Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
И Анетт будет вопить, потому что Анетт вопит.

к сожалению да :( как же мне Тарюсика не фатает... dontknow

Ehwas писал(а):
Прекрасно вопит, я щитаю, вон и Холопайнену тоже нравится.

а мне вот к сожалению нет sucks Т.е. альбомные записи я с ней канешн случаю, а вот концертные... это канешн ИМХО и могете кидатца в меня тапками, но не люблю я Аннэт... не после Тарюсика dontknow

Прослушала композицию. Мне показалось или она какая-то маленько в стиле ABBA??? Confused Ну радует то, что альбом все-таки в данном случае написан уже под вокал Аньи, а посему слушать вживую должно быть приятнее слуху.

Hevein писал(а):
Найты давно стали группой, в которой надо чуйствовать прежде всего атмосферу, а не спотыкаться о похожие структуры/одинаковые мелодические ходы/простые партии басиса и ударника/практически отсутствующие соляки итп.

ой как у вас тут все серьезно... а я ламерко такое, в музыке нифига не разбираюс и тупо слушаю то, что на душу ляжет Surprised Вот Найты аккурат легли на душу лет эдак 8 назад и никак не слезут
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Al_Silverstone писал(а):
как же мне Тарюсика не фатает..

Оффтоп:
Щщщииии. Зря вы это. Очень зря.
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Al_Silverstone писал(а):
как же мне Тарюсика не фатает

Она разделом ниже Very Happy
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати Найты окончательно взяли выпуск дисков под свой контроль. По крайней мере в Финляндии и странах Балтии. Сони в данном случае выступает как дистрибьютор. А главная компания найтовская Scene Nation. Если посмотреть на фотографию сингла Сторитайм можно увидеть, что это первый официальный релиз у Scene Nation-scenecds-001. Со Спином у них были совсем другие отношения и видимо это стало причиной их ухода. Собственно я и предрекал это-теперь им проще самим вести свои дела, чем доверять их кому-то. По крайней мере в Финляндии. Хотя роль Сони в данном случае тоже очень важная. На них маркетинг
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Выпала на сутки из реальности.
Три раза порывалась написать впечатления, но все как-то не вовремя заглядывала, когда тут шли куда более... глобальные обсуждения Very Happy
Вобщем прекрасно, просто прекрасно. Внутри меня все летит и порхает под звуки этой музыки. Воодушевляюще, одним словом. Очень вовремя она вышла, поддержав меня морально и порадовав)
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Мне некоторые люди говорят что на 3:22 оркестровая партия нагло слизана с Beauty of the beast. А мне вот что-то так не кажется О_О
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Frostec, людям делать нечего, вот как это называется. В сети какая-то истерия прямо. Абба, самоплагиат, плагиат на другие группы. Что же будет с выходом альбома. Ведь ещё даже не было официального выхода сингла, а все уже разобрали трек по нанокусочкам.
#408 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ведь ещё даже не было официального выхода сингла, а все уже разобрали трек по нанокусочкам.

вот они, прелести популярности. Людей, заинтересованных в продукте, становится больше => их мнения расходятся все дальше к крайностям. Обратная сторона медали, такссть.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, да да, тоже такое заметил. Люди пишут так, как будто уже прослушали весь альбом.
Сингл отличнейший, в 100500 раз круче всяких Немо и Амарантов. В Storytime есть всё что можно: очень интересный текст (чего только стоит строчка Imaginarium a dream emporium, так красиво звучит), приятная мелодия, детский хор, оркестровая часть в середине. Ну как такое можно не любить да ещё там недостатки выискивать? Я этот сингл послушал прям на паре в колледже, чуть не спалился преподам, но у меня такая эйфория от этого была, что я уже места себе не находил, домой хотел срочно и ещё раз его послушать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Но зато очень радует что людям которым не нравится вокал Анетт в Dark Passion Play, теперь он нравится в Storytime Smile
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Magnus с офф. форума сфотографировал свою копию сингла.
рипом делиться отказался сурово: не хочет даже упаковку вскрывать. альбома ждет.

дай людям мозгов..

Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (8 ноя 2011, 19:58); всего редактировалось: 1 раз
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, ну это его дело как бы. Заплатил деньги-делай что хочешь с полученным продуктом. Я бы тоже не стал делится никакими рипами и тд. Даже зная, что люди уже заказали сингл. Всему своё время и не надо ничего предвосхищать ибо от этого одни беды. Пришла тебе твоя копия-слушай на здоровье. Надо уметь ждать просто. Все эти рипы обесценивают музыку как мне кажется. Раньше мы ждали диск и для нас всё было в новинку. Теперь же до выхода альбома мы уже знаем и тексты и видим оформление альбома и тд. Магия первооткрытия исчезает.
#412 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, так я только о себе говорю. магия первооткрытия для меня не пропадает. и ждать я не умею и не люблю.
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не нравится в песне только хор. Не тот шикарный, что вплетается в основную часть песни, а отдельный эпизод. Он, может, тоже шикарный, но мне лично его наличие не кажется необходимым.
#414 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Раньше мы ждали диск и для нас всё было в новинку.

Ох, раньше я утягивала из фтпшной сетки хреновые рипы всего-митала-подряд, чтобы всем говорить, что я тру-металлист. А еще раньше я покупала на кассетах Земфиру и Раммов. А еще раньше я записывала на чистую кассету Бритни и спайсов с радио. А еще раньше слушала папины диски на виниле.
И всё это меня перло Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Злобный Телепузик писал(а):
не хочет даже упаковку вскрывать. альбома ждет.

Вот тут логика мне ваще никак не понятна (логику Ильи я еще как-то со скрипом понимаю), а тут-то? Уже купил же диск, чего еще ждать?
А если не хотел слушать песню, чего было диск заказывать, ждал бы со всеми альбома, потом бы купил сингл. Чудеса на виражах.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А если не хотел слушать песню, чего было диск заказывать, ждал бы со всеми альбома, потом бы купил сингл. Чудеса на виражах.

Ну как же, а похвастаться на весь инет своеобразным, простите, первонахом?)
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
А еще раньше я покупала на кассетах Земфиру и Раммов.

Ehwas писал(а):
А еще раньше я записывала на чистую кассету Бритни и спайсов с радио.

Ehwas писал(а):
А еще раньше слушала папины диски на виниле.

Прослезился от нахлынувших воспоминаний...
#417 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, это странно вообще всё.

Человек конечно может говорить о том, что он хочет насладиться сполна, проникнуть в сознание композитора и музыкантов и прочая-прочая, но на мой взгляд, музыка это музыка, это чужое творчество, которое ты готов воспринять через свой фильтр восприятия, окутать, как моллюск перламутром, шлейфом своих ассоциаций и создать себе определенное настроение. Как бы всё. Когда начинается поиск каких-то неведомых глубин, мне кажется, что-то как раз уже и теряется. Тем более, в плане такой самоироничной группы, как найты...

В их случае - в случае как бы любимой и такой очень... хм.. судьбообразующей группы - как раз интересно наблюдать, как из обрывков новостей, артов и да, возможно, сэмплов возникает образ будущего альбома. Не знаю как у кого, а у меня лично новый альбом найтов - это как новый этап в жизни, так что все эти "объедки с барского стола" словно позволяют чуток заглянуть в будущее. Никакого обесценивания не происходит - ты спокойно отпускаешь свое прошлое (или безвременье) и принимаешь новый этап. Постепенно. Возможно, я бы и хотела "с размаху" влететь в альбом, ничего не видя и не слыша, но НВ - это фэндом, и у меня нет никакого желания держаться от него в стороне. Прауд ту би Найтвишь гик.

Пардон за эти рассуждения, я не хочу выглядить фриком (эээ.. уже, да? Упс=) ), просто захотелось наконец высказаться по поводу этой позиции "рипы обесценивают музыку" в наиболее глубоком ключе. При всем уважении к разделяющим эту точку зрения=)
#418 Ссылка на пост Добавлено:
я не понял лишь одного: чего упаковка-то?
не хошь сам слушать - господь с тобой, георгиевскую ленту тебе на все пузо.
так рипнул бы хоть для людей, не слушая. зачем дразнить попусту?
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Может для него это принципиально. Когда получишь свой диск, тогда и послушаешь. Не хотите ждать? Ищите на торрентах lossless. Кто-нибудь уж выложит. Не все такие. А то, что ждать не любите... Так никто не любит.

Цитата:
Тем более, в плане такой самоироничной группы, как найты...

Почему-то когда я слушаю "Gethsemane", к примеру, никакой самоиронии не слышу.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А у меня до 10го класса только и были кассеты! *убежала пересматривать* Есть на самом деле просто сокровища: battlelore, sonata arctica, tristania, sirenia, sinergy и найты по Уанс включительно o___O
Форум / Альбомы / Storytime - первый сингл с Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: