Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
Лично мне пока не понравилось, но Фло - замечательная и опытная вокалистка, уверена, что через несколько концертов и репетиций они окончательно "споются".
Рада, что они взяли на замену пока что её, а не какую-нибудь неизвестную певичку. Так даже интереснее. И реакция фанатов лучше, и опыта много у нее. Все получится.

Мне интерсно, многие ли фанаты сдали билеты на будущие концерты, услышав новости. Надо будет почитать OSA
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Пока толком не разобрать, звук плохой, Флор едва слышно, но то, что было слышно, было неплохо для первого раза. Хаером вертит знатно, сразу видно, что дама к року привычная. Одета, правда, по-дурацки, но у Анетт тоже бывали никуда не годные наряды.
Думаю, я смогу привыкнуть к Найтвишу с Флор. Если сами Найтвиш и Флор сумеют привыкнуть друг к другу. Ничуть не хуже был бы и Найтвиш (по крайней мере, в туре) с Элиз Рид. Она молодая (ни болезней, ни детей), с хорошим голосом и умеет подбавить драйва на сцене (судя по тем записям, которые я видела). И академом петь не пытается. В общем, настоящее Смутное время, полная неопределённость и будущее в тумане.
Странно, но я даже немного позавидовала тем, кому "повезло" попасть на концерт с двумя приглашёнными вокалистками. Косяки, конечно, и пение с листочка, но зато это же уникальное выступление! Второго такого уж точно не будет (хотя теперь я не уверена ни в чём касательно этой группы).
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Кошка Кет писал(а):
Если сами Найтвиш и Флор сумеют привыкнуть друг к другу.

Они все равно взяли ее только до конца тура, так что особо привыкать как раз таки не нужно =)
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Storytime прям нравится. Нравится и измененная мелодика у вокала в конце строчек в куплете. Smile
С остальным туго пока, все как я и боялась - недоакадем в старых песнях, что-то совсем невнятное в новых. Очень надеюсь, что через пяток концертов ситуация улучшится.

Оффтоп:
Понравился коммент к одному видео на ютубе:
"Omfg!! Emppu looks shorter than ever. xD"
Very Happy
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Элион писал(а):
The islander

А что там за бэк-вокал из первого ряда раздаётся? Very Happy Не ясно, где там поёт Фло, а где какая-то громкая девушка/девушки Very Happy Обидно Smile
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела/послушала Dead to the world, Storytime. Ох, я чувствую, кинут в меня чем-то очень тяжелым, за мои сравнения и псевдопрофессиональные оценки, но... Нихрена пока у Флор не получается. Вот вообще. Ни разу. Мне не нравится. Просто не то.
Понятно, что прошло всего ничего с момента ухода Анетт, но если Флор будет петь в такой манере дальше, с мяуканьем и заездом в оперу, и не Дай Бог ее оставят... Я не хочу терять Nightwish! =(
DTTW вообще до слез разочарования довел. Так больно стало.
Для меня Анетт - это лучшее, что произошло с Nightwish.

Фсе. Готов к растерзанию =)
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, ну а чем Сторитайм-то плох? Smile Я ещу могу понять, почему другие вещи не нравятся. Или Сторитайм плох тем, что поёт не Анетт? Wink

Многим людям не нравится только потому, что они привыкли к Анетт. Все мы привыкли к её голосу. Но придётся отучатся, что же поделаешь. Или может пока не стоит смотреть все эти видео. Если так больно и невыносимо. Вон люди не смотрят, берегут нервы. А концертов через 10, когда Фло войдёт в норму, то уже можно будет смотреть Smile

Не стоит устраивать трагедию на ровном месте. Голос важная часть группы, но привыкнуть и полюбить можно всё. Точно так же, как в своё время полюбили Анетт. Которая после Тарьи звучала вообще по-другому.

Вы сейчас все хотите всего и сразу! Но такого не бывает, это не сказка. Поклонники группы всегда немного эгоисты и требуют многого, но в данной ситуации может проявить мудрость? Хоть немного Smile

Мне тоже неприятно, что на самом подъёме группа потеряла такую классную вокалистку. Это если говорить по сухому, не расписывая всех плюсов Ани. Но это жизнь и надо идти дальше!
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, все-таки, Storytime пока плох тем, что поет не Анетт.

Я подумаю над вашими словами Smile
Может лучше на "ты" обращаться? А то как-то неуютно. Wink
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Может лучше на "ты" обращаться? А то как-то неуютно.

Замётано Smile

NIGHTWISH - Dead to the World (in Seattle) w/Floor Jansen http://www.youtube.com/watch?v=yynmbW1fz4s есть картинка!
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Картинку можно не давать, спасибо за ЗВУК омг Shy Kissing

Я уже забыла/отвыкла, что в Nightwish могут быть такие верха ^__^
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Я уже забыла/отвыкла, что в Nightwish могут быть такие верха ^__^

Ага! Как по мне-так очень круто. И это она поёт песню вообще впервые.

Можно не любить такой тип вокала. Можно не любить Фло. Но надо иметь смелость признать, что для первого выступления это круто.
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
а даже нравится. видно, что она еще не совсем раскрылась, но уже все звучит нехило)))
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
Я чувствую после этого тура все ещё начнут умолять, чтобы они оставили Фло в группе Very Happy Привыкнем же к ней за это время ^^

Как же они мощно с Марко концовку завершили \m/
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (3 окт 2012, 16:38); всего редактировалось: 1 раз
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
а что, в свое время я был расстроен, что Лиза Миддельхауф не осталась в Whyzdom :-) не того масштаба событие, но все же
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А Aermessy была расстроена, что Лионе не оставили в Камелот Very Happy
Спокойней надо на временные замены реагировать Kissing
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
NIGHTWISH - Dead to the World (in Seattle) w/Floor Jansen http://www.youtube.com/watch?v=yynmbW1fz4s есть картинка!

Однозначно, мне это нравится! И это ведь только начало! Я думаю когда они окончательно споются будет просто шикарно звучать.
з.ы.
Даже прямо какая-то ностальгия почувствовалась по тем "золотым" временам. Smile
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
Мне ещё нравится, что Фло очень свободно ведёт себя на сцене! Как будто 1000 лет с ними уже катается.
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, а ей не привыкать))) af, revamp, mayan, epica, star one, ayreon, devin townsend project - послужной список неплох)
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
а ей не привыкать))) af, revamp, mayan, epica, star one - послужной список неплох)

Ну вот да, поэтому слава Богам, что она в этот раз была дома и смогла помочь! Ну и плюс даже опытная вокалистка могла быть зажатой на сцене с такой-то группой. А тут нет, фиг два, Фло уже держит зал Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: