Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
началось Very Happy где мой попкорн? Pop Corn Pop Corn

я потихоньку прихожу в себя, хотя вечерние попытки поучиться поломались как раз из-за песни, которая устойчиво засела в голове) как теперь заставить себя ее выключить?
Я могу сказать в первую очередь то, что безумно, ну безууумно приятно, когда песня сочетает в себе что-то кардинально новое, яркое и свежее с чем-то родным и знакомым. Ведь это песня Найтов,какими мы их знаем, а в то же время и совершенно новое творение совершенно новой яркой группы. Люблю их, люблю!!! Ждем. Это будет взрыв, народ, это будет что-то невероятное.
Последний раз редактировалось: Bellz (7 ноя 2011, 23:49); всего редактировалось: 4 раза
#362 Ссылка на пост Добавлено:
В плане вокала довольно сложно. Как это звучит мне очень нравится. Очень ярко, работает вся палитра звуков. Наверное, на лайвах будут на терцию опускать. Впрочем, время покажет.
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько я знаю, Анетт в живых выступлениях никогда не брала ноту выше Фа (не считая визга в Slaying the dreamer). И то фа ей с другом давалась и она прокрикивала её в основном. Хотя в альбомных версиях она брала и фа диез.
#364 Ссылка на пост Добавлено:
И только я со своим дурацким мобильным модемом никак не могу послушать песню! Mad Crying
Даже вконтакте она подгружается до какого-то момента и застряёт! А слушать отрывок я не хочу! Sad Crying Crying
До быстрого инета доберусь только в среду...
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Metaldoom, тебе проще дождаться премьеры клипа) И загрузишь с YouTube постепенно или уже с быстрого инета. Там и качество будет лучше, чем у этого рипа и клип увидишь) 9 ноября будет премьера.
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Пританцовываю у компа как придурок Very Happy Спасибо Туомасу за концентрат гиперэнергии и мурашек по коже! Я представляю, как эпично будет звучать хор в нормальном качестве ^.^ Песня - отличный оупенер на концертах, ящитаю. И мне очень, очень понравился низкий голос на "Searching heavens for another hand". И не обращайте внимание на непоследовательность мыслей Smile
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
(=Smile=) писал(а):
И не обращайте внимание на непоследовательность мыслей

да у нас тут у всех сейчас неуравновешенное состояние, ничо
у меня предыдуший пост 4 раза пришлось редактировать Facepalm

что они творят с нами....уууу... таки да, Анетт открывается перед нами все больше и больше. Люблю ее! Маману пыталась объяснить , что за Эмпти Грейв такой. Долго объясняла, в итоге она сказала только одно - ВО ДАЕТ!! (про Туо,само собой))
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Storytime made my day! Почаще бы получать с утра такой заряд позитива и энергии Smile
Ничего не знаю, песня восхитительна, вот она, вот она песня моей мечты моя любимая сказка, такая родная атмосфера Smitten Мысли в порядок пока приводить не хочу.
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Вот насколько я кисну, когда Найты заводят дррррраматичные страдания про несчастную любовку, настолько я балдею от их песен про фантазии, приключения и вообще красоту жизни. Storytime - блестящий хит, легкость, несерьезность даже этой группе очень к лицу. Спето здорово, даже упоминавшиеся «зажатости» на высоких нотах картины не испортили. Ну а когда леди-Нетти сползает вниз, то по голосу - ABBA один в один ) Оркестровая вставка в середине, это прям как сквозняком подуло из старой эры, года эдак 2000.

Единственное, радио-рип здорово объем убил.
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Сказать что Storytime удивила - вообще ничего не сказать Very Happy Забирает с самого начала и до конца не отпускает. Быстрая, энергичная - великолепно, просто шикарно!
Балаган эмоций на всю рабочую ночь и завтрашний рабочий день обеспечен Very Happy
#371 Ссылка на пост Добавлено:
К Аннет притензий я не имею. Хорошая работа. Особенно понравился первый куплет, где ей еще не приходится перекрикивать рев гитар и оркестра. А вот Туомас меня разочаровал. Припев один из самых невыразительных и однообразных за всю дискографию группы. Плюс совершенно бесполезный хор после второго припева. А гитарный рифф - лишь слегка ускоренный Bye Bye Beautiful. Песенка зажигательная, мощная, но от NW я всегда ждал большего. Для первого сингла Туомас мог бы выбрать что-нибудь более неожиданное и менее "выпендрежное". Когда я в первый раз послушал Eva, мои сомнения насчет правильности выбранного группой курса исчезли. Но вот сейчас они вернулись. Надеюсь, что в целом Imaginaerum будет более интересным.
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Metaldoom писал(а):
И только я со своим дурацким мобильным модемом никак не могу послушать песню!

Странно, я с модемом Мегафона послушал довольно легко. Хотя, может у вас просто нет нормального 3G...
#373 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тоже 3G и все прошло прекрасно, даже записал. Только трафик весь спалил.
P.S. А что это было за час до песни. Телефонное интервью с Туо и Марко? Кто-нибудь знает финский?
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Со стопицотого раза удалось подгрузить полностью. Правда, ноут+музыка из Вконтакта = отвратительный звук. Из Винампа намного лучше!
Теперь по теме - а! Ы! Ну, то есть, здорово! Cheesy Мне второй куплет особенно нравится. Первая мысль была "самое вкусное на тизере как раз обрезали". Как идиёт прыгала по комнате под недоумённое покачивание головы моего МЧ Very Happy
#375 Ссылка на пост Добавлено:
И даже мёртвые поднимаются сюда из нижней части форума ради такого случая. Very Happy

Ну что сказать, что сказать... Ощущения весьма неоднозначные.
Что понравилось: вокал Анетт. bow bow bow Она молодчинка!
Ещё понравились настроение и атмосфера песни, очень уж она найтовская.^^ Да и текст прекрасен, тут никаких сомнений. Smile

Что не совсем понравилось: хм, как по мне использование оркестра и хора в подобной песне в таком количестве - это как ноутбуком гвозди забивать, "гггы, прикольна", конечно, но на мой взгляд немного нелепо. Smile Мне кажется, что если заменить всю эту оркестровую напыщенность простой партией на синте, storytime бы нисколько не потеряла, а может быть, даже выиграла. А песня-то очень даже хороша для своего незамороченного синглового формата: цепляет сразу и долгое время никак не выходит из головы.
В целом, ожидала совсем другого, но пока ничего нельзя сказать, жду альбом, сингл пока не создал о нём никакого представления.
#376 Ссылка на пост Добавлено:
я тупил весь день. 11 песен, а не треков. я не брал в расчот интруху Tyanitolkaivi.

отлично описал трек некий(-ая) Himiko на лягушатном форуме:
"after the "pity me pity me" fest that made up a large amount of DPP, may I just say: WHAT A RELIEF".

поправки к лирике, взятые у кого-то в тамбоунере:

I’ll free the poetry, until it’s all gone

Each ride intoxicates
He calls and follows a limitless quest for tales
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
я тупил весь день. 11 песен, а не треков. я не брал в расчот интруху Tyanitolkaivi.

А, ну тогда и Арабескью (или как ее там) тоже можно не брать в расчет - короткая Интерлюдия между треками ))

Кстати, Телепуз, насколько я помню, ты барабанщик - что скажешь про барабанную партию в песне? Особенно после хоровой вставки. Имхо - вот тут Юкка схалтурил, барабаны однообразны донельзя :(
#378 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, Арабеск. для интерлюдий не пишут по 70 дорожек только перкуссии. я жду короткий, но суровый опус.

был с утра. что сказать? нормальная такая найтвещная партия. разнообразия искать ты стилем ошибся. Джукка никогда не будет играть что-то более интересное, чем есть. вот в джазовом треке поэскпериментирует однократно и все. в этой группе и в этом стиле ударнику и басисту нужно только держать аккуратный ритм и иногда красиво обыгрывать оркестровые проигрыши. это, к слову, тоже многого стоит.

пост нумер полтыщи. йа официально маниак.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
во развели занудство x'D
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Инна Харткиллер писал(а):
Мне кажется, что если заменить всю эту оркестровую напыщенность простой партией на синте, storytime бы нисколько не потеряла, а может быть, даже выиграла.

Подпишусь, пожалуй. Мне там намного веселей и хитовей покатили бы клавиши образца WWYLN. И пусть бы опять толпы несчастных возопили после релиза о попсе и коммерции.

П.С. Это, вокал замечательный просто вышел. На куплетах так вообще Kissing
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: