Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:34
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1161 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, та это уже известно пару дней как Smile Поэтому все и бугуртят насчет того, что решение Анетт уйти было не сиюминутным, а относительно давно запланированным.
#1162 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, таки упс. сложно быть оригинальным в давно состоявшемся сообществе.
#1163 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас я вот что могу сказать: мне оооочень нравится, как Фло держится, как она вписалась, как она гармонична, профессиональная и эффектна. Мне очень нравится Фло, как артист, как певица, как вокалистка, ну разве что как человека я её не знаю Cheesy

НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОНА БЫЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ ГРУППЫ. Не хочу новые альбомы в ее исполнении, не хочу старые записи. Пусть поможет ребятам до конца тура, пусть порадует общих поклонников и любителей старой Эры. Но нет, Фло в солистки Найтов - не хочу. Я хочу новое, я так хочу что-то новое. Хочу новое лицо, неизвестное (или хотя бы не такое известное, как Фло), хочу свежий голос, не похожий ни на Тартар, ни на Аню.
И, мне кажется, сами ребята тоже этого хотят. По крайней мере, судя по экспериментам последних альбомов, это так.
#1164 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я думаю: некоторые хотят, чтобы Фло осталась, но как она это сделает? У нее есть своя группа и я думаю, вряд ли она бросит Ревамп ради Найтвиш. А роль вокалистки Найтов требует постоянного присутствия, а не гостевого. Надеюсь, меня поняли Smile
#1165 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz писал(а):
Хочу новое лицо, неизвестное (или хотя бы не такое известное, как Фло)

Ну а вот теперь представь себе, каким гемором для группы будут поиски этого лица! Или вот найдут они такое лицо, а его никто не знает и оно ни разу не ездило в тур большой. Сразу повторится история 2007 года. Снова все эти привыкания, холиворы, нервы этого лица и слёзы. Факи на концертах не только от поклонников Тарьи, но теперь уже от поклонников Анетт Very Happy *ну есть такие радикальные люди в Южной Америке, если на знали*

Я вот не знаю, но я за стабильность. Фло нравится почти всем. Её знают и любят. Никто не устраивает больших войн по поводу её нахождения в группе. А уйдёт она и стабильность эта нарушится. Снова неизвесность и страхи. Я тоже за свежесть конечно, но уж больно большой ценой этв свежесть даётся группе.

И да, если уж искать новую вокалистку, то только опытную и довольно известную. С хорошим имиджем в глазах публики. Чтобы не было повторения неприятной ситуации.

Поймите, что простая неизвестная неопытная вокалистка просто не выдержит такие туры, какие закатывают Найты. И не будут они делать их более короткими. Они маньяки и любят своё дело. Уже обещали сделать этот тур покороче, а что вышло Wink2 Вокалистка не должна сломаться, а если опыта нету, то у неё на это все шансы.

Другое дело, если после этого тура и нового альбома Найты решат уйти в концертное подполье и будут играть короткие туры по Европе. Но кто в это верит? Wink2 У них пока огонь горит и не все мечты осуществились!

Конечно я приму любое решение группы, им лучше знать. Но просто как-то заранее жалко ту, которая займёт это место не имея опыта.
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
Я согласна с Bellz. Нужен новый голос. Нужна певица, которая в итоге будет ассоциироваться только с Nightwish. Что бы не было разговоров "а вот в той группе она пела лучше". Да, первое время будет тяжело. Всем тяжело. На самом деле все эти "митол-дивы", которые "правят бал" последние 15 лет порядком ... надоели, что ли. Одни и теже лица. Пора бы эту "тусовку" обновить.
#1167 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Red Queen писал(а):
Одни и теже лица. Пора бы эту "тусовку" обновить.

не сильно слежу за "тусовкой", но та же Элиз Рид чем не новое лицо?
#1168 Ссылка на пост Добавлено:
на до бы,да....кстати а что Флор будет и в 2013 году тоже?а на премьере фильма тоже она?посмотрите какой классный концерт с Тарьей последний был(в плане масштаба)..а у Нетти что?просто рядовой концерт..тем более в фильме она..да и уйти надо красиво.как думаете,может будет она на премьере фильма-то?
#1169 Ссылка на пост Добавлено:
VLADIMIRFAN писал(а):
на до бы,да....кстати а что Флор будет и в 2013 году тоже?а на премьере фильма тоже она?посмотрите какой классный концерт с Тарьей последний был(в плане масштаба)..а у Нетти что?просто рядовой концерт..тем более в фильме она..да и уйти надо красиво.как думаете,может будет она на премьере фильма-то?

Я думаю 50/50
Может они там конкретно так разос.. разругались. Кто знает..
#1170 Ссылка на пост Добавлено:
VLADIMIRFAN, подумаешь на концерты анетт в 2 раза больше людей приходили чем на концерты с тарьей, но это не важно...всё равно рядовые концертики
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, пруф в студию! Cool
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
да хватит вам... меряться Wink2 да, за последние два тура арены европейские (да и американские, пожалуй) крупнее стали, но то благодаря не вокалисткам, а стараниям всей группы Wink2
Кончайте балаган со сравнениями, это никогда к добру не приводило, и сейчас не приведет.
#1173 Ссылка на пост Добавлено:
Просмотрев все имеющиеся на тумбе новые видео, с сожалением констатирую тот факт, что я заядлая анеттофилка и не воспринимаю Флор совсем Crying Заткнулся Не ожидала я такого от организма, ведь прекрасно понимаю, что не могу существовать отдельно от мира Найтвиш, душа просит его, как наркоманка. А получает плацебо((( Флор прекрасна, спору нет, но ее сторитайм, амарант, слоу, лав и страшносказка просто убивают мои уши(((
Последний раз редактировалось: Tess@ (5 окт 2012, 21:02); всего редактировалось: 1 раз
#1174 Ссылка на пост Добавлено:
Простите слоупока, я прочла, что Higher than hope Анетт тоже исполняла Smile Большое спасибо за ликбез. Что ж, тогда полностью можно было бы прогнать Wishmaster - а что, одноименный хит они исполняли (хоть мне и не нравился никогда дуэт Марко-Анетт в этой песне), She's my sin и Come cover me y Анетт выходили на ура... Так же ей бы отлично дались Two for tragedy и Dead boy's poem (может, конечно, она их пела, да я опять не знаю Wink) Ну а, скажем, Deep Silent Complete можно было в порядке эксперимента переделать под Анетт, как переделали Сирену.
Что-то никак у меня эта идея их головы не выходит, а ShadowWolfSmith еще даже источник не предоставил Very Happy

Ближе к теме: Флор нравится, хочу, чтоб осталась. Но даже не из-за любви к эре с Тарьей, а просто не хочу опять долгой канители с поисками вокалистки Sad Если будет другая девушка или вернется Анетт - я категорически за, только бы побыстрее решился этот вопрос.
#1176 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, вау!!! Очень здорово! Если б еще фанаты не подпевали Very Happy
Ладно, надо поставить вопрос по другому - а что она не пела? Призрака оперы и Нимфоманьяк фантазию? Very Happy
#1177 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, http://nightwish.com.ru/band/faq/#never Wink2
надо бы там запилить пункт про те песни, что Анетт исполнила Smile
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
страшносказка, слоу, лав и страшносказка просто убивают мои уши

Вот кстати да, причем страшносказка, как и у вас, дважды Very Happy Не могу я слушать Флор, у слишком она деревянно поет. Сравнивал сегодня бутлеги с Нетти и с Флор, у Нетти энергия так и прет, голосок как колокольчик звонкий, эмоций через край. У Флор же - пока! лишь тупое завывание где надо и где не надо...

Century Child, если интересует, стукните в личку, отпишу все треки, которые когда либо были исполнены Нетти Smile
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Red Queen писал(а):
На самом деле все эти "митол-дивы", которые "правят бал" последние 15 лет порядком ... надоели, что ли. Одни и теже лица. Пора бы эту "тусовку" обновить.

Вот в том-то всё и дело, что за последние годы в среде female-fronted metal, как по мне, не появилось ни одной действительно яркой певицы, со своим узнаваемым стилем пения, имиджем, и чьё имя бы действительно гремело в этой среде. Просто талантливые певицы-то есть, а вот именно Иконы - с этим сложнее. Лив Кристин, Аннеке ван Гиерсберген, Шарон ден Адель, Тарья Турунен, Кристина Скаббиа, Фло Янсен - неважно, кто как к ним относится (пристрастия-то у разных людей разные) и насколько каждая из них успешнее и талантливее другой, каждая из них - Личность, создавшая индивидуальный образ, по которому её можно идентифицировать и нельзя спутать с кем-то ещё. Тебе называют имя - и в голове всплывает всё необходимое.
Кстати, и насчет Анетт: всё же нельзя не признать, что уж что-что, а свой запоминающийся и выделяющий её из сотен других стиль (и исполнительский, и в плане подхода к сценическому одеянию) у неё, пусть и спорный, но был.
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я бы добавила Сабину Эдельсбахер в список личностей. Пусть Иденбридж не столь раскрученный брэнд, но вокал Сабины самобытен, узнаваем, стилен. Его не спутаешь с другим, он очень специфичен. И эбав олл зэт - у нее голос красивый и сочный. Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: