Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Найтком все еще в коттедже, да.))) посылаем лучи любви всем и найтам самый толстый луч)) Про концерт лично мне сказать нечего - я была в той группе которая жгла в задних рядах ))) и это было эпично!) невероятно шикарно)
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Круто! Ждем от вас фотки) А задние ряды действительно жгли. И кто пишет, что Найтком был статичен - нагло врут!!!
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Группа в принципе неплохая, но для разогрева. На большее, по-моему, пока не тянут. Но определённо задатки есть - играть умеют, такой залихвацкий хэви-металл - тоже неплохо. Кстати, когда вокалистка появилась на сцене, я сначала подумал, что это - мужик Laughing
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Блин, а мы вот с высоты бельэтажа видели очень солидного, крупногабаритного, седовласового дяденьку, который сидел как раз в амфитеатре. Вы бы посмотрели, КАК он отжигал и отрывался на Сонг оф Майсэлф... Это был самозабвенный хэдбэнг, хаеротряс и козовыкидон в одном флаконе

Он в нескольких местах впереди от меня был, если это правая относительно сцены часть зала (по описанию - очень похоже. Он ещё в очках был). И я видел, какие взгляды на него бросали соседи. Зато только по своему ряду насчитал не меньше 4 человек, которые, по-моему (естественно, не всё время следил, но как ни замечу - вот оно), весь концерт проснимали видео.

Концерт был великолепен и прекрасен, что и намерен выразить и отразить.

Но публика, хоть топайте ногами, хоть топчите, - это уже не та публика, что в 2002-м шла в ДКГ.

...Или, что тоже возможно, та самая...
#345 Ссылка на пост Добавлено:
[quote="Кальцифер"] Заметил такую штуку, что мечты, особенно исполнившиеся, дают новые силы и новый взгляд на мир. Это эйфория, бурлящая внутри, украшающая каждый новый шаг, каждый новый взгляд, каждое новое движение. И мир кажется чуточку теплее с каждым днем, люди добрее, и солнце над головой светит все ярче и теплее. [/quote] Так и есть, как же это здорово черт возьми! Я надеюсь что это состояние счастья не отпустит нас всех еще долго, хотя бы до следующего их приезда))
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Param, Вот-вот, год назад я и подумать не мог, что окажусь на концерте Найтов)) Но мечты сбываются - и это прекрасно! Rolleyes#2
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата из блога Анетт:

"Moscow gig was also a super one and you all in the audience were just great! Also a special thanks to the Russian fan club for the wonderful gifts we all got:-) "

Ой как приятно ^^ Нас помнят и любят ^^ Рашн фанклуб рулит Cheesy
#348 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Вы молодцы!!!
#349 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, отлично! Smile Теперь подождём отчёт. В прошлый раз найты обалдели от такого необычного подарка, как карта, теперь интересно, как прошло всё на этот раз)
#350 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, Поддерживаю обеими руками! Но судя по фото - они были довольны)))
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich, да-да, мы, вероятно об одном и том же дядьке говорим Smile

Heydrich писал(а):
Но публика, хоть топайте ногами, хоть топчите, - это уже не та публика, что в 2002-м шла в ДКГ.
...Или, что тоже возможно, та самая...

Ну да, та же самая, только посолидневшая за 10 лет и потому, верятно, попритихшая Smile

Я все же не думаю, что отсутствие козовыкидонов и ора до хрипоты - это показатель равнодушия Smile В основном на сидячие места берут билеты те, кто желает не уйти в отрыв, а просто послушать хорошую музыку, безмолвно раствориться в ней. Кстати, вот на прошлый концерт, в Лужники, я приезжала с двумя своими подругами. Из нас троих безумствовала только йа. Подружки же мои не выкидывали коз, потому что руки были заняты. Они весь концерт утирали слезы Smile Так что... спокойное поведение зрителей далеко не всегда обусловлено равнодушием. Различие темпераментов тоже ведь никто не отменял Smile Тем более что под музыку Найтвиш можно не только отрываться . Но и мечтать, парить в облаках и опять же плакать. От щаздья Smile
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Но и мечтать, парить в облаках и опять же плакать. От щаздья

Можно.
Эх, хотел я приберечь этот момент для отчёта, но - так и быть Rolleyes #3 Прямо за своей спиной я слышал интенсивное обсуждение фигуры Анетт с общим лейтмотивом "ябвдул". Достаточно громкое (иначе бы и слышно не было). Обернулся. Две девицы с претензией на гламур. Думаю, один раз - не д'Артаньян. Так потом диалог перешёл на её диету. Вот уж воистину, кому музыка, а кому... Rolleyes #3

На музыке - ещё раз повторюсь - и шоу это никак, естественно, не отражается.
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich, Very Happy
Ну да. Кто-то приходит на концерт, чтобы послушать музыку. А кто-то готов выложить три штуки за возможность увидеть ВЖИВУЮ лишние килограммы Анетт и порадоваться за свои 90х60х90 Very Happy Что ж поделать, приоритеты у всех разные Very Happy
А подобных чудаков, думаю, на любом концерте можно встретить Smile Просто тебе не повезло с соседями, но главное, что это не испортило впечатления Smile
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня только приехала домой><
Ох, спасибо всем ребятам, что были на Ленинградском вокзале утром пятнадцатого^___^ И спасибо деду морозу за этот подарок судьбы!)) Это было очень очень ооочень весело и интересно)) Анетт прелесть, само добродушие и очарование *_* И Холопайнен тот еще котэ)

Концерт был самым эпичным из тех, на которых я побывала!!! Только вот мертвые балконы и бельэтаж просто убили((( Казалось, будто только мы втроем трясем хаерами, машем руками и орем как ненормальные(З.Ы. девушки с флагом). Остальные сидели с каменными лицами(( меня это ужасно огорчило( и когда отыграли Over the hills and far away часть людей просто встали с мест и начали уходить Mad На концерте стаса михайлова и то живости больше >< В целом концерт прошел на Ура!!! и я бесконечно счастлива Very HappyDD
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Госпадя, некоторые рецензии почитаешь, глаза на лоб лезут - то им зал вялый, то сет-лист не тот, я уже не говорю про постоянные упоминания-той-кого-нельзя-называть и "конфликта 2005ого года". Че за народ такой у нас?.. Такое впечатление, что "объективное мнение" - это обязательно мнение с из пальцем высосанным негативом. Эх вы!)))) Лав энд пис=)
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт очень понравился. Обилие огня в шоу было просто неимоверным, стояла где-то в ряду 7-м от сцены и жар от огня даже до туда доходил, страшно представить что было в 1 ряду)) И вообще очень приятно, что группе нравиться приезжать в Россию.Shy

Про публику ничего не буду говорить, потому что все люди разные: одни готовы активно выражать эмоции, другие же более сдержаны. Smile
#357 Ссылка на пост Добавлено:
eternity, Жаром огонька нас обдавало даже в конце фан-зоны) да, с пиротехникой ребята постарались) единственное о чем жалел(хотя, не то что бы жалел, но хотелось бы еще одим бонусом) - это экран)) хотя, с другой стороны, без него от музыки были более сильные и яркие образы там, в голове)))
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Кальцифер, Да и без экранов было отличное шоу)))
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Только сейчас руки дошли до компа, и видимо пришла пора высказать свои ощущения от концерта. Сначала о грустном, а именно о том, что я полностью согласен с этим заявлением

AnyMore писал(а):
Только вот мертвые балконы и бельэтаж просто убили(((

Сам был в бельэтаже, и аморфность публики вокруг меня просто потрясла. Причем, не скажешь, что были солидные дяди и тети, которым типа не солидно махать руками, трясти фейсами и все такое! Нет, в основном вокруг расположилась молодежь, причем с такими каменными лицами, словно пришли в библиотеку. Постоянно создавалось ощущение, что я в одиночку отрываюсь! Много раз чуть не вскакивал с места, а уж голос посадить и отбить напрочь ладони вкупе с больной шеей - это просто-таки не обсуждается. Первое время было непросто в одиночку жечь, но через пару песен я окончательно забил на "мертвое" окружение, и интенсивность махания руками, воплей и всего остального резко увеличилась! Рулез Рулез

Отдельное негодование хотелось бы выразить тем лицам, которые постоянно бегали туда-сюда. О, боги, как же меня они достали!!! Mad Mad Отсюда вывод: пожалуй, в след. раз стоит брать билет в фанку. Но это, на самом деле, лирика! Своеобразные декорации, которые может слегка и раздражают, но только поначалу.

Теперь о хорошем, ибо все вышеназванные мелочи не могли испортить удовольствия от самого действа! Тысячи комплиментов в сторону всех ребят, а особенно Анетт! Стоило ждать несколько лет, чтобы получить ТАКОЙ кайф! Огромное спасибо группе за эту радость, неимоверное счастье и т.д. Жаль, что все так быстро пролетело, но каждая минута останется в памяти навсегда! Ну, или как минимум до след. посещения концерта Найтов, которое рано или поздно состоится!))

Я впервые побывал на Найтах, хотя на концертах бываю нередко, и теперь точно могу сказать, что любовь к группе, которая возникла четыре года назад, теперь еще больше усилилась, и похоже, что это навсегда. И этот вечер запомнится навсегда, ибо такого шедеврального, эпичного и великолепного действа видеть еще не приходилось! Особенно порадовала Scaretale, хотя выделять какую-либо одну песню дело неблагодарное. Все были исполнены отлично, оправдав ожидания на все сто. Просто "страшносказка" реально испугала, даже мурашки побежали, чего я вообще не ожидал!)) Это просто фантастика!

Сорри за излишний сумбур и нелогичность! Пока писал, заново пережил все ощущения, эмоции, а оставаться хладнокровным в такие моменты просто нереально!)) Браво, Nightwish! Всем огромный респект и уважение за такое счастье!

P.S. Кстати, на концерт сумел попасть мой отец, не особый любитель метала в целом и Найтов в частности. Так ему тоже очень понравилось!)) Особенно впечатлил его Марко и Трой!)) Так что, вечер удался!!!) Еще раз - огроменная благодарность ребятам за все! А Анетт просто чудо Very Happy

Приезжайте еще!)))
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Я читаю отзывы и думаю, какой же зажравшийся народ пошел, абсолютно всем недовольны.

Мне концерт понравился, потому что, я давно никуда не выбиралась и так не веселилась, со мной была замечательная компания, и это же были Nightwish- моя любимая группа. Только этого достаточно, чтобы скакать от радости. Плюс это действительно было зрелищно- вся эта пиротехника, конфетти. И старые песни, я уже и не надеялась услышать некоторые из них вживую.
Звук в крокусе всегда такой плосковатый, сочного звука там даже на Гэри Муре не было.
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: