Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1701 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я понять не могу, какая разница, где сколько народу плюется, а где сколько тащится? Confused Кому-то нравится - кому-то нет, но какой смысл пытаться измерить... нувыпоняли. Детский сад какой-то, простите.
#1702 Ссылка на пост Добавлено:
Какому процессу-то? Сереж, ты если стараешься аргументы подбирать, так подбирай их аккуратно, чтоб не сесть в лужу.
Темы об Имаджи туре и о Флор пестрят довольными отзывами и предвкушениями плодотворного союза. Тема о партинг вэйс, как и тема о сольной Анетт, скатилась в ругань и побивание камнями. На данный момент уход ее уже пережевали, остались сухие факты: сейчас в туре Флор, и она устраивает публику.
#1703 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, эх...ну что я могу сказать....переименуйте тогда уж тему на Imaginaerum World Tour 2012-2013 чтоль Very Happy
#1704 Ссылка на пост Добавлено:
Позитивные гифки, например.

Всё с Tumblr.

Добавлено спустя 15 минут и 30 секунд

Многие кинулись обсуждать то, какой фиговый у Флор тембр и даже не заметили, как зал поддерживает группу! Вы только послушайте на четвёртой минуте! Какой стройный хор!

А забота Туомаса о зрителях! Вынес воду и начал кидать в зал ^^
#1705 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Многие кинулись обсуждать то, какой фиговый у Флор тембр и даже не заметили, как зал поддерживает группу! Вы только послушайте на четвёртой минуте! Какой стройный хор!

Который в конце скондирует "Флор! Флор! Флор!". Видимо, это так обрезали просто, а там следом как раз про тембр кричали, ага.
#1706 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren писал(а):
Который в конце скондирует "Флор! Флор! Флор!".

Да это они просто кричат-"Пол! Пол! Пол!". А на самом деле Флор никто не любит. Только упоротым она нравится, вроде нас Wink2

Razz Laughing 3

А если серьёзно, то ещё вот какую вещь приметил. Многие прощали Анетт танцы, которые иногда были ни к месту. Говорили-"ну её же просто прёт! Она кайфует! Это прекрасно!". Так вот все эти хэдбенги Флор из той же оперы. Когда человек счастлив, он не думает о том, что делает и как выглядит. Но эти эмоции крайне важны. Я верю, что Флор сильно любит эту группу и им будет с ней хорошо. Какие-то неровности со временем уйдут, а отношение останется. Именно такая нужна Найтам.
#1707 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ПРОШУТ GHOST LOVE SCORE, Буэнос Айрес 2012

Не могу не признать, что получилось просто отлично. И причем не потому, что "а-а-а-а-а! Ур-ра, прежний НВ возвращается!" (я хорошо отношусь и к Тарье, и к Анетт, причем вторая мне даже нравится больше), а потому, что действительно, все сделано на очень высоком уровне. Я вовсе не фанат Флор, но не могу не отметить, то как она хорошо и с душой спела эту песню.
ShadowWolfSmith писал(а):
Так вот все эти хэдбенги Флор из той же оперы. Когда человек счастлив, он не думает о том, что делает и как выглядит. Но эти эмоции крайне важны.

Вот, кстати, не понимаю, почему надо обращать внимание именно на хэдбенг. Мне он самой не шибко нравится, но ведь в видео много и других, удачных моментов. Например, когда Флор хлопает в ладоши (отличные гифки могут получиться, имхо).
#1708 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Ага, Флор типа ровня фабриканткам? А что собственно понимать под "никаким"? Голос один из сильнейших. Не без косяков в выступлениях, но ни один вокалист не может петь без косяков, тем более в митоле, когда и по сцене скачи, и бошкой мотай, и с залом работай и дыхалку держи.

Разве я упоминала фабрикантов? Very Happy Very Happy У Флор, я признаю, голос очень сильный, но при этом тембрально мне не нравится - нет глубины и чего-то цепляющего, каких-то ноток, он очень монотонен, ИМХО. Думаю это из-за того, что она поет в несвойственной для себя манере, пытается "задавить" типа академический голос, который просится в некоторых песнях.

Myrrrsky писал(а):
Не вижу ничего плохого в истоках. В истоках у Найтов была душа, была сказка, а потом началось шоу. Ни в ДПП ни в Имаджи нет волшебной атмосферы, нет этого магнитизма, нет образности, нет мастабных сказочных и красочных картин.

Для меня в истоках тоже нет ничего страшного, просто зачем снова входить в эту воду? Это уже пройденный этап, я считаю. К тому же я не могу согласиться с тем, что в ДПП и Имаджи нет атмосферы, наоборот, благодаря вокалу Анетт, которая украсила своим голосом песни, эти альбомы у меня самые любимые у НВ.

Хотя... что мне кому-то что-то доказывать. Если Вам нравится Флор - рада за Вас. А у меня всегда будет возможность послушать песни НВ, даже если она останется, в инструментальном варианте Very Happy Very Happy
#1709 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
К тому же я не могу согласиться с тем, что в ДПП и Имаджи нет атмосферы, наоборот, благодаря вокалу Анетт, которая украсила своим голосом песни, эти альбомы у меня самые любимые у НВ.

Считайте, что это теперь тоже пройденный этап. Один из.
#1710 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
меня тоже смущает, что у нее "вентилятор" частенько не к месту.

т.е. туомасу можно хебэнить, а фло нельзя?
#1711 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, тут дело исключительно зрительского "эстетического" восприятия, имхо Smile причем субъективного, разумеется.
Когда несколько лет назад мои родичи ворчали что-то типа "ну что такое, красивая девушка, и так башкой трясет" - мне это казалось занудными замечаниями. А теперь я их отчасти понимаю, хотя и неистово люблю митол и все с ним связанное. К имиджу "брутального митол-мужика" хэдбэнгинг вполне себе подходит, а вот для вокалистки стиля НВ (в отличие от митол-теток а ля Доро и проч.), музыка которых подразумевает все-таки "Красавицу", а не воинственную Хэви-Мэтал-Диву... Опять же, у некоторых девушек башкотряс получается как-то митально-сексуально-женственно, ну вы поняли, а у некоторых это смотрится грубовато или даже вульгарно. В общем, сколько людей, столько и мнений, о вкусах не спорят)
#1712 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, мне всё таки кажется, что это двойные стандарты, мол, Фло трясёт головой - это разрушает театральную атмосферу найтов, Туомас - а чё, так и надо, это же ппц театрально. Вот я и не понимаю людей, которые ратуют именно за атмосферу, которую "разрушает" именно вокалистка тем, что она трясёт головой, крупная, тембр у неё не тот и вообще.
#1713 Ссылка на пост Добавлено:
да тут даже не столько в театральной атмосфере дело, наверно. Мне лично башкотряс Флор кажется вульгарным и часто неуместным, и это единственное, что меня реально коробит. А вообще ежу понятно, что все это идет исключительно от непривычки, от нежелания *может и неосознанного* мириться с такими переменами в более-менее устаканившимся мире любимой группы. Проходили это уже с Анетт, теперь то же самое с Флор.
#1714 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то, я посмотрела это видео. Сижу тут и реву, потому что GLS это знаковая для меня песня, самая любимая с Once, и она настраивает меня на определенную сентиментально-ностальгическую ноту.

Исполнено мощно, проникновенно, с потрясающей, задевающей за живое концовкой. Ума не приложу как тут можно не растрогаться, ну или хотя бы не оценить по достоинству, что Флор реально старается. Она украшает песню, не буду сравнивать с Тарьиным исполнением этого шедевра, потому что победа окажется не за последней.

Эти претензии про "вентиллятор" для меня выглядят забавно. Если бы это был балет имени Холопайнена, то в этом случае претензии были бы правомерными, что танцор не с той ноги топал и вступил вообще не в ритм. А здесь Флор выложившись на 100% от облегчения решила заполнить паузу и потрясти головой- все расстрел!
#1715 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):

Пусть Флор хэндбэнгит сколько душе угодно, но не в таких душещипательных, пафосных и лирических песнях а-ля Ghost Love Score. Меня именно это смущает: сидишь-слушаешь, слезу скупую пускаешь и тут на тебе, башкотряс... Вроде как и вскочить надо, присоединится, так сказать, к веселухе, но не в кассу Very Happy
#1716 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ПРОШУТ GHOST LOVE SCORE, Буэнос Айрес 2012

Боже....Аж мурашки по коже Smitten
Вот чего мне хватало последние 6 лет Very Happy Хочу это услышать в живую Smitten Флошечка, я тебя прям Smitten и Kissing Kissing Kissing
#1717 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
Buckstabu писал(а):

Пусть Флор хэндбэнгит сколько душе угодно, но не в таких душещипательных, пафосных и лирических песнях а-ля Ghost Love Score.

Так ведь Туомас на этой же самой душещипательной GLS и трясёт башкой.
#1718 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Так ведь Туомас на этой же самой душещипательной GLS и трясёт башкой

Я придумала - Флор надо ныкаться к Туо за синтезаторы, тогда никто ничего не заметит Cheesy
#1719 Ссылка на пост Добавлено:
avers, я раскрою тайну, Флор отрывается на сцене не ради тех, кто пускает слезу, сидя за компом с чашкою чая и бутербродом, параллельно отсчитывая, правильно ли она ритмически организует свои движения и вообще, что она там вытворяет. Это всё-таки для тех, кто пришёл на концерт, чтобы зарядиться энергией, почувствовать силу эмоций, и именно этих людей Флор заставляет чуть ли не визжать от восторга. И она не будет с печальным видом уходить в закат потому что это типа "печально-пафосная" песня.
#1720 Ссылка на пост Добавлено:
Когда душа требует выхода эмоций – каждый их выводит теми способами, которые наиболее естественны для _него_. Кто-то от счастья бегает и пляшет, кто-то рыдает навзрыг, кто-то внешне спокоен, и т.д. Тут то же самое. К Аннеке вон регулярно выдвигают претензии: дескать, чо ты вечно лыбишься, песня ж грустная, дура! Ну люди, она такой человек, у неё свои фильтры в голове и своя подача. Конечная-то цель достигнута. С чего вдруг она должна подстраиваться под видение других (тем более что таких других – десятки тысяч)? Если, к примеру, мне вдруг кто-то скажет, что я, дескать, как-то не так выражаю эмоции – слишком много плачу там или смеюсь, а нужно так-то и так-то, - я как минимум посмотрю на сказавшего с недоумением и насмешкой.

А ещё я абсолютно счастливый человек, всё-таки, раз умею разделять тёплое от мягкого и не мешать впечатления, в данном случае, зрительные от «слухательных» ^^

Добавлено спустя 8 минут и 12 секунд

А уж разговоры про «Туомас мужик, ему можно, а Флор же ж девушка!», простите, и вовсе вызывают у меня удивление. Ну да, ну да, а ещё у девушки обязательно должны быть длинные волосы, она обязательно должна носить только юбки и платья, ей неприлично ходить в клубы и на концерты одной, без сопровождения мужчины, и т.д. =D

Добавлено спустя 1 минуту и 26 секунд

P.S. И мы забыли главное: мужчина с длинными волосами – не мужчина!!! =D
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: