Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1561 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, не напоминай про КиШей. Никогда им не прощу, что они развалились на два лагеря, подлые г*внари Angry Заткнулся
#1562 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Century Child, правда? Surprised Я ни сном, ни духом Sad
#1563 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, да, Горшок теперь - это КиШ, а Князь - группа КняZz. Вот такой пердимонокль Razz
#1564 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо, всё-таки Вишмастера лучше всех исполняла именно Тарья, и с просмотром каждого нового видео я всегда убеждаюсь в этом. С Анетт эта песня мне вообще не катила. С Флоор получилось что-то средненькое
#1565 Ссылка на пост Добавлено:
Tito Puente Amphitheatre, San Juan, Puerto Rico

Crimson Tide
(Hans Zimmer song)

Storytime

Dark Chest of Wonders

Wish I Had an Angel

Ever Dream

Scaretale

The Siren

I Want My Tears Back
(with Troy Donockley)

Nemo
(with Troy Donockley)

Last of the Wilds
(with Troy Donockley)

Planet Hell

Ghost River

Over the Hills and Far Away
(Gary Moore cover)

Encore:

Ghost Love Score

Wishmaster

Last Ride of the Day

Imaginaerum
#1566 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Ghost Love Score, Wishmaster... Туо, чтоб тебя на все четыре стороны *убежал рыдать в подушку, не обращайте внимания*
#1567 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=YHB_eLelZYA - NIghtwish- Wish i had an angel (Live at Puerto Rico)

понравилось как зрители дружно подпевают, сразу такая горячая атомосфера )).
#1568 Ссылка на пост Добавлено:
смотрю Ghost Love Score Floor из Мексики, пока никаких эмоций. Флор не очень хорошо слышно, много шума...

http://www.youtube.com/watch?v=TWY5zQWsnzw

есть более хорошего качества видео каких-нибудь песен Старой эры? Ну или в виде исключения Slow Love Slow. Smile Я пока тоже шарю по ютубу. Smile

ах, вот тут в The Crow The Owl and The Dove все хорошо звучит! Smile http://www.youtube.com/watch?v=CXXuUjZa6OA
#1569 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Quasar писал(а):
Ghost Love ... Floor

Мой несовсем адекватный мозг выдал мне "Призрачную любовь пола" Facepalm
#1570 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dis писал(а):
Призрачную любовь пола"

тогда уж "Музыка любви пола"
#1571 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
"Музыка любви пола"

голосую за Пола Маккартни!! вот эт я понимаю глубокий смысл будет Заткнулся Very Happy
#1575 Ссылка на пост Добавлено:
спасибо буду знать Smile
#1576 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
очень красиво, только это бы вот сюда лучше

Почему? o_O

Это типо мультикамерка концертного выступления, со вставками фильма, которые там очень гармонично вписались!

Armstral, опять же, огромное спасибо за столь качественную работу! Можно слега понаглеть? ^_^ Попросить Вас сделать мою любимую песню ) Страшносказку Smile Rolleyes#2 Shy
#1577 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Почему? o_O

Ну как бэ это не живое выступление группы, да и снежинки у них на концертах не летают, и маленькие мальчики с девочками не бегают.
Эта тема всё-таки предполагалась для записей живых выступлений группы в ходе тура.
#1578 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR спасибо приятно очень Smile насколько я понял из отрывок фильма на Scaretale уже сделан клип и получилось у них просто изумительно. Вряд ли у меня получится что то интересное но попробую. Но не сейчас, чтобы начать другую нужно сначала избавиться от влияния и настроения этой песни
#1579 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Ну как бэ это не живое выступление группы, да и снежинки у них на концертах не летают, и маленькие мальчики с девочками не бегают.

Ну, если уж на то пошло, то я на End of an Era по периметру сцены не было огня в Slaying the Dreamer, и уже тем более сцену не затапливало во времся The Siren Wink2 Вкрапление "других" кадров в лайв - довольно распространенная тема. Но все таки за осново то взято выстпулние в Гибсон Амфитеатре, пускай хоть и живой звук смикширован со студийным Wink2
#1580 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята пусть вас не беспокоит тот факт что звук смикширован со студийным, на самом деле любой концертник делается почты такому же принципу, пульт управления записывает каждый инструмент отдельно, потом все это обрабатывают в программе редактора, если есть фальшивые ноты их исправляют в итоге получается как студийный Запись, в конце добавляют звук с зала и начинают монтаж видео.Так что если кто то ожидал что на концертнике с Анет услышит плохое пение или фальшивые ноты то не услышал бы...
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: