TSEZAR писал(а):Ну, если уж на то пошло, то я на End of an Era по периметру сцены не было огня в Slaying the Dreamer, и уже тем более сцену не затапливало во времся The Siren Вкрапление "других" кадров в лайв - довольно распространенная тема. Но все таки за осново то взято выстпулние в Гибсон Амфитеатре, пускай хоть и живой звук смикширован со студийным
Я не совсем понимаю, в чём предмет спора. Если фанат берёт видео и мутит с ним какой-то креатив, это логично помещать в той теме, которая а) для этого предназначена б) где это не потеряется и всегда может быть увидено, особенно если креатив вышел удачный. А его ещё и обсудить можно и нужно, что-то автору подсказать или выразить восторги. В данной теме, когда тур в самом разгаре, вот лично я всегда расчитываю обнаружить свежие видео, в крайнем случае - интересные старые. Мне очень понравилась работа Armstral, но студийные записи песен я уже слышал, и все слышали, надо думать. Когда тур закончится, сюда хоть что можно будет выкладывать, ибо нового ничего уже не появится. А сейчас всё-таки можно, мне кажется, использовать каждую тему по назначению. Ну, это мне так кажется. К Armstral у меня нет никаких претензий, конечно, - нужно время, чтобы ориентироваться на форуме.
А-миц
Развели на пустом месте, завязывайте. Донт Лисен дело говорит. Творчество фанов - в творчество фанов. Новые видосы группы - сюда. В чем проблема-то?
Развели на пустом месте, завязывайте. Донт Лисен дело говорит. Творчество фанов - в творчество фанов. Новые видосы группы - сюда. В чем проблема-то?