Фло уже как рыба в воде))) На третьем то концерте.Молодчинка она.Только с юбкой короткой немного стратила((((
ShadowWolfSmith писал(а):Тут Туомас как-то обмолвился, что внутри группы они обсуждали возможность сыграть какой-нибудь классический альбом целиком на концерте. Ну как это делает Метла или Мегадэт. Выбрали они Century Child, но потом как-то решили пока забить на это дело. И я что подумал-с Фло они легко могут это сделать! CC в живую целиком-мечта мечт! Только представьте себе это ^^
ShadowWolfSmith писал(а):CC в живую целиком-мечта мечт! Только представьте себе это ^^ Там весь сет-лист одна большая музыкальная бомба!
Century Child писал(а):а с приходом Анетт они отказались от исполнения этой вещи
Aermessy писал(а):Если Фло еще побудет с ними какое-то время, то почему бы и нет.
Aermessy писал(а):уже есть и планы насчет потенциальной вокалистки на этот период.
ShadowWolfSmith писал(а):Тут Туомас как-то обмолвился, что внутри группы они обсуждали возможность сыграть какой-нибудь классический альбом целиком на концерте. Ну как это делает Метла или Мегадэт. Выбрали они Century Child, но потом как-то решили пока забить на это дело. И я что подумал-с Фло они легко могут это сделать! CC в живую целиком-мечта мечт! Только представьте себе это ^^ Там весь сет-лист одна большая музыкальная бомба!
Century Child писал(а):Так, еще забыла Kuolema tekee taiteilijan! Но, думаю, Анетт бы с ней справилась.
Dis писал(а):справилась уже разочек: http://youtu.be/AtixL0dD28g