По результату прослушивания Bless The Child можно с уверенностью говорить, что процентов 95 альбома Century Child пойдут у Флор на ура
в оставшиеся 5% входит Эвер Дрим, которая получается раз на раз, и все из-за эстрадного вокала.
Меня очень радует, что старые песни поются в максимально эстрадной манере, с редкими забегами в академ.
Lightmare, ну Romanticide и в 2009-м много играли, думаю, она хороша для разнообразия и для привнесения в сетлист чего-то потяжелее
Вот избавились бы уже от этого Ангела надоевшего, он, кажется, даже больше Немо оскомину набил.. Я бы уже вместо него и от Сахары не отказалась, думаю, она должна отлично у Флор выйти. Жаль, что Марко еще в начале тура отказался от исполнения The Wayfarer, он бы отлично вписался вместо того же Ангела. Надо подкинуть эту идею Флор, пусть убедит Моркву
Овер зэ Хиллс с Флор как-то не особо звучит (из Осаки версию еще не послушала, мб там чего и поменяли), потому что она поет ее как пела Анетт, и что-то не очень ей в такой версии подходит.
Удивило отсутствие Сонг оф Майселф в сете, мне кажется, это самая важная и нужная песня с Имаджи, его кульминация, так сказать. Если на Гоуст Ривер или СЛС можно закрыть глаза, то СоМ, по-моему, должна быть в сете Имаджи тура всегда.