Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1521 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, думаю, Арабеска и Пекка Куусисто это эдакий реверанс в сторону того, что могло бы быть, если бы не :(
Вообще, лично у меня все выступление (то, что я увидела на ютубовских видео) оставило неоднозначное впечатление. Чувствовалось, что готовилось, да и хотелось ребятам устроить нечто куда более интересное и мб даже грандиозное, чем то, что вышло, читай, полный Имаджи с разряженными в пух и прах Найтами, какими-нибудь декорациями из фильма (мало ли, может, специально для СЛС они б рояль выкатили и возложили на него Анетт в том самом платье))), ну и все такое прочее Smile
#1522 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
(мало ли, может, специально для СЛС они б рояль выкатили и возложили на него Анетт в том самом платье)

Very Happy Черт, было бы просто прекрасно Smile

Или еще в декорации - огромную карусель с адскими детишками на Страшносказку ^_^

мечты-мечты
#1523 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KIpwVUlf0P8#!

Может быть баян, но это короче ещё видео с Анетт, где на сцену выбегает мужик и его сталкивают со сцены охранники)
#1524 Ссылка на пост Добавлено:
Прошут I Want My Tears Back с концерта 10.11.12 в Хартвол Арене:

#1526 Ссылка на пост Добавлено:
вообще никак, по мне, в плане вокала( зато скрипка классно вписалась
#1527 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, огромное спасибо за видео!

Да, концерт очень эффектен. Очень радует, что показали Пекку.

НО!

Не хочу никого обидеть, но Флор не ахти исполнила эту песню, ИМХО. Знаете, так бывает у некоторых певцов и певиц с сильными голосами: они привыкли петь мощные песни, требующие сильной подачи, и вот когда им нужно спеть что-то более спокойное, тихое, то случаются такие казусы, как и у Флор - она, на мой взгляд, плохо управляет своим голосом в таких песнях (так сказать маломощных). Поэтому ее голос так "перекашивает".

Я посмотрела практически все песни с этого концерта, и постоянно и на всех видео, что я видела, голос Флор дрожит, как будто вот-вот сорвется, ИМХО. Не знаю, может это особенность ее тембра, но меня это озадачивает.
#1528 Ссылка на пост Добавлено:
Потрясающе! Каждый звук, каждое движение, каждая секунда видео - сказочная гармония и идиллия. Кажется, что все получают огромное удовольствие... столько эмоций, видео прям заряжает позитивом. Для меня всегда были неоднозначными дуэты Марко с Тарьей и Анетт, зато теперь с Флор... хоспади, это что-то! Rolleyes#2
#1529 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Флор конечно няша, но насколько прямо уши отдыхают, когда мужики поют в припеве. Прямо ыыы.
А само по себе видео шикарное, очень душевно=)
#1530 Ссылка на пост Добавлено:
это первое видео, где я всерьез попытался послушать Флоор.
пытаюсь понять, нравится мне или нет.
как минимум не выбешивает. но и до конца не досмотрел.
#1531 Ссылка на пост Добавлено:
Уф, голоса у Флор и Марко не очень сочетаются, конечно. Как-то наслаиваются друг на друга, и получается каша :/
В общем и целом, мне не особо понравилась Флороверсия, опять вылазят грубоватые звуки (весь пре-припев и отдельные места), и настроение песни с ног на голову перевернулось. Раньше, опять же, была в песне трогательность, сладкая ностальгия, и все это, понятное дело, вязалось с вокалом Анетт, но не работает с Флор (имхо), которая, хоть и профессионал, но привыкла работать с совершенно иным материалом (стоит ли напоминать про общий настрой АФ и Ревамп?). Это есть моя главная придирка, если честно. Мб потом, к новому альбому (если понятно что произойдет), Флор пообвыкнется со всем этим фолково-сказочно-плясовым материалом, но пока что...
Да, в 2007 почти та же картина была со многими старыми песнями и Анетт, но если эти самые проблемные и "не ее" песни в Имаджи туре, да и уже в 2009-м, исчезли из сетлиста, то на исчезновение Сторитайма, Слез и Ласт Райда в ближайшие годы можно не рассчитывать..

В качестве ностальгии: тут Анетт в блоге отметила, что ту шляпу, что она на СЛС надевала, Холопайнен хотел на ней видеть на протяжении вообще всего шоу Smile вот вам еще один + в сторону отказа от "обычного" митол шоу. Видимо, Туомасу пока смелости не хватает попросить Флор не столь яростно хэдбэнгить или там чОрную кожу не носить Very Happy вдруг побьет или свалит досрочно, оскорбленная в лучших чувствах Smile
#1532 Ссылка на пост Добавлено:
Матом хочется ругаться, от осознавания того, что на месте Флор, в этом качественном видео, могла бы быть Анетт. Почему же в 2009 такого не было подарка! Mad
#1533 Ссылка на пост Добавлено:
А я ж говорил, что снимали шоу! А вы "экраны-экраны" Wink2
#1534 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Прошут I Want My Tears Back

Эх, ну лучше бы сделали качественное видео ГЛС! Crying Или, на худой конец, СоМ... Блин, вот это был бы подааарок. Это просто мечта...А Слезы... Ну, скажем так, не самая удачная песня в исполнении Фло. Все вроде чистенько, но без изюма и без искринки.
Но и за это спасибоSmile
И все же ГЛС хочу в приличном качестве. ОЧЕНЬ хочу ГЛС Sad
#1535 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, и 2009 Хартвол точно так же снимали для себя и будущих возможных релизов. Другое дело, что так и дотянули с выпуском.
В любом случае, велась ли запись всего концерта, или это единичный случай (или +/- еще пара видео), пока неизвестно. Точно известно только то, что этот прошут Слез - часть бонусного материала с будщего DVD (но не концертного (!), а либо документального, с впечатлениями от имаджи тура, либо того, что с фильмом выйдет)
#1536 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KIpwVUlf0P8#!

Может быть баян, но это короче ещё видео с Анетт, где на сцену выбегает мужик и его сталкивают со сцены охранники)

Интересно, только этот человек заснял Rest Calm?
#1537 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth писал(а):
Интересно, только этот человек заснял Rest Calm?

По крайней мере в инете больше нет записи с Анетт. Есть записи того раза, когда Марко один пел, а с Анетт - только эта((
Последний раз редактировалось: GhostLoveScore (20 ноя 2012, 21:47); всего редактировалось: 1 раз
#1538 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Точно известно только то, что этот прошут Слез - часть бонусного материала с будщего DVD

Эм, а откуда точность? Confused
#1539 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, от админов оф форума, у них прямой контакт с манагерами, режиссерами и прочими клевыми людьми Smile
#1540 Ссылка на пост Добавлено:
I Want My Tears Back - отлично, Флор! Бесподобно исполнено, я уже хочу этот концерт, это ж брильянт!
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: