Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Это мой первый концерт Nightwish. Эмоции зашкаливают. Огромное впечатление на меня произвела наша встреча с Найтами на вокзале. Анетт нереально милая! Смотрю на фотки и поверить не могу, что это происходило со мной. А что касается концерта, мне он очень понравился. Подпевала как могла. Жаль, что зал не стоял (я была на балконе), поэтому пришлось танцевать сидя. В следующий раз беру фанку.
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Аранэль, Да, фанку точно будем брать)
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Лично у меня получилось два дня по-разному, что невероятно круто!

14го - первый ряд, жара, треш, мясо, Найты перед тобой!!!
15го - самый конец фанки, никто не толкает, все мирно и бешено! В тот день я мало видела Найтов (мой рост такой..такой рост))), но зато слышала прекрасно. Вот это был большой плюс.

У меня было в тот день не очень хорошее состояние, и в итоге все сложилось так прекрасно, что я смогла пронести сквозь себя все песни, каждую ноту и каждое слово. Спеть с ними, прочуствовать, подвигаться, потанцевать. Это было невероятно. Это был самый эмоциональный концерт в моей жизни - я как будто заново поняла смысл половины песен - они открылись для меня по-новому!

Под конец ( потому что все наши глобальные планы обломались)) мы с Люлинд на Ласт Райде глубоко вздохнули и отважно понесли через всю фанку цветы. К первому ряду. Это было просто что-то с чем-то - когда все расступаются перед тобой, чтоб ты прошел и отдал. И тут посыпались блестяшки с потолка..мы, глотая их, продолжили эпичный поход, и вот - мы у первого ряда, и охранник передает наши цветы, и Анетт счастлива, и счастливы совершенно все! Вы видели их лица??? Найтком сделал свое дело!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Впечатления о Найтах не испортит ничто, но впечатления о Крокусе под конец немного подгадили вредные охранники. Был момент, когда я просто поняла, что Найты могут вообще не получить подарки. Но все закончилось замечательно! Спасибо Лере и Илье!!!!!!
#384 Ссылка на пост Добавлено:
grisha писал(а):

......

А ещё я не удивлюсь, что после всего что было в этот раз (с подарками и приёмом), группа обязательно к нам приедет "на бис", и даст один из завершающих концертов своего нынешнего мирового тура.

Кул!

Это было бы прекрасно.

Хочу увидеть занавеску из туалетной бумаги!!!! Bishop

P.S. Тролей не кормите. Они того не стоят.
#385 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW писал(а):
Хочу увидеть занавеску из туалетной бумаги!!!!

А ты знаешь, что она была и в Киеве Very Happy

Кстати, ты так распиарил этот момент, что я по приезду первым делом, стала искать видео с "занавеской из туалетной бумаги" Laughing 3
#386 Ссылка на пост Добавлено:
gnom писал(а):
mr.SHADOW писал(а):
Хочу увидеть занавеску из туалетной бумаги!!!!

А ты знаешь, что она была и в Киеве Very Happy

Кстати, ты так распиарил этот момент, что я по приезду первым делом, стала искать видео с "занавеской из туалетной бумаги" Laughing 3

Хнык...

Я вот настоятельно не рекомендую концентрироваться на плохом.
Ну, да. Бывают люди вечно всем не довольные.
Ну, да. Бывают люди которые склонны идеализировать других.
Да в общем то подавляющему большинству народа нужно что-нить негативное в основном объёме позитива. Для баланса наверное.

Вы что, на концерт пришли смотреть как другие колбасятся?
Неужели статичные люди так сильно срывают шаблоны стадного инстинкта?

Я например ради концерта одной из любимых групп пришёл. А когда получал удовольствие от концерта ни на кого особенно вокруг внимания не обращал.

Хотя был один момент =)
Снимаю последнюю песенку. Бельэтаж, локти на передних сидениях. И под конец желание снять хорошее видео превысило остальные желания и я немного залип в экран телефона. Песенка заканчивается... снимать мешают руки, потом человек справа встаёт... Я поднимаю телефон на вытянутых, стараюсь дальше снимать.. Слева человек встаёт. Я про себя ругаюсь, а потом с удивлением осознаю (оторвавшись от телефона) что по сторонам народ стоит и стоя аплодирует. А я сижу =))) Гы) Забавно.

