Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1681 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я чуть не заплакал от выступления...

Сколько же группа всё таки потеряла с уходом Анетт...сколько подобных проф видео с хорошим звуком так и не было снято с Анетт...всё, больше вообще не хочется следить за группой(( как это печально(
Последний раз редактировалось: GhostLoveScore (23 янв 2013, 23:42); всего редактировалось: 1 раз
#1682 Ссылка на пост Добавлено:
Syd, Вам Флор нравится, везет, а меня она очень сильно отталкивает, поэтому дико надеюсь, что Флор не забудет про свою группу Evil or Very Mad По крайней мере держу пальцы скрещенными, что она уйдет до того, как явит миру свою версию моего обожаемого Поэта и Маятника.

Ehwas, вот-вот, это меня тоже смущает, что у нее "вентилятор" частенько не к месту. Все-таки Найты сейчас не столько митольная, сколько театрально-настроенческая группа, ИМХО.
#1683 Ссылка на пост Добавлено:
Что самое интересное, Флор поёт эту песню лучше чем Тарья, на мой взгляд...но тембр:((( Как в контакте кто-то написал "вульгарный кабацкий голос"....это конечно оскорбление, но ведь согласитесь что доля правды в этом есть.
#1684 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, жаль плюсануть не могу, вот прям мои мысли.

Флор своим никаким, ИМХО, голосом просто отбивает желание следить за группой, тем более, останься она, и мы вернемся, так сказать, к истокам - будет или очередной Wishmaster или, что хуже, какой-нибудь гроул присобачат Заткнулся
#1685 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
это конечно оскорбление, но ведь согласитесь что доля правды в этом есть.

Аргументация 100 баллов. Почему я должна с этим соглашаться? Потому что тебе или кому-то вконтакте так кажется? А без "я не один так думаю" и прочих коллективизмов нельзя? Не нравится - не жуй, но другим свое мнение не навязывай. Мне кажется, это настолько прописная истина, что даже странно об этом писать...
#1686 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, ой, да никому я своё мнение не навязываю... Если "согласитесь" - это и есть навязывание, то проще нужно относиться к таким вещам))
#1687 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, уж кто бы говорил.
#1688 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц
Тпрууу! Завязываем с переходами на личности. Также завязываем с оскорблениями. Они у нас запрещены, даже аргументированные.
#1689 Ссылка на пост Добавлено:
Группа абсолютно ничего не потеряла после ухода Анетт. У них были хорошие песни с ней, но, по моему мнению, там больше вытягивала музыка. Мне не нравиться ее эстрадный голос. Он у нее ужасный, по моему мнению. Что касается Флор, то она внесла что-то новое в группу. У нее явно необычный вокал. Правда, сейчас он у нее неидеальный. Может качество видео или еще что, но то, как она исполнила Valley of the Queens волшебно, сейчас она поет не так. Желаю ей всего наилучшего!
#1690 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
Бесит, что с Анетт ни одного проф. видео за последние несколько лет, за исключением Planet Hell, а с Флор - сессионной певицей, причем, аж второе уже. Неужели все уже решено?

это кстати момент который даже меня (хорошо относящегося к Флор и никак - к Анетт) задевает. Точнее не задевает... а режет какую-то часть восприятия. Такое ощущение что Туо опять этим своим выбором кому-то что-то доказывает (типа - смотрите как зашибато, какие видео). Буду рад ошибиться.
#1691 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Буду рад ошибиться.

Ты ошибся Wink2
#1692 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ПРОШУТ GHOST LOVE SCORE, Буэнос Айрес 2012

Потрясающе. Концовку пересматривал 5 раз подряд, это нечто. Нечто НАСТОЯЩЕЕ, как и вены на шее Флор. Я в полном восторге.
#1693 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ты ошибся

Не факт. В случае с Анетт люди думали так же.

С Флор немножко другая ситуация. Они друзья с Туомасом и ребятам с ней как с ЧЕЛОВЕКОМ в любом случае хорошо. Но подходит ли она как певица? Это уже другой вопрос. Не всякий человек, который нравится Туо, подойдет как вокалист НВ.
#1694 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, ты писал:

Quasar писал(а):
Такое ощущение что Туо опять этим своим выбором кому-то что-то доказывает (типа - смотрите как зашибато, какие видео).

Так вот в этом предположении ты явно ошибся. У Туомаса нет этих детских комплексов, когда нужно что-то показывать/доказывать/выставлять на показ. Решение о съёмке/не съёмке подобных роликов принимает вообще не группа Wink2 Лейбл/менеджмент естественно хочет заострить внимание на Флор. Это понятно и правильно. Но они не Туомас Wink2 Туомасу конечно приятно, когда люди позитивно отзываются о Флор. Но тут нету его заслуг, он Флор не "создавал" как вокалистку. Выбор был совершенно натуральным и единственно возможным! В ситуации данной.

Потому Найты просто радуются, что Флор согласилась и так хорошо проводит тур. Не та ситуация, когда группа будет гордится своим выбором, ведь выбора не было. Тут все чмоки и обнимашки в адрес Флор, что согласилась. Ну и парни тоже молодцы, не растерялись.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (23 янв 2013, 23:18); всего редактировалось: 4 раза
#1695 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Такое ощущение что Туо опять этим своим выбором кому-то что-то доказывает (типа - смотрите как зашибато, какие видео)

Ну да. Ни Туомасу, ни его группе, ни, конечно же, Флор, не нужно внимание поклонников в столь, гм, "скользкий" час, не нужен пиар и не нужно показать всем, кому надо (организаторам концертов, например), что группа на плаву и уверенно покоряет новые вершины.
Подобные видосы или промо-фотки всегда были элементом пиара. И даже если в итоге комбинция Найтвиш+Флор не срастется, у них обоих останется реальное доказательство совместной работы (а в резюме Флор появится еще одна увесистая строка, что тоже немаловажно).

Quasar писал(а):
Не всякий человек, который нравится Туо, подойдет как вокалист НВ.

чего ж разговор-то опять вокруг одного Холопайнена вертится? В этом вопросе право выбора и голоса есть у всех, вообще-то.
#1696 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
Флор своим никаким, ИМХО, голосом просто отбивает желание следить за группой, тем более, останься она, и мы вернемся, так сказать, к истокам - будет или очередной Wishmaster или, что хуже, какой-нибудь гроул присобачат

Ага, Флор типа ровня фабриканткам? А что собственно понимать под "никаким"? Голос один из сильнейших. Не без косяков в выступлениях, но ни один вокалист не может петь без косяков, тем более в митоле, когда и по сцене скачи, и бошкой мотай, и с залом работай и дыхалку держи.
Не вижу ничего плохого в истоках. В истоках у Найтов была душа, была сказка, а потом началось шоу. Ни в ДПП ни в Имаджи нет волшебной атмосферы, нет этого магнитизма, нет образности, нет мастабных сказочных и красочных картин. В истоках у музыки есть душа, эту музыку ощущаешь каждой клеточкой тела. Оркестр в ДПП и Имаджи хорош, но его слишком много, музыка уже стала совсем иной, сменила свое лицо. Если смотреть на батарею играющих в олд-найтвиш стиле групп - никто из них не смог достичь филигранности в передаче чувств, в гармонии голоса и музыки. Нынешняя Ксандрия хороша, но она появилась после...
Все вышесказанное, естесна, ИМХО.

По видео: это неповторимо. Это что-то невообразимое. Тарья, к сожалению, меркнет, по сравнению с Флор в этой песне. Мощная подача. В таком исполнении раскрылась сила этой песни, ее давящая красота. И видно, что Флор эту песню пропустила через себя, иначе не было бы такого напряжения. Ощущается же хорошее положительно напряжение на сцене. Музыка, голос, музыканты - все слито в один единый организм.
Концовка пробрала до мурашек на спине.
Вытащу себе аудио дорожку и вперед, в плеер на репит. Это волшебная вещь, особенно если в хороших наушниках, удобном кресле и с закрытыми глазами.
#1697 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, странное дело. У каждого свои вкусы, но при этом почему-то тембр Флор не нравится сразу такой куче народу! Даже когда Анетт пришла, хейтери появились не из-за её тембра, а из-за эстрадного вокала и проблем с исполнением старых песен вживую. А тут никто не спорит о том, что голос слабый, или что полно косяков.....просто очень многим людям (а если ты зайдёшь на англ форум, ты поймёшь, что оооооочень многим), просто не нравится тембр голоса и то, как этот тембр сочетается с песнями нв.
#1698 Ссылка на пост Добавлено:
O_____o на офе как раз-таки уймища народу, который встал на колени перед Флор и Найтами и с упоением описывает свои ворм фаззи филингс, получаемые от просмотра/прослушивания видосов и посещения концертов. Можно сказать, что это почти 100-% вин.
#1699 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
но при этом почему-то тембр Флор не нравится сразу такой куче народу!

И все они находятся исключительно на Найткоме Wink2

Дело в том, что англоговорящая публика(я имею ввиду не только носителей языка, а людей с разных форумов и с тамблр) как раз приняла Флор просто на Ура и все просят её остаться.
#1700 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Здесь просто старые фанаты до сих пор остались и мешают процессу) Зайдите в темы об Анетт и об уходе Анетт и посмотрите, что люди в первые пару месяцев писали
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: