Bellz писал(а):
Хочу новое лицо, неизвестное (или хотя бы не такое известное, как Фло)
Ну а вот теперь представь себе, каким гемором для группы будут поиски этого лица! Или вот найдут они такое лицо, а его никто не знает и оно ни разу не ездило в тур большой. Сразу повторится история 2007 года. Снова все эти привыкания, холиворы, нервы этого лица и слёзы. Факи на концертах не только от поклонников Тарьи, но теперь уже от поклонников Анетт

*ну есть такие радикальные люди в Южной Америке, если на знали*
Я вот не знаю, но я за стабильность. Фло нравится почти всем. Её знают и любят. Никто не устраивает больших войн по поводу её нахождения в группе. А уйдёт она и стабильность эта нарушится. Снова неизвесность и страхи. Я тоже за свежесть конечно, но уж больно большой ценой этв свежесть даётся группе.
И да, если уж искать новую вокалистку, то только опытную и довольно известную. С хорошим имиджем в глазах публики. Чтобы не было повторения неприятной ситуации.
Поймите, что простая неизвестная неопытная вокалистка просто не выдержит такие туры, какие закатывают Найты. И не будут они делать их более короткими. Они маньяки и любят своё дело. Уже обещали сделать этот тур покороче, а что вышло

Вокалистка не должна сломаться, а если опыта нету, то у неё на это все шансы.
Другое дело, если после этого тура и нового альбома Найты решат уйти в концертное подполье и будут играть короткие туры по Европе. Но кто в это верит?

У них пока огонь горит и не все мечты осуществились!
Конечно я приму любое решение группы, им лучше знать. Но просто как-то заранее жалко ту, которая займёт это место не имея опыта.