Только сейчас руки дошли до компа, и видимо пришла пора высказать свои ощущения от концерта. Сначала о грустном, а именно о том, что я полностью согласен с этим заявлением
AnyMore писал(а):
Только вот мертвые балконы и бельэтаж просто убили(((
Сам был в бельэтаже, и аморфность публики вокруг меня просто потрясла. Причем, не скажешь, что были солидные дяди и тети, которым типа не солидно махать руками, трясти фейсами и все такое! Нет, в основном вокруг расположилась молодежь, причем с такими каменными лицами, словно пришли в библиотеку. Постоянно создавалось ощущение, что я в одиночку отрываюсь! Много раз чуть не вскакивал с места, а уж голос посадить и отбить напрочь ладони вкупе с больной шеей - это просто-таки не обсуждается. Первое время было непросто в одиночку жечь, но через пару песен я окончательно забил на "мертвое" окружение, и интенсивность махания руками, воплей и всего остального резко увеличилась!
Отдельное негодование хотелось бы выразить тем лицам, которые постоянно бегали туда-сюда. О, боги, как же меня они достали!!!
Отсюда вывод: пожалуй, в след. раз стоит брать билет в фанку. Но это, на самом деле, лирика! Своеобразные декорации, которые может слегка и раздражают, но только поначалу.
Теперь о хорошем, ибо все вышеназванные мелочи не могли испортить удовольствия от самого действа! Тысячи комплиментов в сторону всех ребят, а особенно Анетт! Стоило ждать несколько лет, чтобы получить ТАКОЙ кайф! Огромное спасибо группе за эту радость, неимоверное счастье и т.д. Жаль, что все так быстро пролетело, но каждая минута останется в памяти навсегда! Ну, или как минимум до след. посещения концерта Найтов, которое рано или поздно состоится!))
Я впервые побывал на Найтах, хотя на концертах бываю нередко, и теперь точно могу сказать, что любовь к группе, которая возникла четыре года назад, теперь еще больше усилилась, и похоже, что это навсегда. И этот вечер запомнится навсегда, ибо такого шедеврального, эпичного и великолепного действа видеть еще не приходилось! Особенно порадовала Scaretale, хотя выделять какую-либо одну песню дело неблагодарное. Все были исполнены отлично, оправдав ожидания на все сто. Просто "страшносказка" реально испугала, даже мурашки побежали, чего я вообще не ожидал!)) Это просто фантастика!
Сорри за излишний сумбур и нелогичность! Пока писал, заново пережил все ощущения, эмоции, а оставаться хладнокровным в такие моменты просто нереально!)) Браво, Nightwish! Всем огромный респект и уважение за такое счастье!
P.S. Кстати, на концерт сумел попасть мой отец, не особый любитель метала в целом и Найтов в частности. Так ему тоже очень понравилось!)) Особенно впечатлил его Марко и Трой!)) Так что, вечер удался!!!) Еще раз - огроменная благодарность ребятам за все! А Анетт просто чудо
Приезжайте еще!)))