TSEZAR писал(а):А ты не слышал того писка на куплете про Лебядь.
Господин Перфекционист! Дайте ей обвыкнутся-то! Ну закрывайте уши на какие-то моменты
 Мы все не идеальны!
 Мы все не идеальны!Представляю, если бы в зале все были такие, как наш TSEZAR

TSEZAR писал(а):А ты не слышал того писка на куплете про Лебядь.
 Мы все не идеальны!
 Мы все не идеальны! 

ShadowWolfSmith писал(а):Дайте ей обвыкнутся-то! Ну закрывайте уши на какие-то моменты

Тогда тоже кто-то восхищался, кто-то рвал на себе волосы, кто-то обещал перестать слушать группу...
 Тогда тоже кто-то восхищался, кто-то рвал на себе волосы, кто-то обещал перестать слушать группу...  Всё повторяется, но надеюсь все извлекли какие-то уроки из этого!
 Всё повторяется, но надеюсь все извлекли какие-то уроки из этого!  

ShadowWolfSmith писал(а):Все эти наши разговоры мне дико напоминают обсуждения первых лайвов с Анетт
 Помню первый бутлег Анетт из Тавастии, и вот сейчас первый с Фло из Сиеттла
 Помню первый бутлег Анетт из Тавастии, и вот сейчас первый с Фло из Сиеттла  
  Может быть даже мозгов
 Может быть даже мозгов

Ehwas писал(а):Так про хозяйку или про животное, что-то как-то непонятно.

Hevein писал(а):Видимо, в изначальные планы ребят входило доиграть тур по США и концерт в Хартвол с Анетт, а потом все :(

так приятно снова слышать сильный вокал в группе! интонации и выражение в некоторых местах не  те, но пару раз исполнит и все будет как надо
 так приятно снова слышать сильный вокал в группе! интонации и выражение в некоторых местах не  те, но пару раз исполнит и все будет как надо   даже на концерт их захотелось
 даже на концерт их захотелось

ShadowWolfSmith писал(а):Ну если уж Vera_Donovan написала такой пост, то реально всё круто!
 Я не знаю, как там будет дальше, что будет дальше... но вот ЭТА запись очень сильно повысила имидж Фло в моих глазах. Я не ожидала этого совсем и никак, но вот ... говорю как на духу. Мне понравилось. Я бы с удовольствием сходила на концерт Найтвиш с госпожой Янсен у стойки микрофона. Я бы с удовольствием обзавелась бутлежком, будь таковой в хорошем качестве. Мне понравилось. Я вот думаю, что такие вещи, как Ши из май син, Вишмастер и другое такое вот мне вряд ли понравится в ее исполнении, а вот период Уанс-Имаджинэрум (даже Сенчери Чайлд - Имаджинэрум, скорее) мне в ТАКОЙ версии Фло, думаю, и дальше будет нравиться.
 Я не знаю, как там будет дальше, что будет дальше... но вот ЭТА запись очень сильно повысила имидж Фло в моих глазах. Я не ожидала этого совсем и никак, но вот ... говорю как на духу. Мне понравилось. Я бы с удовольствием сходила на концерт Найтвиш с госпожой Янсен у стойки микрофона. Я бы с удовольствием обзавелась бутлежком, будь таковой в хорошем качестве. Мне понравилось. Я вот думаю, что такие вещи, как Ши из май син, Вишмастер и другое такое вот мне вряд ли понравится в ее исполнении, а вот период Уанс-Имаджинэрум (даже Сенчери Чайлд - Имаджинэрум, скорее) мне в ТАКОЙ версии Фло, думаю, и дальше будет нравиться.  Есть такое ощущение, хотя, конечно, однозначных и безапелляционных утверждений я бы не давала.
 Есть такое ощущение, хотя, конечно, однозначных и безапелляционных утверждений я бы не давала.  

она профи и репертуар ей подходит. Я давно ее слушаю и, хотя ярой фанатской не стала, но очень ей симпатизируют. Кто то тут вчера писал, что поет она легко и естественно,  тембр голоса у нее красивый
 она профи и репертуар ей подходит. Я давно ее слушаю и, хотя ярой фанатской не стала, но очень ей симпатизируют. Кто то тут вчера писал, что поет она легко и естественно,  тембр голоса у нее красивый

Vera_Donovan писал(а):Фло, оказывается, может быть забавной, милой, она харизматична.
Ehwas писал(а):Понятно. Кстати, Ниа вспомнила, что ребята встречались недавно с Кари Руеслоттен, это ввзззз тоже могло быть неспроста.

*~Northern Star~* писал(а):зато тарьефилы писают кипятком от восторга. Хоть кто-то порадовался.

Ибо я уже фанат Фло, без приколов.
 Ибо я уже фанат Фло, без приколов.