Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 15:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
А ты не слышал того писка на куплете про Лебядь.

Господин Перфекционист! Дайте ей обвыкнутся-то! Ну закрывайте уши на какие-то моменты Very Happy Мы все не идеальны!

Представляю, если бы в зале все были такие, как наш TSEZAR Заткнулся Very Happy
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, Фло, ну давай, еще чуууть чуть раскованнее! Мы ж помним твои Kill Me With Silence, финалку Energize me, ты ТААААК можешь!

Но уже. Звучит все настолько неплохо, что я диву даюсь. Молодца!
Такую Фло, как на амаранте, я еще ни разу не слышал, кстати. Так нееееежно, аж неожиданно слегка))
Кстати, у найтов еще ни одна вокалистка такое хаером не вытворяла Very Happy
Последний раз редактировалось: D'Helliers (3 окт 2012, 19:12); всего редактировалось: 1 раз
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Дайте ей обвыкнутся-то! Ну закрывайте уши на какие-то моменты

Ну, уговорили Very Happy

Кстати!! Опять же по мере прослушивания - Last of the Wilds - слушается просто идеально, вот тут я Фло безумно доволен! Very Happy Very Happy Very Happy
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
на тумбе пишут, что сегодня утром диджеи с одной из голландских радио-станций позвонили Фло и провели с ней инвью, где она рассказала, что в планы группы входило пригласить ее выступать с НВ где-то с ноября-декабря.

Вот так. Видимо, в изначальные планы ребят входило доиграть тур по США и концерт в Хартвол с Анетт, а потом все :(
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Все эти наши разговоры мне дико напоминают обсуждения первых лайвов с Анетт Very Happy Тогда тоже кто-то восхищался, кто-то рвал на себе волосы, кто-то обещал перестать слушать группу... Cool Всё повторяется, но надеюсь все извлекли какие-то уроки из этого! Wink
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (3 окт 2012, 19:16); всего редактировалось: 1 раз
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Все эти наши разговоры мне дико напоминают обсуждения первых лайвов с Анетт

Кстати, да Very Happy Помню первый бутлег Анетт из Тавастии, и вот сейчас первый с Фло из Сиеттла Very Happy

Но тогда я был рад почти всем, ну кроме Фишьмастера и Слэйинг ве Дриммер) А тут вот, пока ХЗ. Чего-то мне не хватает, очень. Very Happy Может быть даже мозгов
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Нда, Сторитайм в Сиэтле мне совсем не понравился, но в Портланде таки да, хорошо.
И в целом впечатления скорее в лучшую сторону. На мой взгляд (слух?) главный минус Фло на данный момент в том, что она пока не нашла, как правильно... э... пропевать? произносить? те или иные строчки. Не знаю, как это профессионально называется, просто периодически отдельные слова и фразы у неё как-то коряво звучат. Но взять тот же Сторитайм - уже со второго раза намного лучше, так что, мне кажется, дело в практике.
И всё же, как щемит сердце... Crying
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Так про хозяйку или про животное, что-то как-то непонятно.

Может оно и к лучшему, что непонятно. Написал утром спросонья, казалось понятно Smile

Несказанно рад такому развитию событий, особенно после просмотра свежего видео, это просто праздник какой-то. Это супер. Я даже не ожидал, что так проймёт, казалось бы, Найтвиш уже другие, в одну воду дважды не войдёшь и всё такое... Нифига подобного. Всё будет супер, с чем всех и поздравляю Smile
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Только что посмотрели с Ленком нарезку из Портленда. Я готовилась, хххх, к худшему, но на деле...
Не знаю, мне понравилось. Много недочетов в плане вокала, она реально пока не знает как петь многие вещи, и старой эры, и Анеттовской, но в целом Фло хороша: она уверенно держит себя на сцене, мотает башкой (что завоевывает сердца всех йуных фоннадов), очень грамотно была одета на первом концерте (на втором совершила любимый фейл Анетт - голые руки, да), скромно и в то же время митально. В ней чувствуется уверенность, сила и любовь к материалу.
На Туомаса в Портлендской нарезке грустно смотреть. Мрачный взгляд, первый ушел со сцены после обнимашек - видно, что чувак переживает. Конечно, тут все совсем не как с Тарьей случилось, и я думаю, во многом это не столь сочувствие к Анетт, сколько волнение за его собственную будущую судьбу, но в любом случае, Холопайнену я, ессна, сочувствую.
Впрочем, большой плюс, если Фло останется. Туомас наверняка сможет придумать для нее интересный материал, главное, чтобы не заточенный под скучный академ. Хочется от Фло и Анеттовской душевности, и драйва с уклоном скорее в рок, чем в симфо-митал (тут уж мои предпочтения: симфо-митал я лично не очень люблю, а точнее ваще как-то не воспринимаю давно уже). Это может быть интересно, таланта у Холопайнена хватит.

Hevein писал(а):
Видимо, в изначальные планы ребят входило доиграть тур по США и концерт в Хартвол с Анетт, а потом все :(

Понятно. Кстати, Ниа вспомнила, что ребята встречались недавно с Кари Руеслоттен, это ввзззз тоже могло быть неспроста. Я, правда, давно ее не слушала и уж не помню, какой там у нее вокал Very Happy

Так что Фло конечно тут вариант самый подходящий. Профессиональный вокалист, давно знает ребят, эффектная тетенька. Желаю ей удачи-)
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
В плане голоса конечно Флор смотрится неплохо. Но мне не хватает эмоций и души Анетт, её энергетики. За эти годы я стал не просто слушать музыку Найтов, а через эмоции Анетт пропускать её через сердце. Эти эмоции и страсть и стали для меня главной фишкой группы. Тут этого нет. Sad
Но безусловно, Флор старается, она талантливый вокалист, и, мне кажется, что именно она и останется на постоянной основе. Только это уже будет другая группа, или эра, как хотите называйте.
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Запись с Фло очень понравилась! Smile так приятно снова слышать сильный вокал в группе! интонации и выражение в некоторых местах не те, но пару раз исполнит и все будет как надо Smile даже на концерт их захотелось
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Таки позырила я это 22-минутное саммери концерта в Портленде... И таки появилось у меня желание поговорить за Флор Янсен...

В общем, я фигею. Я никогда не думала, что Я это скажу (но нах предубеждения!), но вот если бы я была Туомасом, я бы предложила Фло контракт прямо щас. Вот честно. Беру назад свои отзывы об этой даме и снимаю перед ней виртуальную шляпу (кстати, вид у Туо в шляпе-цилиндре идиотский все же, ИМХО).

Удивительное дело, но я вот смотрела эти нарезки с концертных песен и поражалась тому, насколько органично эта мадам и выглядит, и звучит в Найтах. И где только свою быковатость посеяла!... Как ветром сдуло. И у меня было ощущение, когда я смотрела, что, как говорится, "ин зис вери моумент" Фло словно ВСЕГДА была в Найтах. Стопицот лет она была в группе, настолько я ощутила органичность вокалистки в ней. Удивительно, сама себе поражаюсь... Фло, оказывается, может быть забавной, милой, она харизматична. И когда видишь, как она улыбается (не на фотках, где она всегда выходит ИМХО кошмарно), а вот на этой вот записи, на сцене в Портленде в окружении ребят из Найтвиш, губы ну просто непроизвольно растягиваются в улыбке Smile

Ну а что до пения.. Если человек буквально с корабля на бал пришел и ТАК исполняет и новое, и старое - это тру. Это огромный респект. Мне ОЧЕНЬ понравилось, честно. У меня был разрыв шаблона, и все мои стереотипы относительно Янсен разлетелись вдребезги. Отлично. Виш ай хэд эн эйнджел, Сторитайм, Амарант... так мягко, без ора. Супер, молодец. То что надо. Слушала бы и слушала. И публику заводит, и хайром трясет, не приплясывает как Та-о-ком-нельзя-отзываться-плохо... Smile

В общем, как-то так. Я удивлена. Приятно удивлена. Зря я наезжала. Вижу, что была не права. Smile

Наверное, было бы ложью сказать, что ее исполнение мне нравится больше анеттовского. Мне все же тип голоса Анетт ближе, чоуштам. Но вот то, что лично для меня Флор на стопицот голов выше Тарьи в том же Виш ай хэд эн Эйнджел - это стопудово так. Никаких кваканий, никакого удушающего асфальтового катка по ушам. Не говоря уж об английском произношении без фориверов-ниверов и прочих пифект ниймов. Smile
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если уж Vera_Donovan написала такой пост, то реально всё круто! Cheesy Very Happy

А это был только ВТОРОЙ концерт Cool

И я тоже писал где-то, что Фло для Найтов реально крутой вариант! Только бы позвали и только бы согласилась.
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если уж Vera_Donovan написала такой пост, то реально всё круто!

Дык Вера ж Донован - человек гибкий и стремящийся осмыслить и принять все новое и прогрессивное! Smile Я не знаю, как там будет дальше, что будет дальше... но вот ЭТА запись очень сильно повысила имидж Фло в моих глазах. Я не ожидала этого совсем и никак, но вот ... говорю как на духу. Мне понравилось. Я бы с удовольствием сходила на концерт Найтвиш с госпожой Янсен у стойки микрофона. Я бы с удовольствием обзавелась бутлежком, будь таковой в хорошем качестве. Мне понравилось. Я вот думаю, что такие вещи, как Ши из май син, Вишмастер и другое такое вот мне вряд ли понравится в ее исполнении, а вот период Уанс-Имаджинэрум (даже Сенчери Чайлд - Имаджинэрум, скорее) мне в ТАКОЙ версии Фло, думаю, и дальше будет нравиться. Smile Есть такое ощущение, хотя, конечно, однозначных и безапелляционных утверждений я бы не давала. Smile
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (3 окт 2012, 20:10); всего редактировалось: 1 раз
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а я как раз этого от нее и ожидала Smile она профи и репертуар ей подходит. Я давно ее слушаю и, хотя ярой фанатской не стала, но очень ей симпатизируют. Кто то тут вчера писал, что поет она легко и естественно, тембр голоса у нее красивый
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Я ничего не слушала, так что говорить буду не об этом. Просто Флор часто на фотках отталкивает - крупновата, челюсть у нее такая характерная и прочая, прочая. Но вот на самом деле она может быть очень милой. Я помню одну из фотографий к Эйриону, где она за компанию с Арьеном, Аннеке и Симоной. Так вот, красавица Симона и обворожительная Аннеке откровенно потерялись на ее фоне - она там так улыбнулась, такая няша была, что... ну прелесть.
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Фло, оказывается, может быть забавной, милой, она харизматична.

Да вот в том-то всё и дело, что настоящая Фло именно такая - забавная, милая и харизматичная, нужно только получше с ней познакомиться (;
Я сама никогда не считала Фло красавицей, да и наряды у неё иной раз мама не горюй бывают, но харизмы и очарования в ней хоть отбавляй. Да, она крупная и cо своей порой довольно агрессивной манерой держаться на сцене, но только лишь это не делает человека быком (в нашем случае - "lady bull" =D). Да и неоднократно встречала в сети отзывы, что и в жизни она очень отзывчивый и располагающий к себе человек -)

Ehwas писал(а):
Понятно. Кстати, Ниа вспомнила, что ребята встречались недавно с Кари Руеслоттен, это ввзззз тоже могло быть неспроста.

Разговоры про Кари в Nightwish, помнится, велись ещё в прошлый раз. В принципе, если такое случится, то Найты обзаведутся одним из самых красивых голосов, когда-либо звучащих в тяжелой музыке. Вот уж у кого чувственности, лиричности и мягкости хоть отбавляй.
С другой стороны, в бодрых быстрых треках я Кари вообще не представляю О_О Мне она больше видится в музыке типа The Gathering.

Да и вспоминаю те немногие записи живых выступлений Кари (скорее даже огрызки выступлений) - на сцене она не то чтобы сильно скована, но... В общем, достаточно своеобразно она себя преподносит. Опять-таки в рамках Найтов я не представляю.

Оффтоп:
Вы извините, что я так много про Кари, просто очень уже хочется её наконец где-нибудь увидеть =DD
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю то 22-минутное видео... ну что сказать? Старый материал Фло тянет на ура, но новое получается далеко не все (т. к. данный пост мое ИМХО, то под словом "получается" прошу понимать "воспринимается моим скромным фанатским ухом").
На поклоне на лице Туомаса большими буквами написано: "Господи, дай мне сил пережить все это"

ПС: зато тарьефилы писают кипятком от восторга. Хоть кто-то порадовался.

ППС: в Айлендере Фло так внешне похожа на Анетт.... Sad
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
зато тарьефилы писают кипятком от восторга. Хоть кто-то порадовался.

Охохо, значит я-главный Тарьяфил! Very Happy Cool Ибо я уже фанат Фло, без приколов.
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, да нет, я не имела ввиду, что ты или кто-то другой, кому нравится Фло, тарьяфил Smile
Просто противно читать комментарии к видео, где народ ликует, что Анетт ушла.
Я приму Фло, если ее возьмут новой вокалисткой, но по Анетт я все равно буду скучать, особенно слушая Страшносказку, Мидоус оф Хэвен, Птичек...

А еще я радуюсь, что не знала о Найтвиш, до того, как ушла Тарья. С моей эмоциональной чувствительностью, умноженной в то время моим тинэджерским возрастом, то событие 2005 года могло вогнать меня даже в депрессию...
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: