Kettu писал(а):Я так понимаю, концерт начинался не с Финляндии, а с Волшебной Зимы... как и в Питере... или нет? о_О
Именно с Финляндии )) Занавеса не было ( Зато была пиротехника
Kettu писал(а):Я так понимаю, концерт начинался не с Финляндии, а с Волшебной Зимы... как и в Питере... или нет? о_О
Kettu писал(а):Ar4ibaldovna, ошибки исправь. И она Анетт, а не Аннет.
И еще. Я так понимаю, концерт начинался не с Финляндии, а с Волшебной Зимы... как и в Питере... или нет? о_О
TSEZAR писал(а):Ага, значит в толпу сиганула, офигеть!!!!
Она на самый край цены встала и тянулась-тянулась за ними. 
), мы приехали в 5 на станцию Мякинино. До сих пор не могу забыть мое эпичное падение на лестнице, когда мы с Верой рванули на выход. Колени болели, у меня был дикий ржач xDD На нас смотрели, как на долбанутых, а нам пох, бежим к Крокусу. Не могли найти вход) Мы, походу, были не одни такие страждущие, потому что лицо у мужика, который сидел в кассах... Ну вы поняли 

Там был какой-то мужик орущий, типа "Отошли назад, или никаких браслетов!" Сломали ногу у стола. Давка была чудовищная. Мою сумку/мешок зажали и я не могла выйти, пришлось орать дурным голосом, типа "Сумку отдайте!" xD
Были закосы под Тарью, да. Куда ж без них =) Ну в итоге, отыграли за полчаса и ушли.
Когда он вышел, чуть не разрыдалась. Сама от себя не ожидала такого =) Мнение у меня о нем поменялось в корне. Раньше я его воспринимала, как серьезного, меланхоличного человека, а оказалось, что он повеселиться и покорчить рожицы совсем не дурак

Было МЕГА ФИЕРИЧНО И ДУШЕВНО!!!
Ещё сильнее стало переполнять чувство гордости за наших любимцев!
Маэстро, конечо же, был бесподобен, впечатлила амплитуда и интенсивность вращения его головы.
Очень понравилось, как играл Трой. Эмпу и Юкка тоже молодцы, качественная основа музыки с ними обеспечена! Единственное, чего хотелось побольше – это гитарных соляков, но это просто пожелание. Присоединяюсь ко всем благодарным Найткому, вы большие молодцы, очень рада, что всё получилось с подарками!
Вообще, очень приятно, что первой в европейском туре после родной NW Финляндии стала Россия. И очень надеюсь, что это был не последний раз!

как бы я хотел там оказаться, блин)