Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#142 Ссылка на пост Добавлено:
А это "официальный" постер? А то создаётся впечатление, что постер делали фэны Amorphis ) И рамки у него в стиле обложки последнего альбома Amorphis.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Не очень люблю писать о плохом, но постер безобразный. И ладно нелепо огромное название группы разогрева, меня другое убило, вот это: --. Два дефиса вместо тире, убожество редкое. Товарисч, очевидно, был сильно задвинут на нелепых знаках препинания, ибо тот одинокий дефис между строк - тоже не пришей кобыле хвост.

А в целом впечатление от афиши такое: "Чуваги, смотрите, АМОРФИС! ...на разогреве у каких-то там Найтвеж."
#144 Ссылка на пост Добавлено:
о боже, два дефиса. и как это я пропустил?

дизайнеру я бы рекомендовал заняться постерами для концертов Исхак-Хана:

мой последний оффтоп здесь.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем, финские шоу понемногу распродаются, а если говорить о европейских площадках, то, по словам очевидцев, на концерт в Париже на 17-титысячном стадионе Берси осталось без малого 2 тысячи билетов Smile
Поздравляем ребят, Франция уже в который раз демонстрирует им свою большую любовь Smile
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, че-то я не могу найти инфу, которую где-то тут уже выкладывали: что там по поводу "секретных" шоу, будут ли они, и если да - то в каких числах? Confused
#147 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, по слухам, секретное шоу будет только одно, 19 января в Лос-Анджелесском клубе.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
по слухам, секретное шоу будет только одно, 19 января в Лос-Анджелесском клубе

А в Тавастии не будет? Так как на фейсе появились фотки с репетиции какой-то, где ужде расставлены декорации и инсутрменты, и судя по обстановке, это как раз та самая Тавастия )))
#149 Ссылка на пост Добавлено:
а еще там Трой поет. радость.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
То не Тавастия, а Ностури. Думается мне, Найты его просто арендовали в качестве реп базы.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
налицо серьезнейший подход к репетициям. клубный дух, все дела.
чтоб я так жил.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
клубный дух

...декорация, мэйк-ап ))) Во истину, хочу так жить Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Добрые люди с оффорума сделали пару магических движений руками и вуаля, сетлист из фото с Юккой почти нарисовался Smile есть пара-тройка спорных моментов, но в целом общее представление сие творение дает Smile

http://i1174.photobucket.com/albums/r609/claudiodxe/setlist.jpg

Плэнет Хэлл, чуваки!!!!
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ха, вот это круууто! У меня у самой уже руки чесались что-то подобное прокрутить!
Хороший сет-лист. Имаджинэрум на аутро - логичнейший ход, это здорово сделано.
В общем, пока что все вроде на месте...
Но я думаю, сет-лист-то будет меняться постоянно, интересно, какой привезут к нам.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, что зачеркнутой композой стала Walking in the Air. Вероятно, побоялись перенасытить сетлист спокойной акустикой Smile но наверняка ее впоследствии будут ставить в другие места и разнообразить сет.

Думаю, на Суоми и на нас сет будет обкатываться, перед Европой, так что наверняка особых изменений по сравнению с Финкой не будет. Хотя кто знаетSmile но хотелось бы что-то другое вместо Поэта, там на три песни место точно есть Smile

и еще, там, кажется, Dark Chest of Wonders на втором месте, а не Ангел. Вообще играть оного вторым опасно: народ привык, что это завершающая песня, а тут бац, и вторая, типа, концерт окончен Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Эх,жаль гост ривера нет(а еще русалок и покоя...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
вместо Поэта

Не, вот его, пожалуйста, до Европы довезите. Very Happy
А вообще сетлист, если он действительно такой, каким его тут представили, меня очень радует! Cheesy Есть песни, которые хотелось бы услышать, но представленные тут услышать тоже очень хочется. ^^
#158 Ссылка на пост Добавлено:
вот гляжу на сетлист и думаю: интересно, а есть ли песни, по которым Туомас сам скучает? не в силу там разных черных листов, тени Тарьи и прочих обстоятельствах, о которых все знают, а именно в силу собственной любви к ним? то есть наверняка же пара штук есть, которых его подмывает сыграть на концерте, но он их никогда не пустит в оборот... Было бы шикарно пару таких в этом туре услышать. Ведь не может же питер пен повзрослеть настолько, чтобы ограничиться песнями исключительно из новой эры или близким к ней годам...

з.ы. гоуст ривер очень в питере хочется, да...
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Получается что тогда анетт споёт почти все песни на Once, кроме dead gardens) Либо это так потому что Once самый лёгкий в плане вокала, либо потому что он туомасу больше нравится)) Я помню что даже на прошлом концерте в москве с Once было даже больше песен чем с DPP. И это кстати радует)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Вы чет гадания какие-то на кофейной гуще устроили Smile получается, наверное, наверняка...

Они играют треки, которые:

1) хорошо идут на концертах
2) хорошо звучат
3) которые может спеть Анетт
4) которые ребята помнят, как играть Very Happy
5) которые вместе слушаются и создают ощущения цельности сета

а что там личное, не личное, с воспоминаниями... это, имхо, если не второстепенное, то не слишком к месту, когда речь идет о том, чтобы отлично развлечь толпу овер 6 тысяч человек.
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: