Cailleach писал(а):
Та, что на протяжении многих лет помогала доказывать, что группа Nightwish - это не богиня у микрофона и четверо подтанцовщиков (а сейчас снова именно это начинается - дело не в обновлении, а в том, что на всех концертных записях и фотках не группа, а Флор, потому что как же, это же Флор ). Не важно, что и как, но это должна была быть Анетт, а не кто-то другой, кто пришел на все готовое и теперь срывает овации. Теперь, задним числом, еще печальнее
Что значит на все готовое и срывает овации? Т.е. она не потрудилась? Не согласна. Огромное количество отзывов и тут и на офсайте начинается с "Мне вообще не нравилась Флор, а тут смотрите как она вписалась и как поет..." Это ведь не чудо господне, а девушка просто пришла в группу и знает как нужно себя подать, и как спеть, и реакция публики тому подтверждение (даже на ее сырые импровизации... толпа с ума сходит на записях). И именно поэтому, ихмо, ей столько внимания "какжэ этожэ Флор", просто она справилась на отлично и это круто.
А говорить, что она аля дива у микрофона... все внимание на нее. Не знаю. Тут восприятие этих моментов очень субъективное. По мне так дело не в этом. Да, она давно знакома с ребятами, но что значит быть знакомой с финнами? Вон, некая дама, что пела с ними почти 10 лет даже адресов их не знала... Ей нужно дать время и она на сцене с ребятами будет "своя в доску". Имхо, это больше про Флор, чем дива. Но поживем увидим.
Не поймите меня не правильно, я сама считаю, что по 10ое включительно на всех туровых концертах Анетт должна рулить и срывать овации, но вышло иначе и, прошу обратить внимание, это решение приняла сама Анетт! Наверное, стоит уважать ее решение и перестать через пост надеяться, что она вернется.