Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:57
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1381 Ссылка на пост Добавлено:
Мне пожалуйста вот эту шведочку и вот эту канадочку. Можно без Найтвежа. Можно даже без Камелота. Просто их двоих, и мне будет Щастье.

Вообще, можете меня заминусить, но Элиз бесподобно смотрится с Найтами.
П.С. а еще я чего-то не догоняю, почему она такой высокой выглядит - она по-хорошему должна Флор в подмышку смотреть.
#1382 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Вообще, можете меня заминусить, но Элиз бесподобно смотрится с Найтами.

слушай, тебе полфорума это талдычат со времен концерта в Денвере! Это ж ты отнекивалась, мол, нипайдееееет, нинааадааа, зачеееем ей Very Happy
пусть идет, пусть и ей, и ребятам будет очень-очень надо! Ну пожалуйста Crying Smile
#1383 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
Это ж ты отнекивалась

Та ну просто мне ее жалко Sad Я эту девочку люблю еще с тех времен, когда Найты даже Имаджинэрум не сели писать, т.е. прилично. И я с ней общалась - она такая светлая, добрая и нежная, что я просто по-человечески не хочу этих волн негатива и оскорблений в ее адрес. Ну она заслуживает хорошего отношения, а не факт, что фаны нв (определенный процент) его способны обеспечить. Плюс, ей придется на все прочие проекты забить.

Хотя, ну да, врать не буду - как для слушателя, это был бы не то что идеальный, а вообще запредельно идеальный вариант. Молодая, красивая девочка, классно двигающаяся и поющая, харизматичная, к тому же лицо новое, но уже с определенной фан-базой. Так, положа руку на сердце, ее надо хватать и не отпускать. Но... не все так просто.

Кстати, у Элиз сегодня день рождения.
Последний раз редактировалось: Cailleach (15 окт 2012, 22:16); всего редактировалось: 1 раз
#1384 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
Ну она заслуживает хорошего отношения, а не факт, что фаны нв (определенный процент) его способны обеспечить.

в принципе, нынешняя волна возмущений и обсуждений куда спокойнее, чем та, что была вызвана сменой Тарьи на Анетт. Встречаю в сети (правда, на адекватных ресурсах типа найтофорумов разных) очень много мнений, что вот Элиз бы была идеальной вокалисткой, и что, мол, Флор, конечно, хороша, но нам, пожалуйста, шведочку. Так-то, конечно, негатива тоже хватит будь здоров, но вряд ли он будет в таких же ужасающих количествах и видах (что главное), что пришлось вытерпеть той же Анетт.
У Элиз в этом плане будут довольно весомые преимущества: и возраст (не будут орать про старую утку), и внешность (не придраться ни с какого угла, ей богу), и вокал (поп-влияние, безусловно, есть, но у нее за спиной при этом и Amaranthe, и туры-альбомы с Kamelot, то есть это довольно весомое жанровое портфолио), и те же движения и манера поведения на сцене, и харизма, да много чего. Можно долго с Анетт сравнивать, и Элиз будет по многим параметрам ее опережать так или иначе.

В общем, думаю, можно открыть тему а ля "Кто может стать следующей вокалисткой?" и рассуждать там Smile
#1385 Ссылка на пост Добавлено:
Да, пожалуйста, создайте такую тему, а здесь пусть будут видюшки с Флор! Smile
#1386 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
а еще я чего-то не догоняю, почему она такой высокой выглядит - она по-хорошему должна Флор в подмышку смотреть.

Полусогнутые ноги Флор, вот в чем секрет Very Happy Very Happy

А вот уже на поклоне видно насколько Элиза маленькая и хрупкая по сравнению с Флор )))

Тут вот хорошо все видно) из первых рядов так сказать)
http://www.youtube.com/watch?v=tX_miLqh3m8
#1387 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
А вот уже на поклоне видно

Ну да, этак в пополам Флор согнулась, чтобы с Лизкой поцеловаться Very Happy Елки, когда камелотовцы вышли, я вообще умир Cheesy Томми и Оливер - здоровые мужики, а Флор их просто "съела".
Последний раз редактировалось: Cailleach (16 окт 2012, 09:37); всего редактировалось: 1 раз
#1388 Ссылка на пост Добавлено:
Full SET - Nightwish, House of Blues, Lake Buena Vista, FL

#1389 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Тут вот хорошо все видно) из первых рядов так сказать)

http://www.youtube.com/watch?v=tX_miLqh3m8

там ещё плакатик "Floor stay" ми-ми-ми Shy Kissing Kissing
#1390 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Ненароком вспомнилась песня Баскова: "Я буду руки тебе целовать" Very Happy Very Happy Спасибо Лер, за отличное видео с утра! Rolleyes#2
#1391 Ссылка на пост Добавлено:
Помните, они говорили что возможно впервые поедут в Индию, Юар и Монголию....я так понимаю, ввиду последних событий это не состоится?

Кстати я сплю сегодня ночью и мне снится сон, что нужно из качественных лайвов Анетт вынуть мпз и засунуть в плеер, так как никакого двд уже не будет, а эти песни достойны того чтоб их слушали))
#1392 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

впервые получилось посмотреть целиком с хорошим качеством звука. вот прям тащуся я с её never-fading rain in в Амаранте, концовка SLS просто wow. сочетание голосов в Islander, акустик Nemo и многое другое очень и очень клёво.
#1393 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Надо сказать, что я с удовольствием послушала весь концерт, даже новые песни. Наверное, если так дело пойдет, я найду и в них какую-то прелесть Smile Вот Last Ride of the Day я уже расслушала Smile

И еще что я заметила: в первом исполнении Флор Ghost Love Score мне ужасно резанул слух кусок
Bring me home or leave me be
My love in the dark heart of the night
I have lost the path before me
The one behind will lead me

она его спела как-то вообще разве что без притопов и прихлопов. Послушала исполнение на концертах Тарьи - ровно то же самое. Видимо, Флор на него и ориентировалась. Перепроверила на альбоме - нет, там все в порядке.
А сейчас на этом концерте специально обратила внимание на этот кусок - значительно лучше! Сразу видно, что человек старается исполнить максимально идеально и работает над своими ошибками Smile

Ну и концовка концерта, конечно, великолепна - растрогала! Просто чудесно.
И отдельный плюс тому, кто стоял в первых рядах с плакатом - тоже очень трогательно Smile
#1394 Ссылка на пост Добавлено:
Selena писал(а):
Ну и концовка концерта, конечно, великолепна - растрогала!

Отдельно хочется отметит закрывающийся занавес! Просто красотень! Rolleyes#2
#1395 Ссылка на пост Добавлено:
От Найтов

Hi everyone!

We've settled down here in Florida for a while to have our vacation. This is what we wanted to tell you after North American tour:
Thank you! Good times, intense shows and lots of laughter and love. They'll keep us going for a long time, and there's even more to come. Let's recharge and bring our particular heaven and hell to UK soon!

Cheerio!

Так держать! Молодцы, что не отменили тур по США, добили его и продолжают дарить всем большую музыку! Cheesy
#1396 Ссылка на пост Добавлено:
Какое ужасное разочарование слышать как ФЛОР ЯНСЕН (!!!) поет в НАЙТВИШ (!!!) (типа мечты сбываются)...весьма посредственным эстрадным вокалом . Crying Wall Такое ощущение, что она приглушает свой прекрасный голос и звучит он как-то неестественно. А ведь все так хорошо начиналось. Confused

Только Slow love slow по-прежнему нравится
#1397 Ссылка на пост Добавлено:
Era писал(а):
весьма посредственным эстрадным вокалом

оО а вы хотели, чтоб она пела академом или?....
#1398 Ссылка на пост Добавлено:
NIGHTWISH / KAMELOT - Floor Jansen Injects New Vibrancy: Tour Ends In Florida, отчёт о последнем шоу тура по США от Bravewords http://www.bravewords.com/news/192052
#1399 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера читала этот отчет, и... пусть сейчас фаны Флор не обижаются, но я скажу.

У меня после второго просмотра Last Ride слезы брызнули от обиды. Шикарно, когда камера выхватывает ребят. Обалденный момент, когда Томми, Элиз и Алисса выскочили на сцену и начали горлопанить в микрофон. Невероятно трогательно, когда под конец остальные камелотовцы вышли, этот общий поклон. Но как только я смотрю на Флор, делается ужасно грустно. На этом месте должна была быть другая. Та, что пришла в группу после иконы, выдерживала всю льющуюся на нее грязь, все дебильные оскорбления по принципу "она - не Тарья". Та, что отдавала всю себя на альбомах. Та, что на протяжении многих лет помогала доказывать, что группа Nightwish - это не богиня у микрофона и четверо подтанцовщиков (а сейчас снова именно это начинается - дело не в обновлении, а в том, что на всех концертных записях и фотках не группа, а Флор, потому что как же, это же Флор Razz). Не важно, что и как, но это должна была быть Анетт, а не кто-то другой, кто пришел на все готовое и теперь срывает овации. Теперь, задним числом, еще печальнее Sad
#1400 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, жаль, мои плюсы в репу для тебя закончились. Хотя тому, что ты написала, одного плюса мало. Минимум десятку следовало бы отргузить, будь такая техническая возможность. Так что держи на словах.

У меня те же ощущения по поводу происходящего. Опять же, не в обиду Флор сказано будет, она само очарование. Просто я вот поймала себя еще и на том, что с уходом Анетт (именно с течением времени) в душе нарастает какая-то пустота (применительно к нынешнему Найтвежу и всему, что с ним связано). Я увидела уже, что Флор справляется, старается, улыбается, что найтоистория продолжается, что все пучком, словно ничего особенного и не произошло. И словно бы сто лет у стойки микрофона стояла именно Флор. Это как-то... такое впечатление, если отбросить субъективизм, собственную горечь и т.д. и т.п. Это отстраненное впечатление. Но я чувствую, что мне откровенно не хочется видеть Найтвиш с Флор. Видеть и слышать. Поэтому я не смотрю видео, не читаю рецензий, равно как и "перед обедом советских газет". Пусть все идет как идет. Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: