Hevein писал(а):но то, как быстро многие открестились от Анетт и практически не вспоминают о ней...это печально.
разрешите подписаться.
Hevein писал(а):но то, как быстро многие открестились от Анетт и практически не вспоминают о ней...это печально.
Злобный Телепузик писал(а):Hevein писал(а):но то, как быстро многие открестились от Анетт и практически не вспоминают о ней...это печально.
разрешите подписаться.
Hevein писал(а):Просто иногда кажется, что люди ведут себя так, будто и не было ни Анетт, ни шести лет, ни двух альбомов.
GhostLoveScore писал(а):хотя лично я сам очень быстро от тарьи открестился тогда давно
Ehwas писал(а):Но такой прямо боли от того, что сейчас в видосах найтовских я ее не вижу, я не испытываю и ничего постыдного не вижу для себя в том
Hevein писал(а):Мне просто немного режут глаза все эти "ааа, я пять лет этого ждал!" или там "ну наконец-то Найтовские старые песни исполняются правильно!" и практически полное молчание со стороны тех, кому тоже интересно и занятно, но пока не настолько привычно, чтобы высказываться.
Hevein писал(а):Если честно, меня немного печалит эта повальная картина восторгов и радости. Я тоже очень рада за ребят, понимаю, что им трудновато сейчас и хочется просто довести начатое до конца (и, желательно, с удовольствием, а не на автомате), но то, как быстро многие открестились от Анетт и практически не вспоминают о ней...это печально. Ясно, что это от того, что тур не прервался ни на одно выступление, и все происходит очень быстро и времени на пережевывание/переживание событий очень мало, но все же.. Просто иногда кажется, что люди ведут себя так, будто и не было ни Анетт, ни шести лет, ни двух альбомов.
Наверное, именно поэтому я пока не могу толком смотреть новые концертные видео, не то что кого-то хвалить - мне с мыслью о новом составе и новом исполнении нужно еще пожить :/
Hevein писал(а):не просто немного режут глаза все эти "ааа, я пять лет этого ждал!" или там "ну наконец-то Найтовские старые песни исполняются правильно!"
Злобный Телепузик писал(а):то ли не может, то ли даже не хочет прочувствовать то, что поет.
Ehwas писал(а):Наверное, если бы я была помладше, похардкорней в плане фанатства от найтов - конечно, я бы принимала все это ближе к сердцу и тд. Собственно, когда ушла Тарья, я тоже долго раздумывала - че теперь, как теперь, найты же, ыыыы. Сейчас просто само отношение к группе уже куда спокойнее. Да и уверенность в Туо никуда не делась - если ж он после ухода Тарьи вытащил группу на новый уровень, то и сейчас все у них получится.
ShadowWolfSmith писал(а):Даже те, кому не нравится Фло, должны понимать, что это лучший вариант и других пока не будет.