ShadowWolfSmith писал(а):
Фло нравится почти всем. Её знают и любят
стоп, а разве уже были серьезные (не в фантской среде) разговоры о том, чтоб сделать Фло постоянной участницей группы? Мне кажется, это всё наши домыслы и желания. Она по-дружески согласилась помочь во время тура, но это не факт, что она захочет остаться, у нее и своих дел хватает, а Найтам, как верно сказано выше, нужно посвятить себя целиком. И вообще, если будет кто-то уж настолько знаменитый, как она, это будет уже не Nightwish, а Nightwish+Floor Jansen, если не Floor Jansen+Nightwish. И на плакатах будет красоваться надпись, что-то вроде "ГОЛОС AFTER FOREVER", как "голос Nightwish" нелепо торчал на афишах Tarot, и Тарьюшки тоже
А им нужна именно целостность, крепкий коллектив. Я не говорю, что надо брать неопытную молодую деваху, я тоже за что-то более зрелое, взрослое и окрепшее, но в то же время не до такой степени известное и самостоятельное, как Фло. Если вспомнить тенденции прошлых лет, это как раз то, что группе не нужно. Даже мелькавший где-то выше вариант с солисткой Villieläin кажется мне более близким к истине, чем такой монстр своего дела, как Фло.
Если подумать, им вообще нужна женщина на манер бизнесвумен, которые ради карьеры готовы не заводить семью, мужа и так далее, которые готовы полностью посвятить себя своему делу и работать-работать-работать. Как показал опыт Анетт, совмещение семейки и такой бурно живущей и активной группы терпит провал. Понятно, что с другой стороны у остальных участников группы тоже есть семьи и дети, и ничего, катаются, у Туомаса вон тоже теперь Невеста Волка, но у женщин всё-таки тут гораздо все сложнее.
А насчет моих бесконечных мыслей про эксперименты... пусть беруг солистку Battle Beast
А вчера мы вообще обсуждали, что лучшей вокалисткой Найтвиш был бы Адам Ламберт