Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 05:30
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1141 Ссылка на пост Добавлено:
Фло уже как рыба в воде))) На третьем то концерте.Молодчинка она.Только с юбкой короткой немного стратила((((
#1142 Ссылка на пост Добавлено:
Концертные записи с Фло мне очень понравились Smile хоть она всегда была одной из самых любимых мной вокалисток, все же, на счет того, как она справится с песнями Найтов у меня были некоторые сомнения, но Фло не подвела Smile учитывая то, что с ее участием прошло всего лишь 2 (или 3?) концерта, спела она весьма и весьма на уровне. И я совсем не понимаю отзывов, мол, Фло совсем не эмоциональная или скучная. Дайте девушке привыкнуть к материалу и почувствовать как стоит исполнять ту или иную песню, времени-то прошло совсем ничего. Мне кажется, что она сама очень рада, что ей выпала возможность выступать на одной сцене вместе с найтами и очень-очень старается, поэтому в неискренности я уж точно не могу ее упрекнуть, она прямо светится на сцене от счастья Smile Вокал Фло очень мощный и разнообразный, и я уже готова помечтать какие песни специально под ее голос смог бы сочинить Туо... Вобщем, я была бы безгранично рада, если бы Фло стала новой вокалисткой Найтвиш Smile (имхо, все-таки как вокалистка она заслуживает большего признания и работа с найтами даже и на временной основе этому поспособствует) Smile
#1143 Ссылка на пост Добавлено:
Тут Туомас как-то обмолвился, что внутри группы они обсуждали возможность сыграть какой-нибудь классический альбом целиком на концерте. Ну как это делает Метла или Мегадэт. Выбрали они Century Child, но потом как-то решили пока забить на это дело. И я что подумал-с Фло они легко могут это сделать! CC в живую целиком-мечта мечт! Только представьте себе это ^^ Там весь сет-лист одна большая музыкальная бомба!
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (5 окт 2012, 01:24); всего редактировалось: 1 раз
#1144 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Тут Туомас как-то обмолвился, что внутри группы они обсуждали возможность сыграть какой-нибудь классический альбом целиком на концерте. Ну как это делает Метла или Мегадэт. Выбрали они Century Child, но потом как-то решили пока забить на это дело. И я что подумал-с Фло они легко могут это сделать! CC в живую целиком-мечта мечт! Только представьте себе это ^^

прям как соль на рану. как много старых песен мы не услышим в исполнении анетт Crying
#1145 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, о_О вот так новость!!!! неужели он преступит через табу на личные песни и споёт Оушн соул и Фил фо ю...
#1146 Ссылка на пост Добавлено:
CC в живую целиком-мечта мечт! Только представьте себе это ^^ Там весь сет-лист одна большая музыкальная бомба!

О________о Бомба? Это ядерный взрыв для моего мозга будет! Rolleyes#2

А когда это он обмолвился?.. Этот альбом содержит Phantom of the Opera, а с приходом Анетт они отказались от исполнения этой вещи.
#1147 Ссылка на пост Добавлено:
Он совсем-совсем недавно об этом говорил. Сейчас поищу специально для вас, мои дорогие и любимые юзеры Very Happy

Хм, это очень на меня не похоже, но я пока не могу найти, где он об этом говорил Заткнулся Но такое точно было, отвечаю Very Happy
#1148 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
а с приходом Анетт они отказались от исполнения этой вещи

от Анетт они тоже уже отказались Very Happy
Шучу, шучу Smile
Если Фло еще побудет с ними какое-то время, то почему бы и нет.
#1149 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Если Фло еще побудет с ними какое-то время, то почему бы и нет.

Ага, то есть коварные слушатели желают выжать из Флор по максимуму? Very Happy Тогда пусть еще Oceanborn целиком сыграют! Horse Заткнулся

Просто в контексте Анетт целиком сыгрался бы Once неплохо. Помнится, Romanticide в 2009 очень классно сыграли в Москве!
#1150 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, если найты заявлены уже и на Вакен'13, то есть уже присутствуют такие дальновидные планы, то, вероятно, уже есть и планы насчет потенциальной вокалистки на этот период. Ведь такие решения, насчет участия в фестах, принимает не единолично Туомас, а еще и менеджмент группы, и лейбл, наверное.
#1151 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
уже есть и планы насчет потенциальной вокалистки на этот период.

Я надеюсь на это очень! Чтобы не ждать опять 100 лет, пока объявят новую девушку!

Кстати, в 2009 я припоминаю, и Ghost love score тоже была... Да Анетт практически уже пела Once целиком=))))))
#1152 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, кроме Мертвых садов, которые на мой взгляд - самые лёгкие на Once... и самое обидное что она больше их и не споёт((
#1153 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, да, и Higher than hope. Еще есть неальбомные - Live to tell the tale, White Night Fantasy и Where were you last night. Черт, как поздно эта грандиозная идея всплыла на поверхность.

Так, еще забыла Kuolema tekee taiteilijan! Но, думаю, Анетт бы с ней справилась.
#1154 Ссылка на пост Добавлено:
Тут Туомас как-то обмолвился, что внутри группы они обсуждали возможность сыграть какой-нибудь классический альбом целиком на концерте. Ну как это делает Метла или Мегадэт. Выбрали они Century Child, но потом как-то решили пока забить на это дело. И я что подумал-с Фло они легко могут это сделать! CC в живую целиком-мечта мечт! Только представьте себе это ^^ Там весь сет-лист одна большая музыкальная бомба!

shok я хочу это увидеть Рулез Рулез
#1155 Ссылка на пост Добавлено:
по идее, на Вакен их заявили еще в то время, когда в группе все было спокойно и хорошо, и никто не предполагал, что придется подыскивать новую вокалистку.

Возможно, кстати, что известие о продолжении тура в 2013-м тоже внесло свой "вклад" в разлад. Планировали-то всего год туриться, наверняка все (и Анетт в особенности) настроились именно на такой срок.
#1156 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Так, еще забыла Kuolema tekee taiteilijan! Но, думаю, Анетт бы с ней справилась.

Century Child, справилась уже разочек: http://youtu.be/AtixL0dD28g
#1157 Ссылка на пост Добавлено:
Она ж на финьском! Surprised И какова была реакция финнов, на мой-то слух все норм? Само исполнение, кстати, классное.
#1158 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
справилась уже разочек: http://youtu.be/AtixL0dD28g

shok shok Я когда писала, что справится, не думала, что так шикарно Very Happy
#1159 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Higher than hope тоже исполнялась с анетт.
#1160 Ссылка на пост Добавлено:
а вот чего блаббермаут дает:

оказывается ее просили раньше:
'They had already previously asked me to join them on the road for the dates in November, December and January, [so] I had been preparing for it a little bit for only one week.'

а за будущий альбом:
'There has been no discussion about that at this point. Right now, the plans is just for me to be a temporary replacement for Anette.'

http://www.blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=180347&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: