Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Я так понимаю, концерт начинался не с Финляндии, а с Волшебной Зимы... как и в Питере... или нет? о_О

Именно с Финляндии )) Занавеса не было ( Зато была пиротехника Smile
#302 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, хм.. чего ж это они( или там не позволяло само место?
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Ar4ibaldovna, ошибки исправь. И она Анетт, а не Аннет.
И еще. Я так понимаю, концерт начинался не с Финляндии, а с Волшебной Зимы... как и в Питере... или нет? о_О

Ога, сижу-правлю. Спасибо! Тормознула - отправила сюда, а потом вспоминала, что пост-релизы и ревью за мной те, кто берут - корректируют .

Не-не-не - Финляндия, я тоже удивилась!
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Эй-эй, Аня не сигала в толпу, это в принципе было невозможно. Она попросила охранника передать их на сцену. Smile
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Это тот гадкий охранник, который отказался искать на полу за ограждением недокинутые медиаторы? Very Happy
#306 Ссылка на пост Добавлено:
В прошлом году я сделал большой промах - чуть-чуть видео и куча фоток. А когда посмотрел что наснимал пришёл в ужас - я упустил ТАКОЙ шанс. Ведь мой фотик снимает видео довольно не плохо. Тогда я решил, что в следующий раз сделаю наоборот.
Короче сейчас я потихоньку заливаю видео в свой канал на ютубе. Снял к сожалению далеко не всё, но многое.

Ну а сам концерт мне понравился. Акустическая версия Nemo была неожиданным приятным сюрпризом. И самое главное я услышал Song of Myself, то на что я очень-очень надеялся!
#307 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Ага, значит в толпу сиганула, офигеть!!!! Rolleyes#2

Да нее. Ты чего? Smile Она на самый край цены встала и тянулась-тянулась за ними. Smile

=================================

=================================

А вообще я хочу сказать пару слов таким как Павел.
Я не знаю всей настоящей причины того, почему он излил свой негатив, и почему он так решил, и есть ли ещё такие люди, которые думают как он...

ОГРОМНЕЙШАЯ заслуга Найткома в том, что Найтвиш приехали в Россию одним из первых!!! Да чего там " из первых". По сути с нас началось мировое хождение! Россия была ПЕРВОЙ! А не "жопой".

Если кто плохо помнит, то я напомню:
Именно "беснование" фэнов на прошлорм концерте в Москве, именно тёплый приём... А самое-самое - одаривание подарками!!! Да-да! (Спасибо организаторам концерта из Мотли, что идут всегда на встречу этим идеям.)
Всё это делали не просто слушатели, а именно фэны группы, именно найткомовцы (!) и им сочувствующие!

После всего, что было в прошлый раз, именно Тоумас дал обещание, что они обязательно в следующем туре первым делом сыграют в России!!! И он своё слово сдержал! Smile

А ещё я не удивлюсь, что после всего что было в этот раз (с подарками и приёмом), группа обязательно к нам приедет "на бис", и даст один из завершающих концертов своего нынешнего мирового тура.

Кул!
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично провел время. Спасибо Арсению и Найткому за это.

Анет очень понравилась. Выглядела она очень круто, лучше, чем в прошлый раз.

На Planet Hell все взбесились)))
#309 Ссылка на пост Добавлено:
ждем отчетик о вручении подарков!)))
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Оооо, концерт был потрясающий!! Я дико счастлива, что наконец-то их увидела! Cheesy

Обо всем по-порядку.

Так как я была с сестрой (я ее подсадила на Найтвиш, доо Smile), мы приехали в 5 на станцию Мякинино. До сих пор не могу забыть мое эпичное падение на лестнице, когда мы с Верой рванули на выход. Колени болели, у меня был дикий ржач xDD На нас смотрели, как на долбанутых, а нам пох, бежим к Крокусу. Не могли найти вход) Мы, походу, были не одни такие страждущие, потому что лицо у мужика, который сидел в кассах... Ну вы поняли Smile

Приходим и видим очереди: две большие и две маленькие о_О Встали в самую маленькую, на наш взгляд, очередь. Через час она тааак выросла.
Двери, по-моему, открылись где-то в полседьмого - без двадцати. И тут начались круги ада! Mad
Оказывается, билет фан-зоны нужно было менять на браслеты. Многие побежали к столикам... Которые чуть не снесли Very Happy Там был какой-то мужик орущий, типа "Отошли назад, или никаких браслетов!" Сломали ногу у стола. Давка была чудовищная. Мою сумку/мешок зажали и я не могла выйти, пришлось орать дурным голосом, типа "Сумку отдайте!" xD

Дальше ломанулись в гардероб, по-быстрому сдали куртки и побежали в поисках фан-зоны, на которые мы потратили минуты две. Но все равно, когда мы подошли, очередь была маленькая, по сравнению с тем, что образовалось за нами за 5 минут. Почти ровно в семь (какие пунктуальные!) открылись двери и ВСЯ толпа рванула туда. В итоге опять неразбериха, но нам удалось пройти))) Побежали, естественно, ближе к синтезаторам, накрытые мантией.

Ровно в восемь (!!) начался разогрев. Не понимаю, почему так проезжались по Battle Beast. Неплохая группа, музыка хорошая, хаеротрясная))) Вера назвала вокалистку старухой xD Для старухи очень даже ничего Cheesy Были закосы под Тарью, да. Куда ж без них =) Ну в итоге, отыграли за полчаса и ушли.

Дальше меняли оборудование. Я видела Эво, где-то вдали xD Потом вышел Теро! Я решила его наколоть/пошутить/протроллить (нужное подчеркн.) и крикнула "Tero! I love you!" Он так "ага-ага" xD Все орали, когда мантию с барабанов снимали, с синтезаторов. Помню кто-то из девчонок крикнула "Туомас!", ей "Успокойся, это ему вино принесли" Very Happy

Nightwish опоздал приблизительно на полчаса, но зато когда они вышли... Я подумала, что умру. От счастья. Так близко их увидела! Я была во втором ряду, было довольно хорошо видно. Туомаса видела шикарно! Cheesy Когда он вышел, чуть не разрыдалась. Сама от себя не ожидала такого =) Мнение у меня о нем поменялось в корне. Раньше я его воспринимала, как серьезного, меланхоличного человека, а оказалось, что он повеселиться и покорчить рожицы совсем не дурак Cheesy
Марко шикааарен! Тут и слов не надо никаких подбирать))) Кстати, он на The Islander подзабыл слова, а мы молчали =( Черт... Но как он спел Scaretale! Мы вместе с ним пели эти "Ху!" "Ха!" "Ху!" "Ха!" Было просто потрясающе.
Эмппу! Всегда веселый и улыбающийся! Порадовало, как кокетничал с Туомасом насчет вина xD Ну мне так показалось. И снова Slow, Love, Slow. Половину соло сыграл хорошо, а половину... Просто не сыграл! Типа "не-не, я наигрался!"))) Мне показалось или Туомас заранее ржал перед соло? xD
Анетт просто великолепно! Пела практически, как на записи. Сбылась мечта идиотки, я услышала The Siren вживую в исполнении Анетт! Знаете что, мадам Турунен нервно курит в сторонке. Антифаны Анетт убейтесь. Анетт была шикарна!
Сет-лист был просто на высоте! Все песни были сыграны просто фантастически! А Трой! Волынка была необыкновенная! Я мечтала услышать вживую I Want My Tears Back еще с первого дня выхода альбома!! Щит, I'm Happy!
В конце, была традиционная раздача подарков: палочки, медиаторы, полотенце. Из-за полотенца Туо девушка и парень чуть не убили друг друга.

Ну, а потом мне пришла в голову такая мысль - словить их. Мы с Верой сделали огромный круг вокруг Крокуса, а оказалось, что надо было обойти с другой стороны >.< Вот лохи...
Пришли, видим - "служебный вход". Нам типа сюда. Потом, через минут 10-15 мы увидели кучку людей, тусующихся дальше, где был грузовик и мини-вены. Пометавшись, я подумала, что это как-то палевно Найтам выходить из того входа и они, скорее всего, выйдут, там, где этот грузовик с оборудованием. И не ошиблась. Автографов, конечно, никаких не было, но я успела их увидеть, заснять и еще репликами обменяться! Сначала вышел Юкка, на котором меня проглючило, я, сначала, тупо на него не обратила внимание. Потом вышел Туомас, поздоровался и залез в мини-вен. И главное, все молчали! Один парень только тихо просил автографы. Тут ко мне вернулся дар речи и я поблагодарила их за шоу, сказала, что оно было замечательным. Вот тут Туомас точно посмотрел на меня, помахал и сказал "Thank you!" Я же спать не смогу. Краем глаза увидела Анетт, Марко, Эмппу, последним сел Трой. Мини-венчик захлопнулся и уехал. Их знали только в лицо =)

О таком я даже мечтать не могла! Спасибо им огромное за то, что делаю такую замечательную музыку и устраивают такие фантастические шоу!!

Добавлено спустя 46 секунд:

Ого, ну и пост у меня получился Surprised

З.Ы Вспомнила, как Анетт передразнивала Туомаса, только на какой песне не помню Razz
А, еще "беременные инвалиды"! Никак не могу забыть xD
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (21 мар 2012, 13:00); всего редактировалось: 1 раз
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Найты - БОГИ!!!!!!!!! Рулез Music Band
Впечатлён.... отойти пока не могу...
Работа не работается.. Rolleyes#2 Very Happy
Спасибо всем Найткомовцам с кем вчера удалось познакомиться и пообщаться! Это было здорово! Кул! Рулез Beer
Про сам концерт писать наверное не буду,т.к. уже всё написали... Very Happy Было МЕГА ФИЕРИЧНО И ДУШЕВНО!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Привет всем, кто сейчас на вилле! Very Happy
Очень жаль, что не смогу к вам приехать... Crying
Мысленно с вами... Beer
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт вчера был просто шикарный, первый раз была на найтовском концерте, и очень понравилось! Звук был настолько чистый и качественный, что с самого начала это повергло меня в состояние восторга! Безумно порадовали Анетт и Марко: как же здорово они поют вживую, как чисто берут ноты, сколько в них энергии и харизмы! Rolleyes#2 Ещё сильнее стало переполнять чувство гордости за наших любимцев! Smile Маэстро, конечо же, был бесподобен, впечатлила амплитуда и интенсивность вращения его головы. Very Happy Очень понравилось, как играл Трой. Эмпу и Юкка тоже молодцы, качественная основа музыки с ними обеспечена! Единственное, чего хотелось побольше – это гитарных соляков, но это просто пожелание. Присоединяюсь ко всем благодарным Найткому, вы большие молодцы, очень рада, что всё получилось с подарками! Smile Вообще, очень приятно, что первой в европейском туре после родной NW Финляндии стала Россия. И очень надеюсь, что это был не последний раз! Smile
#313 Ссылка на пост Добавлено:
У меня слов нет какой концерт прекрасный! Пиротехника! Я, полувисящая на ограждении от партера в конце фанзоны, шикарный вид на сцену, море драйва, слезы счастья после концерта, ааа!
И ЦВЕТЫЫЫЫ! Я ПОДАРИЛА ЦВЕТЫ, АААА!
Эти мучения с покупкой полусотни огромных роз оптом, расфасовка по шести букетам, таскание пятикилограммовой охапки, организаторский фэйл с вручением их до, сдавание их в гардероб, финальный забег из зала за цветами, конец ласт райд оф зе дэй, прорывание в первые ряды с цветами с воплями "Цветы для группы, ребят, пустите!", во время которых давка в первых рядах послушно расступается, а конфети набиваются в рот (=D), первый ряд, ребята, вышедшие на поклон, офигевший Туомас, счастливая Анетт, которая чуть было не спрыгнула со сцены, но во время одумалась, присела, и довольно протянула лапки, переданные ей цветы, которые она тут же раздала всем ребятам, Туомас, шествующий по сцене с самым большим букетом, подняв его вверх, лыбящиеся, обнявшиеся и рыдающие мы с Беллой, аааа! Это было так прекрасно!
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Вот всё, что я наснимал
Вступление - Finlandia
Storytime
Конец Amaranth с Марко Smile
Scaretale
The Siren
Slow, Love, Slow
I Want My Tears Back
The Islander
Nemo (Acoustic)
Last Of The Wilds
Planet Hell
Over The Hills And Far Away
Song Of Myself
Last Ride Of The Day и финал
Последний взгляд (тут вы можете поискать себя в фан-зоне Smile

Как уже говорил - тут не всё. Некоторые песни не записывал. К некоторым роликам есть субтитры с моей попыткой понять/перевести что говорили артисты. Вышло как вышло Smile
Чуть позже выложу фотографии
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Дорогие друзья! Я не хочу ни кого обидеть) а остро реагировать на критику умею и сам.
И я никак не уменьшаю все что Вы сделали и от чистого сердца говорю спасибо!)
Но речь шла именно про вчерашний коцерт и то как я его вижу. Ибо сам стоял в фан зоне и говорю то что видел, слышал и чувствовал.При этом не изливая негатив, что в принципе бесполезно, а констатируя факты. И говорю это для того чтобы мы все вместе помогли группе сделать следующие концерты просто шедевральными!)
P.S. А вот за прошлый концерт Вам всем Огромное Спасибо!)
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Thunderbolt, простите за поправку, но у вас там везде написано NightIWsh))))
а так - видео шикарные Rolleyes#2 Rolleyes#2 как бы я хотел там оказаться, блин)
#317 Ссылка на пост Добавлено:
надеюсь народные умельцы замутят мультикам-бутлег одного из наших концертов, типа того что был с кей-клаба. вроде видео достаточно с разных ракурсов, да и с качеством звука все в порядке.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет даже не буду пытаться писать, не хватит слов и даже не хочется пытаться описать все чувства.
Просто СПАСИБО огромное Найтам. Безмерная благодарность и восхищение.
Спасибо за это ощущение абсолютного, безоблачного счастья и детского восторга. Этого заряда эмоций хватит на много дней. После таких концертов еще больше хочется жить, любить, мечтать и верить только в лучшее.

Ах да, Юкка замечательно кидает барабанные палочки. Одна теперь у меня Smile
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, я больше надеюсь, что какое-нибудь видео с концерта попадет на их официальный ютубовский канал Smile
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: