Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 11:44
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, гнетут меня сомнения на счет того, что Флор останется. Она мне очень нравится, но в контексте Nightwish...Незнаю, мне пока не шибко нра...
#1082 Ссылка на пост Добавлено:
Я хз, откуда народ с тумбы берет инфу, но люди пишут, что, по словам вокалистки Амбериан Даун Хайди Парвиайнен, Флор обязательно согласится остаться в НВ, если предложат, тк это ее мечта Smile
Так что так что, можно и понадеяться ^^
#1083 Ссылка на пост Добавлено:
От Холопайнена теперь требуется самое сложное-сделать девушке предложение и вуаля! Very Happy

Да по Фло видно, она вся светится от счастья! Простая сессионщица так бы себя не вела, а тут прямо гармония Cheesy
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Но где они, и где Найты

Ну по-хорошему, так тоже нельзя рассуждать. Мы, конечно, найтов любим, но у людей могут быть свои стремления, планы, желания, и не обязаны все все бросать ради нв.
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
Пусть на Куркеле экспериментирует ужо :3
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, это было сказано в шуточной манере, думал уж ты должна была понять Very Happy Wink2

В общем ей может даже не придётся делать выбора. Ревамп вроде не так много турят. Ну и плюс видишь, она сама мечтает об этом месте Wink2
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, по Фло чувствуется, что ей хочется остаться и ради ТАКОГО шанса она оставит свою группу, че уж там))
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно в Найтах её ждёт диктатура Туомаса, но, какая же вокалистка устоит, чтобы не отдаться в руки этого гения? Very Happy Он один раз посмотрит своими голубыми глазами и всё, готовьте новые промо фотки Заткнулся

Мне реально кажется, что "через Холопайнена" мечтают пройти все вокалистки. Ведь он имеет особый подход. Пусть даже потом будет сложно, попробовать всем хочется Very Happy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (4 окт 2012, 00:01); всего редактировалось: 2 раза
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Но где они, и где Найты

Ну по-хорошему, так тоже нельзя рассуждать. Мы, конечно, найтов любим, но у людей могут быть свои стремления, планы, желания, и не обязаны все все бросать ради нв.

Ну а Марко же совмещает.. Что мешает и ей так же совмещать?

Все так восторгаются - пойду ка и я поглазею))
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нра как Фло спела. Хорошо вышло как для первого раза. Понятное дело что Анетт никто не обесценивает эти песни все её и никто их лучше чем она не исполнит. Просто я почему-то ожидала худшего.
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
ну я тоже посмотрела и послушала, для первых разов пойдет, но видеть её как постоянную участницу я не хочу, так что допевай имаджи тур и "вот ваши деньги! спасибо за помощь" до свидания" Very Happy
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
а Floor им подходит... good
Что в принципе предсказуемо было...
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
послушал я Фло...
айайай, прям вкусно-вкусно Very Happy
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела концерт с Портланда немного. Туо очень грустненький так жалко его НЕ МОГУ ПРЯМ, но под конец он немного повеселел как мне показалась и даже больше улыбаться стал, да действительно многие пишут что по нему видно как тяжело ему сейчас,на лице прям написано.
А Фло счастливая такая видимо довольна что с ними сейчас поёт, видно что ей нравится.
Не знаю это моё такое мнение.
Последний раз редактировалось: PRINCESKA (4 окт 2012, 00:33); всего редактировалось: 1 раз
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
Флор такая умничка! Хоть я и всегда очень положительно к ней относилась, сходу было сложно представить, как она впишется в группе. Но после просмотра видео целый день не могу думать ни о чем кроме Найтов и без конца переслушиваю записи... Просто сердце выскакивает от переизбытка чувств. Smitten
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, что Туо схитрил по поводу Флор. Если бы он сразу всем сообщил, что она будет новой вокалисткой, бурления были бы гуще и грязнее, больше было бы наездов на девушку и самого Туо. А так - временная замена - смотрите, хорошая отмазка, не к чему придраться. И мы все мучаемся в ожидании неизвестного. А к концу тура, когда Флор уже станет фэнам (большинству) практически родной и все будут скандировать, чтобы она осталась, Туо милостиво кивнет, мол, соглашаюсь Very Happy И все само - собой тихо утрясется, типа, вы сами ее хотели, вот получите, распишитесь, я ангел и ни в чем не виноват. имхо, конечно.
Посмотрела пару видосов, зал ведет себя, как ни в чем не бывало. Для первых разов исполнение на уровне. И все же заметила у Флор пару таких жестов, которые делала Анетт во время исполнения (это неприятно((() Хотя, возможно, они универсальные...
П.С. Сторитайм просто ужасен(((
Последний раз редактировалось: Tess@ (4 окт 2012, 01:32); всего редактировалось: 2 раза
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
Тут в последнее время пишут откроваенные посты, вот и я напишу.
1 октября я как раз зашел на найтком и читал про все эти перипетии, концерт в Данвере, пост в блоге Анетт и т.д. Потом свалил на концерт Behemoth (не зная про уход Анетт), а когда пришел - увидел шуточки в чате по поводу третьей вокалистки. Ну, думал, просто продолжение темы о том, что "пусть парни уволят Анетт". А потом, оказалось, так всё и произошло. В принципе, когда я увидел это сообщение, я сразу понял в чем может быть причина, и это меня даже сильно не шокировало. Всё было бы по-другому, если бы я не знал про эти события, без шока, я думаю, не обошлось бы) Постепенно на меня нашла грусть, мозг вошел в режим пафосности. Появилась мысль, что сегодняшний день запомнится надолго. На следующий же день, после прочтения стопицотой страницы в треде про уход Анетт, сопли начали надоедать. Появилось желание послушать Найтвиш с Флор.

Я всегда относился нейтрально к Анетт. В этом, в общем-то и есть откровение, я походу нигде так толком об этом и не писАл. Не получилось у меня поддержать моду найткома и тащиться от неё. Сначала было трудно её принять, но потом это получилось, но для меня она была просто вокалом New Nightwish. В конце концов да, Найтвиш - это Туомас и его музыка в первую очередь. На концерте в Москве в этом году, когда мы найткомом тусили в задней части танцпола (никогда не забуду этого момента, такое абсолютное единение), вообще её только один раз увидел в конце шоу.

Я вот сейчас начинаю вспоминать, когда искали замену Тарье, я очень хотел, чтобы это была Флор. Видимо, права Миц, просто я знаю немного больше, поэтому она мне изначально всегда нравилась. Даже в моем воображаемом списке "обязательно увидеть вживую" нашлось место и After Forever. И развал этой группы меня тогда сильно опечалил. Эффект длился даже дольше, чем от ухода Анетт. Может, возраст был другой. А может, дело в том, что мозгом я понимал, что уход вокалистки - это ещё не конец, а всего лишь новая ступень в развитии группы. Вот когда Nightwish распадутся (тьфу-тьфу-тьфу, все деревья уже обстуканы), это будет действительно печальной новостью. А так, не стоит больше разводить драму.

Сейчас посмотрел видео покачественней, чем были вчера (тут хоть что-то расслушать можно). Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ! По сути, сбылась моя мечта Cheesy Вот многие пересмотрели своё мнение по поводу Флор, а я в ней ни на минуточку не сомневался Smile Очень приятно её видеть так пленительно улыбающейся на сцене. Согласен, нужно замутить петицию в её поддержку. Удачи тебе, Флор! ^_^ Я таки увижу тебя вживую, да ещё и с любимыми дядьками Smile
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
Очень понравилась Флор! То, что она справится со старыми песнями в легкую сомнений не было, но ей хорошо дается и новый материал! Так что я всеми руками и ногами за нее! К тому же, она молода и не обременена детьми. Как стало ясно в свете недавних событий, для группы с ее масштабными турами это немаловажный фактор.
#1099 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, пришёл я сегодня вечером домой, залез на ютуб и был приятно удивлён. Мне и раньше нравилось то, как Флор легко может переходить с академа на эстрадный и наоборот. Любимым альбомом с её участием у меня всегда был и остаётся Decipher. Но если она будет петь в Найтах.. я был бы этому рад, честно. Конечно, ей ещё предстоит поработать над песнями, которые пела Анетт, но она - профессионал, я не сомневаюсь, что справится. Я так понял, многие уже скрестили пальцы, чтобы её взяли на постоянку, и я присоединясь тоже к этим страждущим Smile
Уверен, Анетт и Тарья одобрили бы её кандидатуру, пусть это и прозвучит несколько наивно с моей стороны Smile Так что и холивары прекратятся, уж очень этого хочу, чтобы фанаты Найтвиш больше так серьёзно не ссорились. Во всяком случае, приличные и адекватные люди
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
Кошка Кет писал(а):
Пока толком не разобрать, звук плохой, Флор едва слышно, но то, что было слышно, было неплохо для первого раза. Хаером вертит знатно, сразу видно, что дама к року привычная. Одета, правда, по-дурацки, но у Анетт тоже бывали никуда не годные наряды.

открою страшную тайну: у фло они всегла дурацкие Заткнулся
Bellz писал(а):
Они все равно взяли ее только до конца тура, так что особо привыкать как раз таки не нужно =)

ну кто ж знает. как заметили выше, ничто так не постоянно, как временное.
Как же они мощно с Марко концовку завершили \m/

лично не заметила, потому сама в этот момент размахивала руками и подпевала - люблю эту песню
Eluilind писал(а):
Очень неплохая подборка записанных отрывков песен из Портленда

не хватает вентиляторов снизу. я фло на сцене только с ними и видела и не разу без)))

planet hell у фло сейчас гораздо лучше звучит. ещё побольше бы агрессии и вообще отлично будет. а ещё заметили, что в этой песне она поёт на октаву выше марко, прям, сопрано-сопрано. даже тарья не брала такие высоки ноты Rolleyes#2
Arnoldytch писал(а):
Ох, хороша чертовка. Ох, хороша

Но я все же жду от нее чего-то эдакого вот:

я от неё этого жду с самого объявления её временной заменой.
А-миц писал(а):
мне кажется, если она не будет вести себя на сцене хотя бы немного скованней обычного, парни с непривычки просто поулетают в разные стороны xD

эт точно)))))
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: