О-миц писал(а):мужчина с длинными волосами – не мужчина!!!
Гёрлс-бэнд Найтвеж!!! *что-то меня сегодня того...*
О-миц писал(а):мужчина с длинными волосами – не мужчина!!!
avers писал(а):но не в таких душещипательных, пафосных и лирических песнях а-ля Ghost Love Score
Don't Listen to the siren писал(а):я раскрою тайну, Флор отрывается на сцене не ради тех, кто пускает слезу, сидя за компом с чашкою чая и бутербродом, параллельно отсчитывая, правильно ли она ритмически организует свои движения и вообще, что она там вытворяет. Это всё-таки для тех, кто пришёл на концерт, чтобы зарядиться энергией, почувствовать силу эмоций, и именно этих людей Флор заставляет чуть ли не визжать от восторга. И она не будет с печальным видом уходить в закат потому что это типа "печально-пафосная" песня.
avers писал(а):Вместо этого лучше бы Флор какие-нибудь рулады воспроизводила, чесслово. Не нужно думать, будто я прямо-таки гноблю Флор за хаеротряс, нет, ей нравится - пускай, но разбавила бы она его чем-нибудь еще, танцульками какими-нибудь что ли, или трагичной позой какой, а то как-то однообразно у нее все,
avers писал(а):разбавила бы она его чем-нибудь еще, танцульками какими-нибудь что ли, или трагичной позой какой
ShadowWolfSmith писал(а):А может снимал без разрешения и совесть замучила. Хотя снимал совершенно открыто и его видели Найты. Подобные случаи уже случались.