Storyteller, ну, я бы не обобщал. А недовольные всегда были, есть и будут, которых хлебом не корми - дай только погундеть, побурчать и все такое. И выразить свое недовольство тем, что все, видите ли, не по их! Один такой индивид рядом со мной сидел. Сам правда, не одного активного движения за весь концерт, если не считать ухода из зала где-то посередине!
Fess_88, Просто мне обидно, что таких людей много. Я не обобщаю ни в коем случае, но на данном конкретном концерте любимой группы, статичных людей было слишком большое количество. Ребята как могли зажигали зал, старались, а некоторые индивиды сидели с постными минами...
Fess_88, Storyteller, ну тоже не судите, может быть, люди просто по жизни пассивны, ну, не в том плане, что аморфны и амёбны, а не показывают эмоций абсолютно никак. Не берем в расчет тех, кто уходил - меня б жаба минимум задушила за такие деньги да такое зрелище упускать, - но в общем и целом люди, может, внутри испытывали бурюэмоций, а показать ее - то ли убеждения, то ли еще что им не позволяло)
Главное, их было меньшинство, а мы пели, и Найты нас слышали) Приятно потом у Аньки в блоге читать, что ей понравилось как в Питере выступать, так и у нас)))
Кальцифер, Дело немного не в этих людях. Я писал больше о тех господах почтенного и не очень возраста, которые просидели весь концерт уткнувшись в экран мобильного. Я этого по меньшей мере, не понимаю.
Я писал больше о тех господах почтенного и не очень возраста, которые просидели весь концерт уткнувшись в экран мобильного. Я этого по меньшей мере, не понимаю.
Они постили в твиттер и бложики псто про то, как они "зажигали на рок-концерте", хотя, конечно, "всё это уже давно переросли" Я гарантирую это
А девушка сзади меня постоянно спрашивала у своего парня, когда закончится концерт, сообщая ему время каждые пять минут)))
Найтком, вы все такие молодцы ) Атмосфера здесь какая - то особенная Очень интересно почитать отчёт о вручении подарков, жду с нетерпением) Тем более, что мы тогда мысленно пожелали удачи ребятам, прорвавшимся со служебного входа к найтам)) это должно было дать дополнительный позитивный заряд и им, и группе
Storyteller, так я про это и говорю. Что-то их слишком много. Кто-то по ходу концерта разошелся, но большинство так и сидело с унылыми минами. Я, конечно, никого не осуждаю, все люди разные. Просто немного странно такое поведение. Ладно хоть после песен хлопали! И за это, как говорится, спасибо!))
Кальцифер, лично я старался, как мог!) Для этого и приехал, но увы. Завести никого не вышло...(
Честно говоря, меня очень беспокоило именно то, что пассивность зала группе не шибко понравится, но после сообщений в блоге от Анетт успокоился!)
Кстати, мне показалось или Анетт перед исполнением Сонг оф майселф (если не ошибаюсь) просила зал встать! Вроде, прозвучало Stand up! Или нет и у меня глюки?
Storyteller, у нас охрана гоняла тех, кто вставал. Только на поклон удалось встать без последствий. В принципе, это логично, конечно. Один чел поднимается и весь обзор сразу перекрывает. Если уж вставать, то всем! Но похоже никто не понял, что Анетт сказала!)
Storyteller, знаешь, я думал, что это я плохо владею английским, а оказалось, что не так все запущено! Ладно хоть огоньки под Islander были!) Потрясное зрелище)
Storyteller, я даже попытался записать на видео кусочек песни, но техника явно подвела. Получилась полная фигня... А рука чуть не отсохла, пока держал свой огонек!)) Но это того стоило!
Скажу лишь пару слов)
Это было волшебно, впечатления были бы только положительными, если бы не давка в первых рядах фанки. Я чудесным образом попала в первую линию напротив Маэстро, благодаря двум милым девушкам, которые за время нашего ожидания начала концерта пустили меня в свои ряды) Не зря дежурили с половины третьего.
По поводу сет-листа. Моя личная Жемчужина - Planet Hell. И, пожалуй, Islander (Любимый Волшебный Мужчина! х))) Но расстроило то, что до нас не довезли Поэта( Любимая песня с ДПП все-таки ><
Ну а самым вкусным было для меня то, что я сцапала медиатор Эмппу))) Он хорошо целился - медиатор упал прямо мне под ноги х)))
В общем, волшебные впечатления. Незабываемо. Не пожалели о поездке, во время которой, кстати, мы попали в аварию, если это можно так назвать. Локомотив у нас ночью сгорел, пока мы в Москву ехали. Круто, правда? хДД Боялись вообще опоздать)
Я читаю отзывы и думаю, какой же зажравшийся народ пошел, абсолютно всем недовольны.
В основном весь зажравшийся народ сидел в зале!) Кстати, так почти всегда в Москве происходит, когда группа приезжает довольно часто...(((( Может быть люди которые бывают на первом концерте просто не приходят, а может быть дело в нашем менталитете)) Ведь нам так нравится что бы нас постоянно удивляли)
Кстати отдельное спасибо кому-то на самом верху балкона, который во время The Islander махал огромным планшетом смотрелось очень круто=)))
И еще одна веселость с концерта) все наверно помнят охранника который ходил взад и вперед, подбегая к людям и говоря: "Выключите вспышку!". Когда Марко попросил поднять огоньки, зажигалки вспышки и т.д. Этот охранник встал рядом с нами посмотрел на весь зал - все во вспышках и с истерикой в глазах сказал:"Ох**ть!")