ShadowWolfSmith, мне иногда кажется, что эта госпожа на сцене родилась. мало кто из девушек на митол сцене может ТАК жечь))) альбом ревампа я понял целиком только тогда, когда посмотрел выступление на граспопе)))
ShadowWolfSmith писал(а):Вот даже видно по DTTW, как Фло начинает трясти рукой и зал мгновенно повторяет за ней это движение.
Eluilind писал(а):Очень неплохая подборка записанных отрывков песен из Портленда: http://www.youtube.com/watch?v=yygk7BGa6fs
MW871 писал(а):Мне кажется или Сторитайм зазвучала гораздо лучше, чем в первый раз?
Eluilind писал(а):Очень неплохая подборка записанных отрывков песен из Портленда:
TSEZAR писал(а):Неплохая? Я бы на*рал оператору в руки за такую съемку, вернее такие паузы...
TSEZAR писал(а):Ненужный вой в некоторых местах - минус, скованность - минус, надеюсь что временный, эмоциональность на уровне бетонного блока - главный минус.
Eluilind писал(а):записей и так почти нет
TSEZAR писал(а):скованность - минус
А-миц писал(а):мне кажется, если она не будет вести себя на сцене хотя бы немного скованней обычного, парни с непривычки просто поулетают в разные стороны
TSEZAR писал(а):И да, делюсь впечатлениями по мере прослушивания - Птичью песню уничтожила, убила, растоптала... :(
ShadowWolfSmith писал(а):Пишешь так, как будто тебе это нанесло душевную обиду
ShadowWolfSmith писал(а):Такими фразами бросаешься, аж жуть!