Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относитесь к продукции Apple?
Да у меня все айфоны и макбуки есть!!111
4% [ 2 ]
Отношусь хорошо
26% [ 16 ]
Отношусь хорошо, но считаю цену завышенной
54% [ 33 ]
Мне вообще не нравятся их продукция
18% [ 11 ]
Всего голосов: 62     Список голосовавших
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance какой аппарат с какой ос на какую был апгрейд и чем Вас это не устроило?
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Да, в принципе, все устраивает сейчас, просто непривычно Smile Апгрейд был на iPod touch с 4.(не помню точно) на 5.1.1.
Обновление ПО - это очень геморойно, как оказалось.
У меня уже другой вопрос. iTunes постоянно говорить, что в MobileBackup обнаружена ошибка. Следующий шаг - сказать мне, что "инструкция по адресу "0х0093bd32" обратилась к памяти по пдресу 0х00000000..." короче, здесь тоде ошибка. И, дальше, в MDCrashReportTool тоже обнаруживается ошибка. И, напоследок, iTunes мне говорит, что не удалось создать резервную копию iPod, т.к. произошел сбой сеанса резервного копирования. И такая песня каждый раз, когда я подключаю iPod, загружаю большой объем информации. Все загружается, пока, успешно, но только через всю эту катавасию. Это вообще нормально и нужно с этим что-то делать? Confused
#103 Ссылка на пост Добавлено:
восстановить прямо в тунце заводские настройки? Вполне может помочь
#104 Ссылка на пост Добавлено:
А может снести и заново установить?
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, это почти то же самое и есть. Восстановится все в любом случае с самой новой прошивкой
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Боги Асгарда смилостивились!

Неофициальный ластфм скробблер бета, на днях обновленный до версии 2 чего-то там 20, все-таки засек на плеере последние проигранные 95 треков, некоторые датированы аж концом мая Smile
будем надеяться, что все будет хорошо и впредь Smile
#107 Ссылка на пост Добавлено:
*тролль мод он*
Аллилуйа! Стив, ты даже оттуда делаешь нашу жизнь лучше!
*тролль мод офф*
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Скажите, iпродукции действительно плохо снимают или это только у меня, криворукой?
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, смотря какая. У меня был айпод тач- снимал хреново, Зерно и все такое- на нем 1.3 штоль была камера. Айфон снимает отлично(четвертый). 4s еще круче. Фокус лучше да и mpx чай прибавилось. Фронтальная хреново снимает у всех. На то она и фронтальная
#110 Ссылка на пост Добавлено:
У меня айфон 4, снимает хорошо. Для камеры на телефоне - вообще великолепно, а Инстаграм доводит фотки до ващекрасоты. Мне очень нравится=)
К примеру: http://instagr.am/p/LyL5_WkO1k/
http://instagr.am/p/LyL9nAkO1q/

С айпадом тащем-то та же история, но им фоткать неудобно, имхо=)
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Ок, ясно, я обречена на фотки с зерном, потому что это айпод тач. Спасибо за обьяснение Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
йаФон 4 сымает просто великолепно, насчёт 4s не вкурсе.
Круче сымает только Сони Ксперия Эс со своими 12 мегапикселами
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
йаФон 4 сымает просто великолепно, насчёт 4s не вкурсе.
Круче сымает только Сони Ксперия Эс со своими 12 мегапикселами

4S снимает лучше чем Xperia S. несмотря на то что сенсор в iphone стоит от той же сони
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар сравнилка в сети хороша, но не всегда точна.
Соневская матрица на 4С неудивляет ибо Сони на данный момент делают лучше матрицы для фото.
На Ксперию С на данный момент вышел Андроид 4, так что возможно сонька стала снимать гораздо гораздее.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
У фсех любителям яблочной продукции появилась
возможность юзать расово верный бравзер

http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/06/29/Google-Chrome-iPhone-iPad/
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты! Жалко на мой не пойдет. Но гуголь молоток, однако.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance на твой через пару неделек будет Wink2
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., уууух, это ж вообще красота! Спасибо за новость)))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
По сообщению источника, Брюс Уиллис (Bruce Willis) собирается подать в суд на компанию Apple. Он не согласен с условиями работы сервиса iTunes. Актер и музыкант собрал гигантскую коллекцию звукозаписей и хотел бы завещать ее трем своим дочерям. Однако по условиям пользовательского договора с iTunes это невозможно. Фактически, платя деньги за любимые треки, каждый пользователь iTunes лишь "одалживает" звукозаписи у Apple. Таким образом, любая коллекция, приобретенная в iTunes, утрачивается после смерти оплатившего пользователя. Чтобы обойти ограничение, "Крепкий орешек" уже обратился к своим советникам с указанием создать специальный траст, которому будут принадлежать загруженные звукозаписи. Одновременно он предпринимает шаги, направленные, как сказано в публикации, "на расширение прав пользователей". Учитывая известность господина Уиллиса, можно предположить, что процесс вызовет интерес средств массовой информации и общественности. Как поведет себя Apple? "Многие люди будут удивлены узнав, что все эти треки и книги, которые они накупили за долгие годы, в действительности им не принадлежат, - сказал лондонский адвокат Крис Уолтон (Chris Walton), комментарий которого приводит издание. - В то же время, желание передать их по наследству тому, кого любишь, вполне естественно". Источник: The Sun

Оффтоп:
Компании Apple остается молиться всем богам, чтобы Чак Норрис не пользовался их продукцией Very Happy.
Форум / Техника, интернет / Apple inc.
Загрузка...
Быстрый вход: