Cailleach писал(а):
Потому что, как по мне, вокалистку лучше для группы найти не проблема.
Если у тебя есть кандидатура, тогда замечательно. В противном случае это пустые слова. Они из тысячи человек выбрали Анетт, которая, если посмотреть правде в глаза, подходила гораздо меньше, чем вот конкретная взятая Флор. Что из этого вышло надо объяснять? Нет, я сейчас не про "два прекрасных альбома" и боа-бла-бла. Как бы не было замечательно, что Анетт всё-таки была в NW, "за сценой" это были 5 лет нервотрёпки для всех, закончившиеся, к тому же, очередным разломом. Нет никаких гарантий, что со следующей певицей "из ниоткуда" не будет того же самого. А Флор они знают уже мноооого лет.
Cailleach, ты обвиняешь других в мнимом боголепстве по отношению к Флор, но неужели ты думаешь, что твои собственные слова выглядят объетивно? Создаётся впечатление, что сочетание Флор и NW тебя не устраивает, потому его быть не должно и потому же тебя раздражает, что многие его желают. Прошу прощения за этот лёгкий "психоанализ", но я должен же парировать, а потому могу высказать свои впечатления.
Посему мы можем решить этот спор, начатый не мною, очень просто. Отбросив все личные впечатления, рассудим объективно.
Итак, почему Флор идеально подходит на роль новой вокалистки.
1. Ребята знают её много лет, знают, чего от неё можно ожидать.
2. Она надёжна и очень профессиональна - пример с её успешным, несмотря на спешку, заступлением на пост вокалистки это подтверждает.
3. Она действительно очень хорошо поёт.
4. Свободно и уверенно чувствует себя на сцене, умеет заводить публику.
5. В метале она как рыба в воде, у неё очень большой опыт - считай, половина всей её жизни.
6. Она уже довольна известна, и приступов звёздной болезни у неё не будет.
7. Она любит и уважает творчество группы.
8. Поклонники группы хорошо её принимают. Самый негативный комментарий, какой можно найти на том же YouTube будет чем-то вроде: "Yes, she sounds very good, but I like Anette's version better", или "It would be better if she used her opera voice, like Tarja did."
Теперь ты могла бы, если есть желание, привести причины, согласно которым она не должна быть солисткой NW, чтобы те, кто хочет видеть её на этом месте, убедились в ошибочности этой позиции и перестали её утверждать.
Posted after 3 minutes 42 seconds:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
Уже "мы - большинство, а те, кто думают по-другому, дебилы"
О_о
Дааа, Анетт, кстати, с места вокалистки тоже я убрал, чего уж там.