Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт выложила у себя в блоге три коротких видео с репетиций (все меньше 30-ти секунд)).
На первом ребята репетируют Last Of The Wilds, на втором - I Want My Tears Back, на третьем - !внизапна! The Poet And The Pendulum Rolleyes#2
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):

На первом ребята репетируют Last Of The Wilds

Surprised они будут её играть? Surprised
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, а что удивительного?) в ДПП-туре ее играли, а тут, когда Трой с ними будет все время, сам бог влел Very Happy
#124 Ссылка на пост Добавлено:
а можно видео выложить?
в Казахстане блогспот запрещен.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Morgana, а что удивительного?) в ДПП-туре ее играли, а тут, когда Трой с ними будет все время, сам бог влел Very Happy

я как бэ не слежу за группой прямо в таких подробностях, поэтому не знала
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, я понятия не имею, как вытаскивать видео с блогспота, сорри. Может, кто-нибудь зальет на ю-туб потом =\
Вставила бы сюда, но там HTML, а я его у себя в настройках включить не могу -__-
Последний раз редактировалось: Braenn (5 дек 2011, 17:00); всего редактировалось: 2 раза
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, там внутренний плеер? прямой ссылки на видео нету?
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, да, там внутренний плеер, который выглядит как ютубовский, но им не является. Ссылок нема. Будем надеяться, что товарищ бывший TurquoiseWaterfall, ныне xxTaikatalvi, вытащит видео и зальет на свой канал, как он всегда и делает)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
на концерт в Хельсинки кто-нибудь обилетился?
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
The Poet And The Pendulum

Отличная новость Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Вот три видюшки слил: http://ifolder.ru/27456724
Правда в общей сумме еле еле минута набирается :(
#131 Ссылка на пост Добавлено:
TPATP совсем неузнаваем.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Немного обновлю тему Smile

У Найтов пока 2 солдаута в грядущем туре-на концерты в Соткамо и Оулу билеты полностью распроданы Smile

Информацию по распроданным шоу буду добавлять по мере поступления Smile

А вот и постер первого в этом туре шоу:

#133 Ссылка на пост Добавлено:
По афише создается впечатление, что найты на разогреве у Аморфиса. Mad
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Название Амрфис должно быть минимум в 20 раз меньше чем Найтвиш))
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Нууу, не принижайте группу Аморфис, камрады. Найты с ними друзья, оба Холопайнена не раз говорили комплименты в адрес друг друга и не первый раз они играют вместе. Потому нет ничего страшного, что название Аморфис чуть больше вышло. Напомню вам, что они полноправные легенды финского металла и имеют все права стоять на этой афише рядом с Найтами. Ясное дело, что они разогрев и по правилам их название должно быть написано более мелким шрифтом, но принимайте это спокойнее. А то так возмущаетесь, как будто там написано Токио Хотель Wink Никто Найтов не принижал на этой афише Smile Наоборот для обоих групп честь выйти вместе на сцену. Аморфис как бы тоже всю жизнь хедлайнеры и разогревать абы кого не согласятся Wink
#136 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore прав: логотип Amorphis должен быть меньше Nightwish, но не потому, что Amorphis хуже, а потому что они специальные гости. дизайнер афиши сильно сплоховал.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
У меня вообще вопрос, почему надпись Аморфис вылезла даже за пределы рамки. Что аффтар креатива хотел сказать нам этим, ололо
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Что аффтар креатива хотел сказать нам этим, ололо

— что Аморфис уже за все рамки вышли?
— что слишком много Холопайненов развелось?
— что босс сказал: «мелким шрифтом Amorphis плохо читается»?
#139 Ссылка на пост Добавлено:
глазуально логотип хозяев вечера расположен правильно - в середине композиции.
но размер таки удручает.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, та не, надо было наверху написать НАЙТВИШ, а внизу помелье "на разогреве: АМОРФИС". Вот так было бы правильно и тру. И композиционно и ваще.
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: