Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 17:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, мне иногда кажется, что эта госпожа на сцене родилась. мало кто из девушек на митол сцене может ТАК жечь))) альбом ревампа я понял целиком только тогда, когда посмотрел выступление на граспопе)))
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
Вот даже видно по DTTW, как Фло начинает трясти рукой и зал мгновенно повторяет за ней это движение. Теперь представьте себе менее известную вокалистку, без особого опыта...Вот где была бы драма Smile
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Вот даже видно по DTTW, как Фло начинает трясти рукой и зал мгновенно повторяет за ней это движение.

Потому что тот, кто не будет повторять или будет плохо повторять рискует отхватить от нее тех самых неиллюзорных ... Very Happy
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
Очень неплохая подборка записанных отрывков песен из Портленда: http://www.youtube.com/watch?v=yygk7BGa6fs
Мне кажется, или академа чуток поубавилось?
#1026 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, ооо круто как! Аж на 22 минуты запись. Уже смотрю и...мне всё дико нравится! Go, Floor! Cheesy Kissing
#1027 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Очень неплохая подборка записанных отрывков песен из Портленда: http://www.youtube.com/watch?v=yygk7BGa6fs

Мне кажется или Сторитайм зазвучала гораздо лучше, чем в первый раз?
#1028 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Мне кажется или Сторитайм зазвучала гораздо лучше, чем в первый раз?

Намного лучше! Было-то неплохо, а сейчас вообще улёт ^^ Что же будет на третьем шоу Cheesy

Ах! А эти её фирменные движения головой...ну до чего хороша Cool

А у Холопайнена что-то хаер так отрос, что ему уже трудно им трясти Very Happy
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Очень неплохая подборка записанных отрывков песен из Портленда:

Неплохая? Я бы на*рал оператору в руки за такую съемку, вернее такие паузы...

По поводу Фло - на сцене ведет себя круто - плюс. Вокальная техника есть - плюс. На этом плюс заканчиваются.
Ненужный вой в некоторых местах - минус, скованность - минус, надеюсь что временный, эмоциональность на уровне бетонного блока - главный минус.

Техника - это еще не залог отличного пения, нужно понимать, про что поешь, и вкладывать хоть какие-то эмоции в песню.
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрел тот 22-х минутный ролик. Ей одинаково хорошо удается и старая эра и новая.
Из претензий только, что хаером трясет уж больно по-мужски, по-суровому как-то. Женственности надо бы ей добавить.
И что надо заметить: даже на ютубе, где бурления могут достигать критического градуса, отзывы в основном положительные.
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
Не досмотрела ролик еще даже до середины, но, да простят меня вот просто все, но уже на Dark Chest of Wanders я пустила скупую слезу ностальгии. Но такой клевой ностальгии, с надеждой на повторение в будущем. Это же... ооох. В верха уходит с пол-оборота, как по рельсам! Бож мой, у меня от волнения чуть сердце не выскочило. Как это исполнение можно вообще называть "бездушным, холодным" или как-то еще? Ну я не знаю просто, спасибо Фло, спасибо ребятам, что взяли ее, пусть и временно.
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Неплохая? Я бы на*рал оператору в руки за такую съемку, вернее такие паузы...

Неплохая с той точки зрения, что можно хоть урывками послушать почти все песни с концерта, записей и так почти нет, чтоб еще на качество жаловаться.
TSEZAR писал(а):
Ненужный вой в некоторых местах - минус, скованность - минус, надеюсь что временный, эмоциональность на уровне бетонного блока - главный минус.

Если так пойдет и дальше, я запомню вас как первого встреченного мною флорофоба Kissing

Мне тем временем в принципе... нравится? Нет, я конечно вспоминаю себя пять лет назад, только вышедший ДПП, первые выступления Анетт, которые смотрела со скрипом в сердце и уколами ревности, сейчас я постарше немного, такого нет, конечно, но некая тень имеется. )
Но если отбросить всяческие ностальгические вещи, связанные с Анетт, постараться не думать о ней и не сравнивать с ней Фло, а просто непредвзято слушать, вообразив, что всякие жуткие события не позавчера были, то очень и очень not bad. Мне правда нравится. Жду когда как следует раскроется на концертах.
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
красотища! я конкретно про ролик из Портленда. все-таки в сравнении еще лучше видно, что в Сиэттле был натуральный первый блин, а уже всего лишь на втором концерте Флор так жжот напалмом, ма-ла-дец! Rolleyes#2 я в восхищении!
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
записей и так почти нет

Я парой страниц ранее писал - есть полный бутлег, стучите в личку. Никто не стукнул, и я так понял, никому не надо.
В бутлеге немного хрипят басы, но все равно, все можно различить отлично.

А, и да - хотел написать, но вылетело из головы: как же грустно на некоторых песня слышать бэки... Анетт. Ангелок и Слезы тому примером.
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
скованность - минус

мне кажется, если она не будет вести себя на сцене хотя бы немного скованней обычного, парни с непривычки просто поулетают в разные стороны xD
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
мне кажется, если она не будет вести себя на сцене хотя бы немного скованней обычного, парни с непривычки просто поулетают в разные стороны

Very Happy Ну, да )) Надо дождаться стадионного шоу!

И да, делюсь впечатлениями по мере прослушивания - Птичью песню уничтожила, убила, растоптала... :(
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
И да, делюсь впечатлениями по мере прослушивания - Птичью песню уничтожила, убила, растоптала... :(

Блиннннн...Как она могла???!!! А главное- зачем? Как не стыдно. Фло, ты уволена! Very Happy

TSEZAR, так и у тебя толсто Wink2 Такими фразами бросаешься, аж жуть! Будь проще слегка Wink2 Пишешь так, как будто тебе это нанесло душевную обиду Smile
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Пишешь так, как будто тебе это нанесло душевную обиду

Черт, да ты гений! Подаю в суд на Найтов за причинение личных страданий!

Такими фразами бросаешься, аж жуть!

А ты не слышал того писка на куплете про Лебядь. Very Happy Причем писк - это не преувеличено. Плюс не понятно, зачем надо было эти же писком вторить Трою его текст. Ну да ладно. Подожду еще бутлежеков.
#1040 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще офигенно Фло держится ^___^ Если и возникают к ней какие-то претензии, то только вызванные непивычкой. Тоcка по Анетт никогда полностью не утихнет, конечно, но в целом я довольна тем, как ребята выбираются из ситуации Smile
Последний раз редактировалось: Leilina (3 окт 2012, 19:07); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: