Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но я чувствую, что мне откровенно не хочется видеть Найтвиш с Флор. Видеть и слышать. Поэтому я не смотрю видео, не читаю рецензий, равно как и "перед обедом советских газет". Пусть все идет как идет.

Я б лучше не сказала! Ну не принимает моя душа ее в Найтвиш. Большое ей спасибо, что выручила группу в трудный момент, но все-таки пусть место вокалистки займет кто-то другой
#1402 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
что все пучком, словно ничего особенного и не произошло.

Вот при всей симпатии к Фло и ровному отношению ко всей это бадяге, абсолютно плюсую. Им надо, по-хорошему, собирать какую-то пресс-конференцию, высказаться, перестать делать покер-фейсы. Я очень жду от Туо этой самой человеческой реакции, это было бы правильно.
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
А вы точно уверены, что его человеческая реакция вам понравится?
Мне наоборот кажется, что расстались они очень правильно и по-взрослому, без скандалов, вытаскивания грязного белья и т.д. На мой взгляд - это очень хорошо!
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
А вы точно уверены, что его человеческая реакция вам понравится?

Конечно. Ин Туомас ви траст.
#1405 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Ин Туомас ви траст

Он же наша БАГИНЯ. *тяжелый день у меня сегодня...*
#1406 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Та, что на протяжении многих лет помогала доказывать, что группа Nightwish - это не богиня у микрофона и четверо подтанцовщиков (а сейчас снова именно это начинается - дело не в обновлении, а в том, что на всех концертных записях и фотках не группа, а Флор, потому что как же, это же Флор ). Не важно, что и как, но это должна была быть Анетт, а не кто-то другой, кто пришел на все готовое и теперь срывает овации. Теперь, задним числом, еще печальнее

Что значит на все готовое и срывает овации? Т.е. она не потрудилась? Не согласна. Огромное количество отзывов и тут и на офсайте начинается с "Мне вообще не нравилась Флор, а тут смотрите как она вписалась и как поет..." Это ведь не чудо господне, а девушка просто пришла в группу и знает как нужно себя подать, и как спеть, и реакция публики тому подтверждение (даже на ее сырые импровизации... толпа с ума сходит на записях). И именно поэтому, ихмо, ей столько внимания "какжэ этожэ Флор", просто она справилась на отлично и это круто.
А говорить, что она аля дива у микрофона... все внимание на нее. Не знаю. Тут восприятие этих моментов очень субъективное. По мне так дело не в этом. Да, она давно знакома с ребятами, но что значит быть знакомой с финнами? Вон, некая дама, что пела с ними почти 10 лет даже адресов их не знала... Ей нужно дать время и она на сцене с ребятами будет "своя в доску". Имхо, это больше про Флор, чем дива. Но поживем увидим.

Не поймите меня не правильно, я сама считаю, что по 10ое включительно на всех туровых концертах Анетт должна рулить и срывать овации, но вышло иначе и, прошу обратить внимание, это решение приняла сама Анетт! Наверное, стоит уважать ее решение и перестать через пост надеяться, что она вернется.
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Т.е. она не потрудилась?

Дело не в том, что она не потрудилась. Честно говоря, не верю в то, что вы не поняли, что именно я имела в виду. Я сразу пояснила, что как бы личность Флор тут не при чем, и ее работу никто не обсуждает.

Я написала о том, что грустно, что Анетт не смогла завершить тур в поддержку альбома, над которым трудилась, ради которого выкладывалась. Флор, как бы кто к ней не относился, альбомы для НВ не записывала Wink На возвращение Анетт никто особо не надеется, не надо передергивать, потому что речь не о том шла. Пост был посвящен тому, что причитающееся Анетт место на концерте было занято не Анетт. И вынужденная замена, при всем уважении, все равно вынужденная замена, а не вокалистка данной группы. И время тут не играет роли.
#1408 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach,
Тогда стоило бы это в другую тему писать. Imaginaerum World Tour 2012 это тур (кэээп) и мне показалось, что речь о живых выступлениях Smile
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, я, по-моему, подробно описывала видео Ласт Райд с последнего концерта, так что я писала в той теме, в которой нужно. Или что у нас тут теперь все обсуждения сводятся только к "видео с Флор"(с)? Тут вообще-то нее ее форум, а форум, посвященный группе и всем аспектам, которые с группой связаны. И под обсуждениями подразумеваются в том числе чувства, вызываемые выступлениями группы. Тем более, что настоящая тема называется "Imaginaerum World Tour 2012" - Анетт в нем участвовала, так что хотим и обсуждаем. Что не понятного-то?
#1410 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Им надо оставить этих двух девиц тоже! Они так няшно выглядят все вместе, мимими!

Ага, а еще Алисса очень няшно поет... в группе Agonist. Это ведь она да? Smile Может это уже обсуждалось, я наверное пропустила.
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
Тут камелотовцы выложили видео-воспоминания о турне по Америке и на видео попал небольшой кусочек с шоу Найтов Smile Когда они вместе исполняли Last Ride Of The Day http://www.youtube.com/watch?v=Hu5lqftXC68 Мотайте на 06.41 Wink2Или сначала можете посмотреть скучные моменты из жизни славной группы Камелот Very Happy
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
Так, ну я могу теперь высказаться по поводу Флор. Да простят меня фанаты, но это отвратительно. Реально отвратительно.
Тарья была в свое время в тему. Анетт - в свое время в тему. Флор не в тему вообще и, надеюсь, туром все и закончится.
#1413 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Тут камелотовцы выложили видео-воспоминания о турне по Америке

Вчера все думала, выложить видюшку или не выложить. Сзади Ласт Райд еще лучше - потому что юбка сзади длинная Very Happy
#1415 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
А кроме House of Blues нет бутлегов с Флор?

У меня есть Сиеттл, Сан Диего и Флорида.
#1416 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
Сиеттл, Сан Диего и Флорида

А на этих бутлегах только Найты или Камы тоже есть?
#1417 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
небольшой кусочек с шоу Найтов

блин, я конечно не в тему со своими комментами, но как-то прямо дико видеть трясущих башками теток в корсетах в группе Nightwish Razz ничего не говорю против их вокальных данных/стараний, они все молодцы, что выручили в трудный момент и тэ пэ, но это какой-то ахтунг, простите Заткнулся просто вспоминается, как ТХ говорил в недавних интервью, что они с Имаджинерумом отошли от "традиционно металльных" концертов, а теперь все это волшебство пропало куда-то, уступив место митолу. Может и хорошо, конечно, но я все пока в это никак въехать не могу.
#1418 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
А на этих бутлегах только Найты или Камы тоже есть?

Камы есть из СанДиего. Стучите в личку, дам ссыль Smile Только на оперативность не рассчитывайте, у меня Medal of Honor 2012 вышла Smile Rolleyes#2

Оффтоп:
П.С. А чего у меня карточка еще висит, вроде 22 октября вчера было :(
#1419 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела концерт, выложенный Лерой страницей раньше. Если звучит не хорошо, то по крайней мере слушать можно. Хотя лично для меня есть исключения: Немо, Амарант и самое основное исключение - весь Имаджинейрум. Возможно, драйвово, возможно, классно исполнено. Спасибо, Страшносказку убрали. Но волшебная атмосфера просто испарилась. Вот раньше была, а теперь - нет. Весь этот сумасшедший парк аттракционов с волшебниками и клоунами превратился в очередные клёвые роковые песенки с хаеротрясом. Против харотряса не возражаю (ещё бы я возражала), а вот мир фантазии пропал; и это печально. Crying
#1420 Ссылка на пост Добавлено:
Да не закидают меня тут тухлыми помидорами, но мне правда очень нравится как звучит... За редкими исключениями.
Я давно Фло люблю. Может, дело в этом.
Может, еще в том, что мне после этого события уже как-то так все равно стало на все... пусть хоть каждый альбом вокалистку меняют, я привыкать больше не собираюсь.
А Фло хорошая вокалистка, мне кажется, если еще подольше сыграются - вообще будет прекрасно.

А атмосферу, имхо, трудно было бы сохранить с любой вокалисткой сейчас. Потому что она вместе с Анетт создавалась, и хоть кто бы пришел - найтвиш был бы уже не торт. И тут дело не в Фло.. )
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: