Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относитесь к продукции Apple?
Да у меня все айфоны и макбуки есть!!111
4% [ 2 ]
Отношусь хорошо
26% [ 16 ]
Отношусь хорошо, но считаю цену завышенной
54% [ 33 ]
Мне вообще не нравятся их продукция
18% [ 11 ]
Всего голосов: 62     Список голосовавших
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Снова молю о помощи.
Проблема та же, те же ошибки, их даже больше стало после восстановления настроек >.< Еще что-нибудь можно сделать?
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Ну можно сделать откат на предыдущую версию ОС, на которой всё было стабильно.
Через shift+ click делается кажется
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Кто уж юзает 6ую ОСЪ? Как ваши впечатления?))
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Я! В принципе, все очень даже хорошо, только карты с неточностями и эпл стор тупит сильно.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, да, я уже прочла, что у российских и снг-юзеров могут возникнуть проблемы с картами.
Поэтому еще до установки шестой оси скачала замечательное бесплатное приложение на айфон, 2gis называется (теперь ребятки-создатели должны мне за рекламу, ггг). Удобнее, чем родные айфоновские карты, че уж там)
#127 Ссылка на пост Добавлено:
вчера была годовщина смерти Стива Джобса. земля пухом Большому Человеку.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
тем временем Surprised мы стали совсем большими и рашка таки теперь может покупать музыку, фильмы в itunes. Shy опробировала, купила музло их Хоббита. минус один-контента пока мало
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вдруг кто здесь поможет, я уже отчаялась.

На втором айпаде растет раздел другое. Все бы ничего, только айпад на 16 гигов, а раздел уже весит 5. Надо мной висит коршуном маман, потому что у нее не влезают на него сериалы.
Почистила весь кеш программ, стерла весь музон, вообще стерла все, что стирается, а этому "другому"" хоть бы хны.

И нужно ли обновлять ос. до 6 версии? Я реально в айпадах чайник, своего нет, я только "обслуживаю" родительские из разряда "скачай мне вот это и закачай то-то" Smile
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Обновлять не нужно, ибо - Ютуб и - гугльмап с допманулами на тему Как Вернуть Всё Обратно.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

Делала как описано тут?
http://ipaded.ru/forum/index.php?showtopic=3197

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Я так понимаю, после очистки кэша нужна перезагрузка
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ок, обновлять его не буду.
да я тот форум вдоль и поперек прошла Smile
думаю может в техподдержку эппла написать, должно же быть какое-то решение...
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Ирподы хочу купить. в местном айсторе скончались. бида.
придется с Ибэя тянуть. цены варьируют от 15 до 40 долларов. кому верить?

UPDATE 1:
поверил жителям славного города Гонконга. заказал у них по цене в 45 долларов с бесплатной доставкой.

UPDATE 2:
отказался от заказа на Ибэе. купил в местном магазине. жду.
Последний раз редактировалось: Злобный Телепузик (11 янв 2013, 10:46); всего редактировалось: 1 раз
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, я тут увидел рекламу АйФона по ящику. Это первая "обычная" реклама или я ошибаюсь?
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, может не в тему, но у меня на рядовом смартфоне была такая фигня. Перепробовано было много чего. В итоге я психанув подключила его к компу и просматривая каждую папку на нем на предмет ее объема, вычислила какие-то папки с большим объемом на карте памяти, при этом их содержимое не отображалось на компе. Ну и грохнула их оттуда.
Все работает, что странно Smile
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик ждёшь поставки из местного магазина?

Добавлено спустя 39 секунд

WerhfWolf Айфон 5? Так он уже вовсю продаёццо Smile

Добавлено спустя 2 минуты и 13 секунд

Вообще Эпл позиционирует свою продукцию как "доступную любой домохозяйке", но судя по постам в данном топике эта позиция немного неверная Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Apple TV уже в продаже!
Официально в РФ

http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1603288&utm_source=email_january_11_appletv&utm_medium=email&utm_campaign=ourmailing&IdSL=27894451&IdBatch=436694

Кто-то что-то интересное/полезное может сказать про этот девайс?
За 5к можно купить BD/3D/USBHDD плеер (практически любой фирмы, в т.ч. Sony) с более богатым функционалом, тут вижу преимущество в габаритах и совместимость с iPhone/iPad через Airplay
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, спасибо, надо будет испробовать в действии, это зараза уже достала Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., а пёс его знает 5-ый или ещё какой. Я знаю, что он продаётся, но "обычную" (такую же как и у других девайсов) рекламу вижу впервые. Вот у меня вопрос и возник, это действительно первая "обычная" реклама или я просто не замечал?
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., на воскресенье договорился.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик доставили?
Форум / Техника, интернет / Apple inc.
Загрузка...
Быстрый вход: