Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 01:34
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Как вы относитесь к продукции Apple?
Да у меня все айфоны и макбуки есть!!111
4% [ 2 ]
Отношусь хорошо
26% [ 16 ]
Отношусь хорошо, но считаю цену завышенной
54% [ 33 ]
Мне вообще не нравятся их продукция
18% [ 11 ]
Всего голосов: 62     Список голосовавших
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ага, сегодня забрал. за свою цену - роскошные уши.
по сравнению с предыдущими - огромный скачок вперед. Эпплу респект.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик паздравляю и жду отзывов Wink2
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., а я разве не отзыв накарябал?
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик значит развёрнутый отчёт с тестами и фотографиями Laughing 3
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., я думаю, достаточно будет сказать, что ушки очень удобные и очень глубокие. басы вкусные, чистые, всю лажу в треках сразу слышно. Wink2
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик ок, а точное название и окончательную цену можно услышать Wink2
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ах это. та без проблем.

Apple EarPods. идут в комплекте с пятым айфоном.
на ибэе от сорока долларов.

#148 Ссылка на пост Добавлено:
shok
«Фестиваль iTunes – это 30 дней бесплатных концертов таких известнейших музыкантов, как Justin Timberlake, Phoenix и Thirty Seconds to Mars. Билеты на концерты распространяются только в Великобритании, но вы сможете увидеть выступления в прямом эфире или в записи на своем компьютере, iPhone, iPad, iPod touch или Apple TV. Следите за новостями! Мы разместим более детальную информацию ближе к сентябрю».
Apple проводит iTunes Festival начиная с 2007 года, причем с участием таких музыкальных монстров, как Эми Уайнхаус, Coldplay и Пол Маккартни, а теперь традицию решено возобновить. Фестиваль стартует в сентябре в культовом концертном зале Roundhouse. Американскому поп и R’n'B-исполнителю Джастину Тимберлейку выпала честь открывать iTunes Festival London 2013 своим выступлением.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт очень полезная информация,ога
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Дамы и господа. А как вам 7-я iOS. Кто-нибудь ставил уже себе ? Выглядит полностью по другому. Мне не то, чтобы не нравится, но как-то все через чур ярко. Вот тут есть обзор и видео http://madeforipad.ru/different/470-ios-7-beta-2-dlya-ipad.html и мнение, что новая операционка сделана для тинейджеров. Вы как считаете ?
#151 Ссылка на пост Добавлено:
bigboss1212 тут эплу не очень жалуют, собственно "фсем пофег" Wink
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
bigboss1212 тут эплу не очень жалуют, собственно "фсем пофег" Wink

Это вы почему так решили ?
Я по голосованию и набравшим максимум голосов пунктам "Отношусь хорошо" и "Отношусь хорошо, но считаю цену завышенной" вижу, что как раз-таки жалуют. Но чувствую после выхода финалки iOS 7 все изменится. Уже сейчас многие эппловоды (эпплоделы или как их) плюются.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
bigboss1212, shok дизайн, конечно, страшноват, предпочитаю считать, что это первый блин, который комом. После волны возмущений юзеров может и отшлифуют его до состояния "посмотреть приятно". С другой стороны, похвально, что решили идти дальше и не застревать на месте.

А ставить же все равно придется. Как только пойдут приложения только для ios 7, выбора не останется.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy мне понравилось, как дизигнер заливал- натуральные фактуры( или как их там- под кожу, дерево и тд) это проходящее, а вот плоскота это на века. Чувак же знает, что большая часть юзверей(и я тож) фапали именно на это? А так, мне интересно, что ж там за расчудесный параллакс эффект.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
что ж там за расчудесный параллакс эффект

в стандартном обозревателе картинок андроид 2.0 такой эффект юзается. Ерунда Smile
А новый дизайн по большей части жесть. Интересно как они переделают его к моменту релиза
#156 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, боюсь, никак. Ходят слухи, что они начали патентовать то, что уже есть.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
вырос вопрос.

имею тру блековый 3GS. на борту 32 гектара памяти, из которых медиаконтентом забито почти все.
слушаю, видите ли, музыку дискографиями и концерты всяческие смотрю.
появилась возможность бесплатно сменить его на пиано уайтовый 4S, но при 16 гектарах.
остальные параметры не имеют значения.

оставить тройку или перейти на четверку?
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
bigboss1212, shok дизайн, конечно, страшноват, предпочитаю считать, что это первый блин, который комом. После волны возмущений юзеров может и отшлифуют его до состояния "посмотреть приятно". С другой стороны, похвально, что решили идти дальше и не застревать на месте.

А ставить же все равно придется. Как только пойдут приложения только для ios 7, выбора не останется.

Даже сейчас новые приложения, заточенные только под iOS 6 очень редки. А те, что есть ограничены прошивкой в основном из-за iPad 1, который, как известно, максимально поддерживает 5.1.1. Короче говоря, чтобы не парится со старыми айпадами. Думаю что и с iOS7 будет аналогично и мы долго не увидим приложений чисто под 7.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
bigboss1212, думаю будущий курс Эпл будет частично копировать нынешний Андроид.
"Хотите новые клёвые фишки и софт? Выкидывайте свой 5S и покупайте 5S+, ибо иОС 7.1.276 более не поддерживается"
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Техника, интернет / Apple inc.
Загрузка...
Быстрый вход: