Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 13:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Просто противно читать комментарии к видео, где народ ликует, что Анетт ушла.

насколько я видела отзывов под видосами, народ там радуется тому, что Фло пришла, а не тому, что Анетт ушла. Прочувствуйте разницу, как говорится Smile
#1062 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже Фло нравится. По-моему, особенно хорошо Dead to te world у нее получается, а Амарант он уже по-своему переделала Smile Но Storytime, а особенно в Islander не достает Анеттиной нежности Sad (она даже мощнее мистера Холопайнена Заткнулся )
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, значит, мне попадались одни видео с негативными комментариями. Не исключаю) Просто я кроме новых найтовских видео смотрела также видео еще с Анетт (ностальгия, понимаете...) Так там иногда такое писали... Кинула бы ссылку, но искать совершенно лень)
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, ну блин ты еще сходи навконтакт почитай, чего там пишут, так и здоровья может нехватить) Я вообще не рекомендую никому выходить за пределы найткома ближайшие месяца 2)
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Просто противно читать комментарии к видео, где народ ликует, что Анетт ушла.

"- ... И упаси вас боже, Иван Арнольдович, не читайте до обеда советских газет!
- Так ведь других нет!
- Вот никаких и не читайте!"

(с) Из диалога профессора Преображенского с доктором Борменталем

Люди просто так устроены. Ну вот такие они. Невозможно, чтобы никто не радовался уходу Анетт, не злорадствовал, не писал соответствующих комментариев. Слишком многим Анетт была как кость в горле все эти годы. Что поделать, так все устроено. Если хотите не расстраиваться - тогда лучше и правда игнорировать комментарии под видео или на дарксайде или ВК, например. Лучше избегать негатива Smile
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
ты еще сходи навконтакт почитай

я вконтакте недавно случайно удалилась из группы НВ, а обратно пока не пускают :-) так что при всем желании не почитаю))

Vera_Donovan писал(а):
Невозможно, чтобы никто не радовался уходу Анетт, не злорадствовал, не писал соответствующих комментариев. Слишком многим Анетт была как кость в горле все эти годы.

Вот именно, что многие радуются просто потому, что ее выгнали (они именно так и пишут! "Выгнали"). Им пофиг на НВ, им хорошо от того, что заменили ту, которая в свое время заменила их любимицу

Добавлено спустя 40 секунд:

А Дарк Чест оф вондерс ай как хороша в исполнении Фло...
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Мб это уже и говорилось, но у меня одной ощущение, что ребята сами соскучились по тарьеподобному исполнению?) а вообще смотрю сейчас миксованное видео с Фло и думаю: вроде как то, а вродь и не то, вродь странно, что не Анетт, но вроде и что-то родное... Мб все еще придет в норму?)
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
на тумбе пишут, что сегодня утром диджеи с одной из голландских радио-станций позвонили Фло и провели с ней инвью, где она рассказала, что в планы группы входило пригласить ее выступать с НВ где-то с ноября-декабря.

Вот так. Видимо, в изначальные планы ребят входило доиграть тур по США и концерт в Хартвол с Анетт, а потом все :(

Тогда получается, что Ани на концерте 10ого числа не будет никаким чудом, и инициатива раннего ухода была ее. Жаль, ведь это не правильно... она неотемливая часть Имаджинариума и именно она должна в этот вечер зажигать Хартвал. А потом уж хоть трава не расти...

По теме. Я в восторге от Фло. С ней должен получится классный двд. Рулез Уже жалею, что не решилась билеты взять на 10ое...
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Тащемто где я могу подписать петицию о заключении с Фло долгосрочного контракта?

Слушайте внимательно - я бы даже не пожлобился сходить вживую на такой состав.

Один только вопрос остается - зачем надо было столько лет лохматить бабушку?
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Чо, всё настолько гут что я могу уже идти смотреть видеосы?
#1071 Ссылка на пост Добавлено:
GG, ну а разве не похоже? По-моему посты говорят однозначно-идти и смотреть! Very Happy
#1072 Ссылка на пост Добавлено:
GG, не идти, а бежать! ^^
С моей стороны восторги в развернутом виде будут чуть позже, но всё-таки будут, и именно восторги ^^

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Пока что скажу, что даже не ожидала, что вещи анеттовской эры будут так здорово звучать - всё-таки ну совсем не стиль Фло, а у той, в свою очередь, дикая нагрузка была - в такие-то сроки всё это дело выучить. А в итоге от "Сторитайма" я чуть ли не прослезилась, хотя обычно меня на слезы тянет лишь на сторитаймовском мотиве в закрывающей альбом "Imaginaerum". Как по мне - это просто ШИК! БЛЕСК! КРАСОТА! и никакого сарказма ^___^
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я внезапно поняла, что имя Фло пишется как FLOOR, а значит она тезка Пола Маккартни Заткнулся
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, грац.
После того как ты заходишь в тему мне становится нечего писать собственно по теме Smile Скупость мужских эмоций, наверное Very Happy

Я еще не расслушал и косяки я слышу, не могу и не буду себя убеждать что Фло идеальна. Но именно так как я не требовал чересчур многого от Анетт в самом начале. Молодца, я прям горд наверное тем что слушал её аж с 2001 года и успел "распробовать" талант Smile
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что могу сказать?.. Никогда не была фанаткой Фло. И, честно говоря, крайне боялась смотреть, а главное, СЛУШАТЬ это ютубовское видео. Но вот посмотрела, послушала – и отлегло от сердца, конечно. Никаких претензий, спето круто, а если учесть, что тетка с корабля на бал, так вообще. Но… увы-увы. Мне грустно. Старые песни спокойно и позитивно воспринимаются, а вот вещи из Новой Эры… Такое ощущение, что чужие. Неживые. Не свои. Sad
Но, надеюсь, привыкну.
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, я готов всеми силами этого желать и писать письма даже! Very Happy Я вот так смотрю все эти видео и понимаю, что хочу видеть Фло в Найтах до конца дней!

Мне кажется у неё с парнями хорошая "химия" ^^ А уж зал как принимает!
#1078 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, у Фло своя группа, которая собирается записывать второй альбом, так что тут может птица "обломинго" прилететь.
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Dunmer, да знаю я про Ревамп Smile Но где они, и где Найты Wink2 Ну будут поменьши концертов давать. У Фло так-то дел полно. Уроки вот даёт по вокалу. Онлайн по инету и в реале. Но ради Найтов-то! Very Happy

А вообще посмотрим конечно, как всё выйдет Smile Если попросят и согласится-очень круто! Если нет-ну будем ждать новую девушку ^^
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
Dunmer, Все может быть. До конца тура еще достаточно времени, могут и слишком хорошо спеться)
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: