Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 23:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz писал(а):
А с Найтами ты должен быть пооолностью!!!

Ну вот мне кажется, что она забьет на свой Ревамп ради Найтвиша. Дела-то у Ревампа идут таксе, я тут прицельно послушала их, довольно скучная музяка. Найтвиш все же флагманы в своем жанре и Фло ждет у них как и профессиональный рост, так и известность, бабки и куча концертов=) Это гарантированный успех-) Другое дело - творческие амбиции, тут уж, конечно, придется их отложить в дальний ящик, ибо ТУО

Bellz писал(а):
болтать с Дис, или вообще на сцену ее впущу, и будет она отбивать Холопайнена у Куркелы, ну

Оффтоп:
своими татуажными губами
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bellz писал(а):
а во время концертов в Бельгии буду прям со сцены болтать с Дис

Ну на Найтов с тобой даже я бы в Мадрид сгоняла Very Happy
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Другое дело - творческие амбиции, тут уж, конечно, придется их отложить в дальний ящик, ибо ТУО

во-во, это тоже аргумент, я думаю об этом много сейчас. В том-то и дело, что Фло создает впечатление именно такой волевой, самостоятельной женщины. Туо может это не понравится =/
Я тут практически обрисовываю его, как тирана какого-то, но нет, это просто его мир, и все должны относиться к этому с пониманием

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Оффтоп:
Solea, да у меня будет такой гонорар, что я тебе буду оплачивать билеты хоть на концерты в Сан-Франциско!!
кхм кстати да, все-таки надо обдумать >< XD
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
10/05/2012 - Anaheim, CA (USA)

Planet Hell

Dead to the World

Ghost River

Dark Chest of Wonders

I Want My Tears Back

Amaranth

Slow, Love, Slow

злой, плохой и бессердечный Холопайнен, судя по всему, попросил Фло юзать как можно меньше академа, что прибавило лично для меня слушабельности песням, а вот для самой Фло вылилось в некоторые мелкие огрехи и проблемки (например, в Планете у нее в итоге подсорвался голос ближе к концу).
Как говорится, верной дорогой идете, товарищи. Теперь Фло нужно чутка поработать (как мне кажется) над тем, чтобы не звучать как иерихонская труба на всех, так сказать, высотах, и где-то выруливать на верхние ноты именно эстрадником (пронзительным, если такое вообще при ее вокале возможно). Как это делала та же Анетт в той же Dead to The World. Но то вообще именно особенность ее вокала; как она сама говорила еще в 2007-м, "I scream with power" (самый наглядный тому пример - концовка 7 Days to the Wolves). Именно этой пронзительности, резкости и определенной "тонкости" мне пока дико не хватает в исполнении Фло. Так-то, действительно, придраться практически не к чему, да и не стоит Smile
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, какой богический SLS
Бедные мужчины в зале. Мне их уже жалко немного.
Этот еще тооомный взгляд в сторону или вниз, и волосы, слегка покачиваемые вентилятором.
Блин Rolleyes#2

А в быстрых треках появилось ЭТОСАМОЕ (Дыдра, Даша - ДОЖДАЛИСЬ!)! То самое этосамое, что Фло может выдать!
Черт, я влюбляюсь.
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
Куплеты IWMTB тоже не получаются, что ж такое! Но вроде лучше всё-таки, чем у Анетт бывало. Амарант шикарненький Smile И вообще, без псевдоакадема оооочень здорово звучит!
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
Вероятно еще, что Фло такого жару не давала на первых концертах из-за болезни. А как только стало лучше - всем лежать и бояться!
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Именно этой пронзительности, резкости и определенной "тонкости" мне пока дико не хватает в исполнении Фло

и это, кстати, то, что есть у Элиз Smile просто для примера привела, чтобы было понятно, о чем именно я толкую. Безо всяких привязок к тому, кого бы мне хотелось в вокалистки группы.

У меня есть стойкое подозрение, что если Фло зазвучит так, как понравится Холопайнену (на данный момент он пока прислушивается, на мой взгляд), покажет, значит, всю свою версатильность и приспосабливаемость голоса (что показала в ДПП туре и после Анеттка), ну и если ТХ сообразит, как грамотно вписать Фло в звучание Найтвиш, какие песни лучше для такого голоса написать итп, то ей точно предложат остаться.
Скажем так, с вокалом как у Анетт или Элиз ему особо много думать, придумывать и мудрить не придется, все уже пройдено на ДПП и Имаджинаруме, а вот с Фло придется повозиться Smile
Последний раз редактировалось: Hevein (6 окт 2012, 23:27); всего редактировалось: 1 раз
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да, и эксперименты уже на лицо Smile

Я уже жалею, что до конца штатского туда они будут играть один и тот же сетлист. Хочу много новой, разной, очаровательной Фло! Shy А уж в контексте того, что она сессионщица, хочется еще больше всяких разных песенок Rolleyes#2
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
А вы знаете, что я скажу? Мне нравится. Да, мне нравится) Не все, есть недочеты, но на них можно закрыть глаза. Cheesy

Hevein писал(а):
Именно этой пронзительности, резкости и определенной "тонкости" мне пока дико не хватает в исполнении Фло.

Подпишусь Smile
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
А в быстрых треках появилось ЭТОСАМОЕ (Дыдра, Даша - ДОЖДАЛИСЬ!)! То самое этосамое, что Фло может выдать!

Фло - агонь! Она или впрямь зе бест метал-вуман современности, или это просто фантастика какая-то! Rolleyes#2 Своим исполнением она возвращает меня обратно в раннюю йуность Very Happy
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
пленет хелл идеальный! вот чего я ждала от фло! оставайся, детка, будь с нами ещё много-много лет!
а амарант раньше лучше звучал - нежнее.
слоу лав слоу - багически, как всегда Cheesy
#1213 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Амарант - вообще шикарно вышел Smile Плюс Флоор в том, что она может петь и в манере Тарьи и в манере Анетт, ну и совмещать их в зависимости от настроения песни и т.д., так что немного пусть даже "псевдоакадема" в ранних песнях очень даже не помешает, по-моему. Да и вообще, она с каждым разом всё лучше и лучше исполняет материал Nightwish Cool
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
И не понимаю некоторых высказываний в адрес её внешности - она же красотка! Я фанат. Smile
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Ну во - первых. Огромное спасибо автору за хорошее видео и звук!!!! Можно было рассмотреть и расслышать Фло во всех подробностях))))
Во - вторых. Наряд весьма умно подобран, я тоже люблю такую комбинацию одевать: большие плечи не бросаются в глаза, так как смотришь на другие части, очень выда красивые Very Happy Shy В частности, откуда-то появилась грудь Very Happy И хотя я не по этой части, но тоже Фло хочу...потрогать, ощутить энергетику)) Cool Wink К движениям на сцене нет нареканий вообще. Хедбенгинг привествуется))
Ну и о вокале. Академ на имаджинариумных песнях спрятала, что лично для меня большой плюс.
Slow, love, slow выразительно спето, весьма - весьма близко к оригиналу, что, наверняка, вызвало неконтролируемое слюноотделение у мужской (чего греха таить, и у женской) половины фан-зоны. Просто отлично.
I want my tears back - пока напряжно, видно, что пытается петь нежнее в куплете, не в привычной для себя манере, поэтому получается тише, чем надо и текст "сливается". Но лучше, чем прошлый раз. Так как это одна из моих самых-самых любимых песен - пока твердая троечка с плюсом)) Раздражает чей-то смех в начале Mad

Ghost River - куплеты в грубоватой манере (по сравнению), но по мне оригинально, зачет, очень хорошо вытянула "запев" после второго куплета и после. Такая себе органично - пластичная большая кошка))

Amaranth не покатил вообще, хотя ее обыгрывание слов фэйдинг рэйн в припеве импонирует. Пока эта песня похожа на обычный кавер, без цепляния ноток моей души, просто транзитом. И да, крика не получилось, совсем. Почему-то страшно захотелось хеп-хепа в проигрыше... сделай это и я прощу все

А в общем, улучшения налицо, уже не так трагично, как мне попервах казалось. Желаю Фло здоровья и успешных, приносящих плоды, репетиций. И смотря на ситуацию с практической точки зрения. на 99,9 % уверена, что она останется.
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
У меня такого приступа любви к Nightwish года четыре не было, даже после Imaginaerum. Ренессанс просто. Завтра на работе до пяти часов вспоминать)
Здорово, просто чудесно! Наверное, это из-за того, что мне Флор нравится сама по себе, приятно слушать и смотреть даже те песни, которые у неё получаются не совсем удачно - те же Ghost River с IWMTB (всё-таки очень чувствуется, что стиль Флор - несколько более прямолинейное пение). Зато какая сладостная Slow, Love, Slow, какие мощные с СС и Once! Rolleyes#2
Короче, ябсходил (хоть и не светит пока что, эх). Туомас, you're doing it right Smile вот ещё LROTD классная, хоть Флор и не всегда хорошо слышно.

#1217 Ссылка на пост Добавлено:
sorry писал(а):
вот ещё LROTD классная, хоть Флор и не всегда хорошо слышно.

Ну, если Нетти забывала несколько раз текст на этой песне, то Фло простительно Very Happy Very Happy
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела я некоторые видео. Ну в целом, неплохо, очень даже. Флорка молодец, так с корабля на бал, а держится очень хорошо, профессионально. Потому на какие-то огрехи жаловаться глупо, у нее просто не было возможности все как следует отрепетировать, да и живое выступление оно такое живое.

Если подробнее, то боевички вроде DttW, Amaranth, DCoW идут, на мой вкус, замечательно. Слава всем богам, Флор не юзает псевдо-академ, поет себе хорошим годным эстрадником, и песни здорово звучат. Со SLS у меня хуже. Села посмотреть в первый раз, выключила после первого куплета. Села во второй раз попробовать запись из Анахайма - выключина на второй строчке. Либо мне нужно время, чтобы отвыкнуть от классической версии, либо... мне просто не нравится. Со Страшносказкой отдельный разговор. В свое время я молилась, чтобы найтам не взбрело в головы играть Stargazers, потому что для меня эта песня прочно и навеки ассоциируется только с голосом Тарьи. Понятно, что Scaretale нельзя не играть (тур-то в поддрежку Имаджинэрума), но хоть вы меня режьте, это песня, которую исполняет Анетт. ТЧК. Для меня это такой символ, концентрат именно ользоновского вокала, ее бешеного артистизма, самоиронии, бесстрашности и т.д. Ни одна другая певица для меня тут не покатит (даже Элиз, кстати).

В общем и целом Флор конечно заслужила комплименты и благодарность за такую помощь. Ну плюс я всегда, при всей нестандартности внешности, находила ее симпатичной, и нравилась она мне всегда больше, чем всякие Симоны, Айлин и прочие сладкие мордашки, на которые принято фапать. Только юбку красную пускай больше не надевает Заткнулся Все-таки у нее мышцы бедер накачаны и крупноваты, не очень красиво все это смотрится. А вот в Анахайме ход с лосинами одобряю.
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
Я может быть что-то не понимаю, но мне практически ничего не нравится из того что перепевает Флор....
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: