hevein писал(а):
я заказываю новую вокалистку с ярко выраженым эстрадным вокалом, и тембрально поближе к Анетт, плз.

+1
ShadowWolfSmith писал(а):
Сейчас в меня кинут чем-то тяжёлым, но этот вариант тоже возможен

Возможен, но... лови монитооооор!!! Very Happy
#995 Ссылка на пост Добавлено:
Флор - хороший вариант, и на сцене смотрится шикарно. Производит впечатление сильной и решительной женщины, какой, видимо, и является. Опыта у неё достаточно, и к турам с волосатыми мужиками ей не привыкать.
Я ни разу не расстроюсь, если она станет частью Nightwish. У меня вообще сразу фантазия разыгралась по поводу новых (или хорошо забытых старых) музыкальных возможностей... Сказки ведь разные бывают, вот хочется чего-нибудь брутального. Дай бог всё у них получится.

upd
Удалил "сомнительные" рассуждения о вокалистках, хотя ничего плохого и в мыслях не имел.
Последний раз редактировалось: omen*nemo (4 окт 2012, 14:54); всего редактировалось: 1 раз
#996 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
это отвратительно!

я не представляла, что может быть так. ну зачем её завывать, если она вообще без проблем потянет чистым драйвовым эстрадником.

Один я ЗНАЛ, что это будет околоклассический вой, и что эстрадника от нее НЕ БУДЕТ?

Поэтому-то сегодня с утра не особо расстроился, так как ожидал этого )))

Hevein писал(а):
я заказываю новую вокалистку с ярко выраженым эстрадным вокалом, и тембрально поближе к Анетт, плз. Чтоб звонкий голос прорезал пространство, как нож масло.

^_^

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

И да, есть полный бутлег этого "действа". Сейчас убегаю в универ, вечером попробую немного подправить звук, чтоб уж не совсем ужас, и если что - пишите. Stars
#998 Ссылка на пост Добавлено:
2 минуты Storytime в хорошем качестве http://www.youtube.com/watch?v=6HTPPk1vaqA

Вау, какую она вертушку хаером устроила после первого припева!

В общем Сторитайм мне нравится. Всё будет круто, главное только начать. Немного не хватает уверенности в голосе, но это у всех бы было. Главное опыт есть. Сейчас привыкнет и будет держать зал только так. Для самого первого шоу она вышла кстати очень уверенно и вела себя как настоящий лид сингер. Только голос и выдавал волнение.

Такая у меня судьба-защищать всех новых вокалисток в NW Very Happy
#999 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже нравится. Для первого концерта все более чем нормально. Удачи, Флор! Smile
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
omen*nemo писал(а):
затем Домохозяйка, сейчас вот вроде Rock Chick. Это просто мои образы, кто-то согласится, кто-то нет. Но когда фанаты забывают, что это живые люди, и пишут что-то вроде "я уже почти к ней привыкла, а они...", словно про домашнее животное

Так про хозяйку или про животное, что-то как-то непонятно.

По поводу Фло. Все придет с опытом, с новыми концертами, репами и так далее, и так далее. Возможно, для найтов это действительно самый лучший выбор из всего, что есть - по крайней мере, совсем Фло народ сейчас примет лучше, чем любую другую неизвестную певицу без опыта, там было бы все еще печальнее.
Вой, про который писала Дис, я тоже, к сожалению, не переношу на дух, но я надеюсь, что будут еще эксперименты со звучанием.
Буду болеть за Фло и посылать ей лучи добра)
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: