Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 21:36
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Higher Than Hope

Surprised Круто! Rolleyes#2
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
А мне хайер зэн хоуп, честно говоря, ГОРАЗДО больше нравится в исполнении Анетт. Ну да, припев она местами орала, местами в ноты не попадала даже, увы, но в куплетах импровизировала ТАК, что просто дух захватывало. Ну, это лично у меня. Это субъективное восприятие, естественно Smile Но мне очень не хватает в песне анеттоимпровизаций и игры голосом на "бай май сайд", "синери", "поэтри" и т.д. Smile
#1223 Ссылка на пост Добавлено:
сейчас мне нравится всё, что перепевает фло. higher than hope не исключение Cheesy
#1224 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Higher Than Hope

Вот подзатыльников бы раздать пищалкам из первых рядов. Марко кричит: "Your death saved me!", трагизм, а раздаются таки визги, как будто это "Oh baby-baby, why can't we just be together". Может быть, это я неправ, впрочем.
Куплеты НТН Флор, кстати, исполнила как-то неуверенно, имхо. Впрочем, оно и понятно - нова песнь. А припев - шикарно)
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Higher Than Hope

Не знаю, кому как, а мне неожиданно очень даже вкатило. Куплеты довольно нежно у неё вышли... ^^
#1226 Ссылка на пост Добавлено:
И снова исполнение этой песни в Сан-Диего. Ну что же, неудивительно, раньше Бруланду Найты посвящали Walking In The Air, а теперь Higher Than Hope. Вообще, мне очень нравится эта политика найтов: они не исполняют Creek Mary's blood без Джона и Higher Than Hope не в Сан-Диего. Это добавляет уникальности и особой притягательности этим песням. Rolleyes#2 А Флоор спела её очень хорошо, в исполнении Тарьи мне эта песня нравилась не особо, я её даже считал не самой лучшей на Once. Зато в исполнении Анетт она зазвучала по-другому, более пронзительно, что-ли. И в исполнении Флоор мне эта песня тоже определённо нравится. Так что по мне - всё гуд Smile теперь хотелось бы услышать Creek Mary's Blood вместе с Джоном и Флоор Smile Rolleyes#2
#1228 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
мне очень нравится эта политика найтов: они не исполняют Creek Mary's blood без Джона и Higher Than Hope не в Сан-Диего

Немного не так. Они исполняют эту песню только тогда, когда в зале присутствуют мама и сестра Марка. С начала американского тура раза три или даже четыре уже исполнили, и в Хельсинки в 2008-м тоже, ну и в американских ветках дпп тура тоже была она.
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Я может быть что-то не понимаю, но мне практически ничего не нравится из того что перепевает Флор

А мне наоборот нравится всё! Хотя, честно, когда объявили, что вокалисткой будет Фло, я себе не могла этого представить. Для меня Фло и Найтвиш были две несовместимые составляющие, тем более, я никогда ее особо не любила. Но на сегодняшний день мое мнение очень изменилось, посмотрев последние концерты я поняла, что уже почти люблю ее! Она прекрасно справляется, красива, артистична, мне очень нравится как она поет и ведет себя на сцене. И да, headbanging - это красиво, сексуально, зажигательно и круто! Вот тут некоторые пишут, что им не хватает надрыва в исполнении Фло, а мне наоборот нравится, что она не срывается на крик, а именно поет, в том же LROTD, например. Глядя на выступления группы по YouTube хочется аплодировать перед экраном компьютера, такое создается ощущение присутствия... Думаю, Фло могла бы петь гораздо мощнее, но, видимо, товарищ Холопайнен на горло наступил, а может еще не выздоровела Smile Посмотрим, что будет дальше Cool
#1230 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Nightwish - Storytime - City National Grove, Anaheim CA, October 5th, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dY1THwBSnCk

Вот уж с каждым разом всё краше и краше ^^

Посмотрела кусочек из Сиэтла - действительно как-то ещё не очень, звучит неплохо, но какое-то чувство дискомфорта при прослушивании всё же появляется, не долетел ещё голос до Never-Never Land (рада, что увидела эту запись уже после более удачных).

В исполнение на концерте в Портленда я сразу же влюбилась ^^ Кому интересно, свои мысли по этому поводу я уже выложила здесь, не буду повторяться.

Ну а исполнение в Анахайме если не высший пилотаж (я верю, что Фло может ещё лучше! ^^), то весьма близко к тому. Что особенно клёво - к той хорошо знакомой мне харизматичной, свободно и энергично поющей Фло добавилась дотоле неизвестная мне мечтательно-нежная Фло ^^

Короче, я требую официального внесения меня в реестр ярых флороголиков/ флороманов/флорофилов! Floorism, дамы и господа!
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
Видео из Анахейма меня добили. Все, я покорена!
Обожаю такой тип вокала - мощно, громко, эпично ** И никакого академа, слава богу Very Happy
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish - San Francisco 2012 - Autographs http://www.youtube.com/watch?v=O0XY0Hnomf4 Флошечка тоже сидит с ребятами и даёт автографы ^^
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
Сторитайм офигенный! Правда, характер песни изменился, но это и к лучшему, что Флор делает свою версию. Такой прямо боевик-боевичок.
Но припев там, видимо, очень уж неудобный.

Posted after 4 minutes 27 seconds:

А вот вокализ в конце лучше б старый оставили, имхо. А то какой-то придаток прямо.
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
Снова Higher Than Hope из Сан-Диего, на этот раз с хорошим звуком и с довольно-таки близкого расстояния (Фло отлично видно):

+ Сторитайм с того же концерта, правда, несмотря на обещания, уже не с таким уж хорошим качеством звука, зато с полной панорамой сцены + зала:
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
так мило, что у фло внизу подсказки с текстом лежат. она молодец, что не занимается никому не нужным героизмом и не пытается всё вызубрить за 3 часа, а так естественно учит. опять же, вот так вызубришь, а потом память и подведёт, а тут шпаргалки есть Smile
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
Если я не ошибаюсь, то там не подсказки с текстом, а сетлисты приклеены к полу Smile перед ребятами тоже такие лежат, а у Холопайнена справа сбоку Smile
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
Higher Than Hope просто бесподобна! Smile
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
а вот смотрела-слушала сейчас higher than hope и у меня в голове возникли такие ассоциации: тарья пела эту песню, как ангелы, которые плачут по человеку, очень эпично, очень возвышенно, но отстранённо, что в этом случае и сделало песню более возвышенной и не такой, как личная трагедия конкретного человека, а как потери, которые у каждого бывали; анетт пела так, как будто это она рассказывает свою историю, очень переживательно; а вот фло её спела так, как будто это случилось не с ней, а с её близким человеком, выступила в роли рассказчика, т.е. нет надрыва, который был у анетт, который у меня ассоциировался с тем, как будто анетт сама сейчас в тот момент всё это переживает, у фло, есть какая-то глубокая горечь глубоко внутри. и вот это отсутствие надрыва у меня нарисовало такие, на мой взгляд, абсолютно разные истории.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Hevein, нет, просто обрати внимание, что она посреди песни подглядывает вниз, перед какими-то определёнными строчками. и когда сбивается, тоже быстро глядит вниз и избегает фейла в лирике. например перед фразой "but no christ to end this war" и "hope has shown me a scenery" и далее по тексту куплета перед каждой строчкой - она смотрит не просто в пол, а конкретно на что-то под ногами. и так на многих песнях, не на всех конечно, но видимо на тех, что ей сложнее запомнить из-за обилия новой песенной информации. опять же, hth новая песня в сет-листе для неё, т.ч. скорее всего это айпэд с бегущей строкой, а-ля караоке Wink Very Happy
#1239 Ссылка на пост Добавлено:
Раньше я бы с трудом представила Флор такой нежной и чувственной. Насколько же она искренне исполняет все эти песни, просто светится от счастья... Higher Than Hope особенно порадовала - уже который раз переслушиваю и не могу остановиться. Smitten
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно инет видео загрузил! Уррраааа!!!
Вооооо! Воооооооо!!! ВОООООО!!! Вот это уже то! Cheesy Вой убрали - я сразу ня! Чья бы это инициатива ни была, я его люблю!! Будь то Флор, решившая, что включать ультразвук - некомильфо, или Туомас, цыкнувший, что Найтвиш - не ёперный театр. Very Happy
На низких тонах - вообще красота. ^___^ Флор бы ещё на моменте "Save yourself..." на Плэнет Хелл не улетать куда-то вверх, а на равне с Марко бы эти строчки рычать - вообще б красота была!! Rolleyes#2 Импровизаций бы ей побольше, но это, надеюсь, в скором времени придёт. Smile
А вот оператору - незачёт! Я, конечно, понимаю, что Флор тут - просто ходячий секс, но на сцене же ещё мужчины присутствуют! Cool

Слава Богу, меня торкнуло! Rolleyes#2
Оффтоп:
Bellz писал(а):
буду прям со сцены болтать с Дис, или вообще на сцену ее впущу, и будет она отбивать Холопайнена у Куркелы, ну

Эмммм... Белльчик, а может тебе в Найтвиш податься, м? Eyes
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: