Ну во - первых. Огромное спасибо автору за хорошее видео и звук!!!! Можно было рассмотреть и расслышать Фло во всех подробностях))))
Во - вторых. Наряд весьма умно подобран, я тоже люблю такую комбинацию одевать: большие плечи не бросаются в глаза, так как смотришь на другие части, очень
выда красивые
В частности, откуда-то появилась грудь
И хотя я не по этой части, но тоже Фло хочу...потрогать, ощутить энергетику))
К движениям на сцене нет нареканий вообще. Хедбенгинг привествуется))
Ну и о вокале. Академ на имаджинариумных песнях спрятала, что лично для меня большой плюс.
Slow, love, slow выразительно спето, весьма - весьма близко к оригиналу, что, наверняка, вызвало неконтролируемое слюноотделение у мужской (чего греха таить, и у женской) половины фан-зоны. Просто отлично.
I want my tears back - пока напряжно, видно, что пытается петь нежнее в куплете, не в привычной для себя манере, поэтому получается тише, чем надо и текст "сливается". Но лучше, чем прошлый раз. Так как это одна из моих самых-самых любимых песен - пока твердая троечка с плюсом)) Раздражает чей-то смех в начале
Ghost River - куплеты в грубоватой манере (по сравнению), но по мне оригинально, зачет, очень хорошо вытянула "запев" после второго куплета и после. Такая себе органично - пластичная большая кошка))
Amaranth не покатил вообще, хотя ее обыгрывание слов фэйдинг рэйн в припеве импонирует. Пока эта песня похожа на обычный кавер, без цепляния ноток моей души, просто транзитом. И да, крика не получилось, совсем. Почему-то страшно захотелось хеп-хепа в проигрыше...
сделай это и я прощу все
А в общем, улучшения налицо, уже не так трагично, как мне попервах казалось. Желаю Фло здоровья и успешных, приносящих плоды, репетиций. И смотря на ситуацию с практической точки зрения. на 99,9 % уверена, что она останется.