Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1661 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Малышу надоел Найтвишъ

Испугался Страшносказки Very Happy

Оффтоп:
TSEZAR писал(а):
Кусок Амарантега + кусок Сторитайма с Джаз Фестиваля 2012 года ПРОшот! )

Черт, я забыл, что у нас для фестов отдельная тема ^_^
#1663 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish Setlist at HQ Complex, Adelaide, Australia

Crimson Tide
(Hans Zimmer song)

Storytime

Dark Chest of Wonders

Wish I Had an Angel

Amaranth

7 Days to the Wolves

The Siren

Slow, Love, Slow

I Want My Tears Back
(with Troy Donockley)

Nemo
(with Troy Donockley)

Last of the Wilds
(with Troy Donockley)

Planet Hell

Ghost River

Over the Hills and Far Away
(Gary Moore cover) (with Troy Donockley)

Ghost Love Score

Last Ride of the Day

Imaginaerum
#1664 Ссылка на пост Добавлено:
7 Days To The Wolves... Боже, за что.
Amaranth. Куда вы дели смайлик с facepalm?
#1665 Ссылка на пост Добавлено:
Hang а такой не подойдет?))
#1666 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
7 Days to the Wolves

Я верила, что они и эту песню вытащат рано или поздно! Smile Жаль со звуком какой-то косяк. Мне нравится как Марко с Флор вместе звучат.
http://youtu.be/7ypxDkR8xCE (почему-то у меня не желает встраиваться видео)
#1667 Ссылка на пост Добавлено:

вродь как еще не ложили.
Ну, в целом, съедабельно.
Зря она только в этих "ах ах ах" старается от Тарьи отличаться - не в кассу выходит, пой уже как в оригинале, теть Фло Very Happy

Напевы сирены круты. Концовка вообще крута.
#1668 Ссылка на пост Добавлено:
Farewell Australia! We gave it our best shots!

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/773715_10152446553550068_1843094020_o.jpg

Всё, до лета отдыхают Smile По крайней мере от концертов Very Happy
#1669 Ссылка на пост Добавлено:
Или до мая, ибо там намечается тур в Японию (хз, насколько "турным" можно будет назвать этот трип, ибо 2 концерта в столь маленькой и далекой стране вряд ли потянут на столь гордое название, но не суть).
#1670 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа, ты же мне в этот раз рассказывала про концерты в Японии Smile Подзабыл! Правда их пока и не подтвердили Smile
#1671 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, они и в интервью тоже пока говорят, что все только намечается)
Мне кажется, будет логичным совместить Японию с Китаем (если будут предложения) и какой-нибудь экзотикой типа Индии или Тайланда с Сингапуром Smile а что, им давно пора осваивать новые территории Smile
#1672 Ссылка на пост Добавлено:
если они уж стали возвращать песни одну за другой....

ну STARGAZERS же, ё-мое
ну народ
Заткнулся Рулез
#1673 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, Beauty And The Beast! Кул!
#1674 Ссылка на пост Добавлено:
Глядя на то, каким вышел Ghost Love Score, можно и о Beauty of the Beast помечтать. Ох, красота бы вышла-то, ммм...

Добавлено спустя 53 минуты и 15 секунд

ПРОШУТ GHOST LOVE SCORE, Буэнос Айрес 2012

Последний раз редактировалось: Hevein (23 янв 2013, 19:22); всего редактировалось: 1 раз
#1675 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ПРОШУТ GHOST LOVE SCORE, Буэнос Айрес 2012
вот она - чертовщинка, которой мне не хватало в исполнении этой песни прежними вокалистками Рулез (теперь можно загрузить в плеер и уходить в транс)
#1676 Ссылка на пост Добавлено:
не понравилось.
четко, мощно, с претензией на профессионализм, но при том плоско и скучно.
у суперкрутых музыкантов так бывает: техника за пределами человеческих возможностей, а души-то Tard наплакала.
третья версия GLS - не мое.
#1677 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, +100500

Бесит, что с Анетт ни одного проф. видео за последние несколько лет, за исключением Planet Hell, а с Флор - сессионной певицей, причем, аж второе уже. Неужели все уже решено? Надеюсь, что нет, так как именно она мне крайне не нравится в НВ, вот хоть убейте портит она все. Особенно режут уши ее "еперные" потуги. Если не умеешь - не берись Mad Mad Да и "обычный" голос не ложится на слух - не цепляет, не завлекает, наоборот, отталкивает плоскостью и неинтересностью тембра.

Причем, что самое интересное, поначалу Флор мне пришлась весьма по душе, но, ИМХО, чем больше она выступает с Найтами, тем хуже поет даже песни олд эры. GLS - отвратительна в ее исполнении вся кроме кусочка "Bring me home...", ИМХО.
#1678 Ссылка на пост Добавлено:
вот сколько не смотрю, а концовка ГЛС в исполнении Флор всегда до мурашек пробивает.
Вся композиция становится в разы более эмоциональной и дерущей душу. Даже на тех выступлениях, когда основная ее часть спета в целом ровно.
Видно, что это любимая песня Флор^^

avers писал(а):
Бесит, что с Анетт ни одного проф. видео за последние несколько лет, за исключением Planet Hell, а с Флор - сессионной певицей, причем, аж второе уже. Неужели все уже решено?

А может наоборот, если она уйдет, чтоб хоть какойто более менее весомый след остался. С Анетт то и альбомы, и фильм=)
Хотя мне бы лично не очень хотелось, чтоб это было так. А если и будет, то найдут и четвертую, не хуже всех остальных=)

Hevein писал(а):
Beaity of the Beast помечтать. Ох, красота бы вышла-то, ммм...

да, да, и еще раз ДААА! это бы было равносильно ответному удару Империи!
#1679 Ссылка на пост Добавлено:
Специально включила самый конец, на девятой минуте там Флор так красиво тянет ноты, мимими. Потом заканчивает, становится в позу и начинает делать "вентилятор" под эту печальную пафосную музыку.

Заржала в голос Заткнулся Не, я все понимаю, миталллл и все такое, но настолько "в тему" оно там было... Мда
#1680 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, у меня кстати аналогичная реакция была. Хотя скорее снисходительно-умилительная. Ну нравится человеку, ну пусть колбасится. И главное все такие хеп-хеп кричат в конце, а она машет и не в ритм ногой=))
Последний раз редактировалось: Syd (23 янв 2013, 19:29); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: