Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1741 Ссылка на пост Добавлено:
хорошие залы для них организовали.
NAMBA Hatch, Diamond Hall и Shinkiba STUDIO COAST постоянно принимают закрывающие шоу туров местных артистов. большие клубные площадки, идеально подходящие для съемок DVD.
#1742 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
вроде не выкладывалось
Nightwish + Floor Jansen / Live Argentina 14.12.2012 (Full Concert)

А вот и мультикам с Аргентины 15.12.2012 Smile

Жаль, что нет мультикама с Хартвол-Арены в ноябре Sad
#1743 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Жаль, что нет мультикама с Хартвол-Арены в ноябре

shok Целых две штуки - отличный и посредственный.

Посредственный: http://www.youtube.com/watch?v=X68dacNq8D8

А вот насчет отличного походу я по всем параметрам облажался ( Его нет уже на ю-тубе, думал слью со своего компа, а тут... оказывается с компа я так же его удалил, когда чистил место :(

Если дврг кто-то когда-то скачал тот мультикам, поделитесь, пожалуйста!!!
#1744 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Жаль, что нет мультикама с Хартвол-Арены в ноябре

TSEZAR писал(а):
Целых две штуки - отличный и посредственный.
Посредственный:http://www.youtube.com/watch?v=X68dacNq8D8

Вау...спасибо Smile Чтоб освежить память сойдет. А вот да...жаль что нет в гуд качестве Sad

p.s.
Ну и мое творение с Хартвола 10/11/2012… Называется «Ощути картину всего происходящего изнутри» Very Happy
"Arabesque" чуток не сначала, т.к. я была под долгим впечатлением после "Last of the Wilds" Рулез
Intro-Storytime

Arabesque
#1745 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
А вот да...жаль что нет в гуд качестве

А мне то как жаль. Удалил во время чистки компа с мыслью, потом, если что, опять скачаю. А оказывается, что качать то уже не откуда :(

А там мало того, что отличное качество было (фулл ХД) так и отличный монтаж, с очень вкусными кадрами и переходами :(
#1746 Ссылка на пост Добавлено:
Таксъ, ребят. В честь релиза фильма на ДВД, вам маленький от меня подарок:

Полный 2-х камерный микс концерта в Гамбурге от 3 мая 2012 года. Наслаждайтесь, вспоминайте, комментируйте. Чуть позже будет нормальная ДВД версия на Dime.

#1747 Ссылка на пост Добавлено:
Анеееееетт!!!!!!!!! good
Спасибо огромное. Отличный концерт и качество звука неплохое. Рулез
#1748 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Отличный концерт и качество звука неплохое.

Старался ^_^
#1749 Ссылка на пост Добавлено:
блин, как же все-таки соскучился по её голосу good
#1750 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем, Nightwish продолжают осваивать новые территории. 4 июля группа впервые выступит в Ливане в рамках фестиваля Byblos Festival, который будет проходить в городе Джебейль.
#1751 Ссылка на пост Добавлено:
И еще один фестиваль в копилку 2013:

Nightwish has been confirmed for the Alcatraz Festival in Belgium on August 10th!
Thanks to Nightwish Belgium for the link and information.

Билеты:
Voorverkoop: €50,00
Aan de kassa: €55,00
VIP: €100,00
VIP XL: €250,00

http://nightwishbelgium.be/news.php?readmore=326

#1752 Ссылка на пост Добавлено:
Занятный сетлист из Осаки:

http://www.setlist.fm/setlist/nightwish/2013/namba-hatch-osaka-japan-1bd9bde4.html

4 песни с Имаджи, Романтисайд, Блесс зэ Чайлд, Ши из май Син
#1753 Ссылка на пост Добавлено:
Вау-вау, скорее бы видео! Наконец-то какое-то оживление!
#1754 Ссылка на пост Добавлено:
И снова открывают сундуком Рулез Фло из старых песен эта как-то ну очень хорошо удается)
#1755 Ссылка на пост Добавлено:
Так-то сет-лист крутой, и Флор неплохо бы послушать в She is my Sin, Bless the Child (полагаю, это акустическая версия, тем интереснее) и Romanticide.
Но всё же ощущение, что это Ванс-тур, а не Имажинарум-тур. Плохо, поскольку надо последние соки из крайнего релиза выжимать, чтобы хотя бы лицо при неудачной кассе фильма сохранить. Не верю, что им "надоело" играть, например, Ghost River и Song of Myself, вон в DPP-туре перезагрузка в 2009-м какая клёвая была. А так 3 песни (фонограммная закрывашка не в счет) с нового альбома и 2 (из них одна инструментал) с предыдущего из 14... Такое только Scorpions себе позволяют, но им можно.
Хотя логику я понимаю. Больше народу соберёт She is My Sin и Bless the Child, нежели новый пусть и хороший, но не хитовый материал. Да и Флор есть где удовлетвориться.

В общем, надеюсь, в дальнейшем будет больше песен с нового альбома, а надоевшие Wish I had an Angel и там Memo уйдут Smile
#1756 Ссылка на пост Добавлено:
Есть бутлежек на всем известном трекере, можно скачать поcлушать. Жалко, что пока так и не появилось хоть какое-нибудь видео.
She is my sin одна из моих любимый и самая первая, которую я услышала. Спета с такой легкостью! Невероятно красиво. Никакого намека на академический напор версии After Forever. Bless the Child - ура не акустика! Флор мурлыкает как кошка, поёт совершенно иначе... легко, голос словно парит над с ценой. Romanticide сложно спеть так, чтобы мне понравилось Very Happy Интересно почему они вообще ее выбрали для тура другого альбома? Она и в свое время вроде бы была не очень хитовая.
#1757 Ссылка на пост Добавлено:
По результату прослушивания Bless The Child можно с уверенностью говорить, что процентов 95 альбома Century Child пойдут у Флор на ура Wink2 в оставшиеся 5% входит Эвер Дрим, которая получается раз на раз, и все из-за эстрадного вокала.
Меня очень радует, что старые песни поются в максимально эстрадной манере, с редкими забегами в академ.

Lightmare, ну Romanticide и в 2009-м много играли, думаю, она хороша для разнообразия и для привнесения в сетлист чего-то потяжелее Smile

Вот избавились бы уже от этого Ангела надоевшего, он, кажется, даже больше Немо оскомину набил.. Я бы уже вместо него и от Сахары не отказалась, думаю, она должна отлично у Флор выйти. Жаль, что Марко еще в начале тура отказался от исполнения The Wayfarer, он бы отлично вписался вместо того же Ангела. Надо подкинуть эту идею Флор, пусть убедит Моркву Very Happy
Овер зэ Хиллс с Флор как-то не особо звучит (из Осаки версию еще не послушала, мб там чего и поменяли), потому что она поет ее как пела Анетт, и что-то не очень ей в такой версии подходит.

Удивило отсутствие Сонг оф Майселф в сете, мне кажется, это самая важная и нужная песня с Имаджи, его кульминация, так сказать. Если на Гоуст Ривер или СЛС можно закрыть глаза, то СоМ, по-моему, должна быть в сете Имаджи тура всегда.
#1758 Ссылка на пост Добавлено:
+ 1 фест

Nightwish @ Benatska Noc, Liberec, Czech Republic, 27 июля
#1759 Ссылка на пост Добавлено:
Сетлист из Nagoya 23.05 выглядит гораздо более "имаджинарумней", чем он же Осаки:

1.Crimson Tide
2. Dark Chest of Wonders
3. Wish I Had an Angel
4. She is My Sin
5. Ghost River
6. Storytime
7. I want my tears back
8. Nemo 9.Last of the wilds
10. Bless the child
11. Romanticide
12. Amaranth
13. Over the Hills and far away
14. Song of Myself
15. Last Ride of the day
16. Imaginaerum
#1760 Ссылка на пост Добавлено:
Анимешники настолько нищие, что не могут купить себе видеокамеру? До сих пор ни одного видео на ты-тюбике. Angry
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: