Найтком все еще в коттедже, да.))) посылаем лучи любви всем и найтам самый толстый луч)) Про концерт лично мне сказать нечего - я была в той группе которая жгла в задних рядах ))) и это было эпично!) невероятно шикарно)
Away писал(а):Блин, а мы вот с высоты бельэтажа видели очень солидного, крупногабаритного, седовласового дяденьку, который сидел как раз в амфитеатре. Вы бы посмотрели, КАК он отжигал и отрывался на Сонг оф Майсэлф... Это был самозабвенный хэдбэнг, хаеротряс и козовыкидон в одном флаконе
Теперь подождём отчёт. В прошлый раз найты обалдели от такого необычного подарка, как карта, теперь интересно, как прошло всё на этот раз)
Heydrich писал(а):Но публика, хоть топайте ногами, хоть топчите, - это уже не та публика, что в 2002-м шла в ДКГ.
...Или, что тоже возможно, та самая...
В основном на сидячие места берут билеты те, кто желает не уйти в отрыв, а просто послушать хорошую музыку, безмолвно раствориться в ней. Кстати, вот на прошлый концерт, в Лужники, я приезжала с двумя своими подругами. Из нас троих безумствовала только йа. Подружки же мои не выкидывали коз, потому что руки были заняты. Они весь концерт утирали слезы
Так что... спокойное поведение зрителей далеко не всегда обусловлено равнодушием. Различие темпераментов тоже ведь никто не отменял
Тем более что под музыку Найтвиш можно не только отрываться . Но и мечтать, парить в облаках и опять же плакать. От щаздья
Away писал(а):Но и мечтать, парить в облаках и опять же плакать. От щаздья
Прямо за своей спиной я слышал интенсивное обсуждение фигуры Анетт с общим лейтмотивом "ябвдул". Достаточно громкое (иначе бы и слышно не было). Обернулся. Две девицы с претензией на гламур. Думаю, один раз - не д'Артаньян. Так потом диалог перешёл на её диету. Вот уж воистину, кому музыка, а кому...
Что ж поделать, приоритеты у всех разные
Просто тебе не повезло с соседями, но главное, что это не испортило впечатления
На концерте стаса михайлова и то живости больше >< В целом концерт прошел на Ура!!! и я бесконечно счастлива
DD
AnyMore писал(а):Только вот мертвые балконы и бельэтаж просто убили(((
Отсюда вывод: пожалуй, в след. раз стоит брать билет в фанку. Но это, на самом деле, лирика! Своеобразные декорации, которые может слегка и раздражают, но только поначалу.