Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1581 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
Ну, если уж на то пошло, то я на End of an Era по периметру сцены не было огня в Slaying the Dreamer, и уже тем более сцену не затапливало во времся The Siren Вкрапление "других" кадров в лайв - довольно распространенная тема. Но все таки за осново то взято выстпулние в Гибсон Амфитеатре, пускай хоть и живой звук смикширован со студийным

Я не совсем понимаю, в чём предмет спора. Если фанат берёт видео и мутит с ним какой-то креатив, это логично помещать в той теме, которая а) для этого предназначена б) где это не потеряется и всегда может быть увидено, особенно если креатив вышел удачный. А его ещё и обсудить можно и нужно, что-то автору подсказать или выразить восторги. В данной теме, когда тур в самом разгаре, вот лично я всегда расчитываю обнаружить свежие видео, в крайнем случае - интересные старые. Мне очень понравилась работа Armstral, но студийные записи песен я уже слышал, и все слышали, надо думать. Когда тур закончится, сюда хоть что можно будет выкладывать, ибо нового ничего уже не появится. А сейчас всё-таки можно, мне кажется, использовать каждую тему по назначению. Ну, это мне так кажется. К Armstral у меня нет никаких претензий, конечно, - нужно время, чтобы ориентироваться на форуме.

А-миц
Развели на пустом месте, завязывайте. Донт Лисен дело говорит. Творчество фанов - в творчество фанов. Новые видосы группы - сюда. В чем проблема-то?
#1582 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren во первых я не фанат nightwish я здесь всего лишь несколько дней, да я любитель музыки nightwish,но не фанат. в дарксайде я прочитал что выгнали Anette olzon, потом пришла флор сделали с ней концерт, записали I want my tears back и Куда не заглянешь везде пишут флор good Anette bad а мне нравилась именно Anette и альбом Imaginaerum,но с ней почему то нормальных лайвов нет, стало по человечески обидно за Anette . Я работаю в этой индустрии уже 3 года и знаю что как делается и мне захотелось доказать обратное людям и самому себе, вкус еды зависит от того как ее готовят и сделал эти видео дома после работы в свободное время,мне самому было интересно что получится,а получилось что то или нет виднее вам. я не разбераюсь в форуме поэтому добавил ссылку туда где чаще всего заглядывают люди но не подумал что от этого получится спор так что sorry for that люди
#1583 Ссылка на пост Добавлено:
Armstral писал(а):
Ребята пусть вас не беспокоит тот факт что звук смикширован со студийным, на самом деле любой концертник делается почты такому же принципу, пульт управления записывает каждый инструмент отдельно, потом все это обрабатывают в программе редактора, если есть фальшивые ноты их исправляют в итоге получается как студийный Запись, в конце добавляют звук с зала и начинают монтаж видео.Так что если кто то ожидал что на концертнике с Анет услышит плохое пение или фальшивые ноты то не услышал бы...

объясни эту систему им Very Happy они наверное не слышали о таком
http://www.youtube.com/watch?v=mCIVw6OS9W0

Добавлено спустя 22 секунды:

ну если к фестивалям это тоже относится....
#1584 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то на почве скандалов никто не заметил это:
http://www.youtube.com/watch?v=7czPO5nCthg

Higher Than Hope) И знаете, я доволен )) Не так нежно как Нетти, но намного теплее чем бАгиня.
#1585 Ссылка на пост Добавлено:
Обожежмой, какой красивый голос о_______О
#1586 Ссылка на пост Добавлено:
О господи, я услышала пока только 3 секунды, но я уже просто реву и растекаюсь соплями по клавиатуре Crying Rolleyes#2 Shy Shy Shy Бооооже Smitten Smitten Smitten Smitten Smitten

Кто-нибудь, делайте Марко потише, пожалуйста >_<
#1587 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Кто-нибудь, делайте Марко потише, пожалуйста >_<

Я вообще не понимаю, почему он всех и всё всегда перекрывает.
#1588 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, голосище мощный, грех не показать Very Happy
#1589 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
голосище мощный, грех не показать

Так у Флор-то тоже дай Боже) Как получается, что он на большинстве видео её перекрывает - я не в силах понять! И простить.
#1590 Ссылка на пост Добавлено:
просто охренительно!!!!!
#1591 Ссылка на пост Добавлено:
Еще раз прокоменчу - пока HTH мне нравится больше всего, из того, что перепевала Флор!

Оффтоп:
Объяснил бы мне еще кто, как в новом ю-тубе сортировать по дате добавления, было бы вообще круто!
#1592 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
Объяснил бы мне еще кто, как в новом ю-тубе сортировать по дате добавления, было бы вообще круто!

Вводишь в поле поиска то, что тебе нужно, активируешь, и после первичного поиска под соответствующим полем появляются Фильтры (;
http://i.imgur.com/BEd6c.jpg
#1594 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
О-миц, ну так, в фильтрах раньше было:
Сортировать по:
Релевантности
Дате Добавления

Сейчас этого нет :(

Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
а что случилось с ютубом?

Новое оформление

Ух и настучат нам модераторы по шляпе)) Так что, чтоб по теме
http://www.youtube.com/watch?v=tSARXENemgk - Ever Dream
http://www.youtube.com/watch?v=vMsl3WMUf7M - Angel

Puerto Rico. Качество не оч, зато много крупных планов) снято с первого ряда Smile
#1595 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR, есть вот такая штука, я ей всегда пользуюсь, или ты что-то другое имеешь в виду?
http://i.imgur.com/rilAP.jpg
#1596 Ссылка на пост Добавлено:
концовка Ever Dream... >_______< Что ж она ее так орет-то. Все остальное превосходно, но концовка убивает впечатление.
#1597 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
концовка Ever Dream...

Согласен. И блин, нужен Макар в концовке :(
#1598 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7czPO5nCthg

Начало действительно пробирает до костей. Smile Классно.
#1599 Ссылка на пост Добавлено:
Лидер NIGHTWISH Tuomas Holopainen опубликовал следующее сообщение:

"В 1999 году, во время гастролей в поддержку 'Oceanborn', мне впервые пришла в голову идея написать некий 'саундтрек' к моему самому любимому комиксу Disney, 'The Life And Times Of Scrooge McDuck', его нарисовал Don Rosa. Эта книжка всегда влияла на меня все эти годы и, наконец, я претворю эту мечту в жизнь.

"Когда-то, в середине 90-ых, я читал её запоем не один и не два раза. Я получил такие же яркие впечатления, как от первого прочтения 'Властелина Колец', или от первого просмотра 'Индианы Джонса'. Приключения, веселье и странно знакомое чувство домашнего комфорта. Кроме того, в комиксах со Скруджем всегда есть более глубокий уровень воспритяия, который слегка завуалирован под обычными шутками для детей.

"В общем-то, это книга рассказывает нам о сути жизни. Какие вещи нам действительно стоит ценить. О невероятной красоте окружающего мира и множестве возможностей, о любви и семье, потере и приобретениях, темноте и перерождении. Ну и, кроме того, это просто прекрасное старомодное приключение в лучших традициях Disney!

"У меня уже есть некоторые идеи для пяти песен, я собираюсь вплотную заняться этим проектом во время нашего австралийского тура, в феврале 2013 года. Демо записи мы сделаем где-то в мае, ну а студийная запись предварительно запланирована на август-сентябрь, может быть, у нас получится выпустить диск где-то в первой половине 2014 года.

"Pip Williams вновь согласился помочь нам с оркестровыми и хоровыми аранжировками, кроме того, мы намерены использовать, в принципе, тех же самых сессионных лондонских музыкантов, что мы использовали и для записи 'Imaginaerum'. Troy Donockley поможет нам показать в музыке истинную шотландскую натуру Скруджа всякими свистками и волынками. Кроме того, я думаю, что мы привлечём к записи и других гостей.

"Этот проект носит для меня очень личный характер и я невероятно горд, что сам Don Rosa дал мне своё благословение. Вас ждёт новая прекрасная сказка!"

конечно если не знали Smile
#1600 Ссылка на пост Добавлено:
Ну это и не сюда, собственно. ВолкоТень в теме про Холопайнена английский текст выложил Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: