Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:50
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, в галерее новых фото из соответствующей темы, в описании вроде как подписано, что исполняется в тот момент. Там и Русалки, и Ghost River, и какие-то сюрпризы с Islander (может THAPF?).
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Если не ошибаюсь Уанс Туо не очень любит ибо пиcался тяжело. А Сады как раз об этом думаю поэтому ее и не исполняют. Хоть было бы интересно вместе с Романтисайдом ее услышать.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, Мика Юссила ответил на мой комментарий:
'I just gave some names to these photos! Don't expect them to mean anything!'

а вот верить ему или нет - вопрос третий.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Мне инетерсно, КАК та можно было что-то разобрать??? Surprised Но трек лист мне нравится, интересно все же, что между Поэтому и Аутро )))
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, ну понятно. Very Happy Но по некоторым признакам отдельные фото явно соответствуют подписям Smile Мне кажется, это более надежный источник всё же, чем "расшифрованный" сет-лист.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
ох зачем же они "перепевают" оркетровые
"All that great heart lying still and slowly dying
All that great heart lying still on an angelwing"
и похоже теперь айлендер будет с "живыми" ударными)
#168 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Небольшое видео с репетиции проходившей в клубе Nosturi от журнала Soundi http://www.youtube.com/watch?v=FgGTFtmNcEI&feature=player_embedded

ооо, ну точно СоМ с чем-то соединят, по всей видимости, где-то в районе брейкдауна, Тумпи сам сказал Very Happy
и похоже, что склеиваться она будет с Ласт Райдом Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, там кахон. Юкка играет на кахоне. вот и все ударные.

клевое видео. жаль, что короткое. Анетт порадовала - красивая, голосок родной такой, полудетский.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
ох зачем же они "перепевают" оркетровые

Ну как же "зачем"? Хор же они с собой в тур не возьмут, а фонограмма такого основного момента в песне на концерте вряд ли будет впечатлять. Это здорово, что они сами поют. Smile Вот в той же Сахаре поют строчки вместо хора на концерте - и звучит шикарно, более драйвово: для концерта это, может быть, даже лучше)).

А видео прекрасное. Было бы побольше моментов исполнения со сцены... блин, я по ним так соскучилась! Скорее бы уже тур начался. Rolleyes#2
#171 Ссылка на пост Добавлено:
ну в сахаре, если идет речь про строчки "heaven has a darkened face...." то там и в студийке идет вокал Анетт поверх хора, так и в лайве поют. а тут один хор, мое мнение - лучше бы пустии фанерой, ничего тут такого нет, тем более таких хорово-оркестрово-фанерных моментов полно, так что +- 1 думаю не имело бы значения. а без хора на тех строчках считаю песня потеряет долю своей "эпичности" чтоли. посмотрим в итоговом варианте будет, это ведь только репетиция.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Ну какая же прелесть,а?))) Марррррррррррррррррко один чего стоит!

з.ы. СоМ с Ласт Райдом очень органично сливается, имхо.. по первым тактам в плеере порой даже не всегда успеваю на подсознательном уровне понять, что сейчас пойдет)
#173 Ссылка на пост Добавлено:
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Big Time Rush. oe noez.
что характерно, после мероприятия Nightwish амфитеатр берет отгул аж до 10 февраля.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
что характерно, после мероприятия Nightwish амфитеатр берет отгул аж до 10 февраля.

а что в этом такого? между группами "Intocable" и "Invasion..." (про которые, честно говоря, в первый раз слышу) тоже солидный разрыв.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina, не знаю. почему-то думаю, что эти коллективы требуют более сложного оформления и декораций.
хотя, пожалуй, глупость.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
#178 Ссылка на пост Добавлено:
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Rubber Band Of Wolves
Key Club, Los Angeles, CA, US 19.01.2012

01. Intro - Finlandia
02. Storytime
03. Wish I Had An Angel
04. Amaranth
05. Scaretale
06. The Siren
07. Slow, Love, Slow
- Troy on the stage -
08. I Want My Tears Back
09. The Crow, The Owl And The Dove
10. The Islander (Acoustic)
11. Nemo (Acoustic)
12. Last Of The Wilds
- Troy off the stage -
13. Planet Hell
14. Song Of Myself
15. Last Ride Of The Day
Encore
16. The Poet And The Pendulum
- Troy on the stage again -
17. Over The Hills And Far Away (With new celtic intro)
17. Outro - Imaginaerum
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (20 янв 2012, 12:54); всего редактировалось: 1 раз
#180 Ссылка на пост Добавлено:
офигеть! сколько сюрпризов то. ждем ютубовские ссылки чтоб распробовать)
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: