Фло уже как рыба в воде))) На третьем то концерте.Молодчинка она.Только с юбкой короткой немного стратила((((
хоть она всегда была одной из самых любимых мной вокалисток, все же, на счет того, как она справится с песнями Найтов у меня были некоторые сомнения, но Фло не подвела
учитывая то, что с ее участием прошло всего лишь 2 (или 3?) концерта, спела она весьма и весьма на уровне. И я совсем не понимаю отзывов, мол, Фло совсем не эмоциональная или скучная. Дайте девушке привыкнуть к материалу и почувствовать как стоит исполнять ту или иную песню, времени-то прошло совсем ничего. Мне кажется, что она сама очень рада, что ей выпала возможность выступать на одной сцене вместе с найтами и очень-очень старается, поэтому в неискренности я уж точно не могу ее упрекнуть, она прямо светится на сцене от счастья
Вокал Фло очень мощный и разнообразный, и я уже готова помечтать какие песни специально под ее голос смог бы сочинить Туо... Вобщем, я была бы безгранично рада, если бы Фло стала новой вокалисткой Найтвиш
(имхо, все-таки как вокалистка она заслуживает большего признания и работа с найтами даже и на временной основе этому поспособствует)

Но такое точно было, отвечаю
я хочу это увидеть
И какова была реакция финнов, на мой-то слух все норм? Само исполнение, кстати, классное.