Так то.

P.S. Видео будет позже. Снимал каждую вторую песню.
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Первый концерт Найтов в моей жизни заставил жалеть, что не была на всех предыдущих, и надеяться, что попаду на все следующие.)
Столько переживаний, эмоций, и даже как-то от услышанных песен вживую заново прочувствовалось всё, что они вызывают. Вышла вообще новым человеком, можно считать))
Места были в амфитеатре, в следующий раз, как уже говорили многие - только в фан. Амфитеатр - такая акустическая коробка оказался, печально. Да и далеко. Но у нас был бинокль!
Кстати, фаера давали тепло даже до последних рядов амфитеатра, было очень интересно, как там народ в начале не сгорел, если добивало о.О
Много людей вокруг пришли на концерт исключительно с целью сделать мобилорепортаж.( Кому как, а меня не очень радовало, когда народ спереди тянет руки повыше и светит в глаз экраном. Впрочем, быстро привыкла, и это даже не особо раздражало. На тему активности: рядом со мной сидели дядьки в рубашках с галстуками, да и вообще много таких серьёзных людей, которые пришли слушать во все уши. Как-то прям смутили) Но разнообразие народа даже порадовало)
В общем и целом вопрос остался только один - сколько ждать следующего раза?..)
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Zelle, Я тоже был в амфитеатре, но звук был хорошим, не могу претензий никаких высказать. Это отчасти от личного восприятия еще зависит. А пиротехника действительно обдавала жаром даже и в амфитеатре)
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Начала писать отчет по горячим следам, пылая тысячью эмоций, а закончила лишь через три дня. Потому что, оказывается, есть вещи, которые не скажешь словами.

Первый раз попала в фанку, было жутковато, когда на концерт стали проламываться и чуть не сбили с ног охрану, потом нам не очень повезло с соседями, они были шумные и неадекватные, но это все чепуха.
Я до последнего не могла поверить, что увижу Найтов, что пришла на их концерт, и вот они будут ЖИВЫЕ. Настолько привыкла к этой виртуальности за годы. Вплоть до конца разогрева просто стояла, ничего не сознавая, нечто вроде шока. Разогрев, кстати, неплох, но на любителя. Коллектив чрезвычайно громкий и не шибко оригинальный, зато вокалистка интересная: несмотря на ужасный костюм в цепях и весьма низкую женственность, поет очень сильно и зажигает по полной, она мне понравилась.
Ну а после не слишком долгого ожидания вдруг начала сбываться Мечта. Воспринималось все это так, будто ты сидел дома и чистил картошку, а Найтвиш к тебе заходят прямо через входную дверь, "внезапно". %) До конца не верила. А когда увидела, как они выходят, на глазах выступили слезы. И я проулыбалась весь концерт, и орала как могла (голос, как выясняется, все же слабый, и не сорвешь, крика не выходит), и прыыыгала, и пела. Но главное - я видела их, я чувствовала их, я многое переоценила. Я поняла, что они и правда вне рейтингов, они никогда не покинут моих главных приоритетов, они выше оценок, они - часть жизни, родные люди. Я видела, как творится Магия. Мне не с чем сравнить, ведь я была на них впервые, но это было так, будто я попала на другую планету. Никогда мне не было так весело, здорово и страшно одновременно! (Страшно - из-за боязни упасть или быть раздавленной.)
Марко очень спокойный. Он бегает, задорно говорит, кричит, но от него веет покоем. Может, это субъективное, но это очень приятно. Старательного Юкку я видела немного, стояла во втором ряду, слева от сцены. Эмппу очень хороший и веселый. Анетт... Анетт богиня. На нее безумно приятно смотреть: стиль, изящество, обаяние, чудесная женственная мягкость и задор. Невероятный природный артистизм. Близко я ее рассмотрела лишь раз, и выглядит она, будто ей около тридцати. Очень красивая. Вы спросите, как она пела? Безупречно, будьте уверены. Это обладательница потрясающего голоса, и в нем одинаково много эмоций и непосредственно вокальной красоты. Одна из самых любимых женщин. Троя, к сожалению, почти не видела.
Больше всех поразил… Туомас. Внезапно, да? Я все это время не знала, какой он на самом деле, а ведь редко ошибаюсь в людях. Это человек, который больше всех работает на отдачу, сильнее всех чувствует играемую музыку и искреннее всех под нее отрывается снова и снова. И я понимаю, что просто не могу описать, как переоценила само понятие Nightwish, значение этого коллектива вообще и для себя лично. Это что-то вроде татуировки на пространствах души. И татуировку эту никак не стереть, она выжжена глубоко и стала частью тебя самого.
Про сам же концерт я не могу сказать ничего. Как же так, спросите вы? Это же Имаджинэрум, это же опаленное огнями лицо, это же веселье, лирика и трэш вперемешку! Да, все именно так. Но я не могу об этом рассказать. Впервые в жизни не могу! Потому что это был такой сверхмощный энергообмен между моим физическим воплощением и толпой, между глубинами души и Людьми, которых так ждал, что слова не помогут. Это пылающий безумными красками праздник, сильнейшее впечатление где-то в самой глубине тебя, и теперь внутри живет волшебная шаровая молния. Раньше не было, теперь есть. Может, я слишком сильно все воспринимаю, но я счастлива, что так. Это было возвращение домой.
И ни на секунду мне не было грустно. Даже когда ребята уходили со сцены, когда Анетти в последний раз помахала своей чудесной ручкой, я не печалилась и удивлялась себе – думала, зареву. Лишь немного щемящее и САМОЕ прекрасное чувство было тогда, когда на финальной песне полетели конфетти. Это было моё незавершённое розовое детство, это были все сказки мира, ожившие в одночасье и заполонившие сердце ласковой и теплой волной. Сначала был яростный огонь и изящная поэзия, но именно под конец я оказалась выше, чем мечтала. Это было… это было всё.
У меня настолько полное счастье, что даже не думаю вдаваться в описания песен. Скажу лишь, что безумно тронул «Островитянин», свежая акустическая «Нимо» и лишь на концерте по-настоящему полюбилась «Slow, love, slow» (она стала песней-символом). А под долгожданную «Призрачную реку» я бесилась так, как никогда бы о себе не подумала. Мой голос оказался совершенно не приспособлен для криков, я даже не смогла его сорвать! %) Но я старалась, честное слово! А еще я думала, что толпа меня убьет на «Планете Ад», это было so exciting! Наверное, для меня это было даже слишком смело, но я выдержала боевое крещение. И - I want much more!

Выражаю огромную сердечную благодарность всем найткомовцам и не только: я была потрясена количеством людей, которые меня узнают и радостно здороваются! Это очень мощный процент доброй атмосферы праздника и, повторюсь, возвращения домой. Спасибо вам. И вообще спасибо невероятному стечению обстоятельств, подарившему столько радости. Такие события жизненно важны. И лишний раз осознаешь с удивительной четкостью, что уже не отделить, не отрезать этого от твоей сущности, ни музыки, ни чего-то свыше – это как отрезать палец или лишить памяти о десяти годах жизни.

СПАСИБО!
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Это был мой первый раз в Москве и столько эмоций сразу!!! С утра уже ходила как пендулумом по голове после того, как встретили Найтов на вокзале...а ведь еще концерт! Концерт был НАИПРЕКРАСНЕЙШИМ событием в моей жизни! Была в 3-м ряду фанки как раз напротив того места, где Марко пел Smile Я счастлива, господа!!! Все было супер!!! (хотя очень хотелось поэта услышать)
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, Совершенно потрясающий отчет!!! Ты молодец! И самое главное, ты так передала эмоции, что я словно еще раз побывал на этом концерте, находясь не в амфитеатре, а стоя где-то рядом с тобой в фанзоне. Спасибо большое!!!
#392 Ссылка на пост Добавлено:
ребята, которые жалуются на пассивность публики, берите в следующий раз билеты в фанку, вам будет море бешеной активности, драйва, жара от пиротехники, тесной толпы, и Найтов в паре метрах от вас) После концерта не пожалел, что взял именно фанку, в сидячем зале такие же эмоции я бы не получил, наверное Very Happy
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Storyteller, в принципе, ничего плохого, однако как-то глуховато, особенно у стенки и под крышей.)
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Вот какое фото нашлось:

Девчонки, Анетт, Braenn и я
http://cs5868.userapi.com/u12061653/154433014/y_2556c055.jpg

Спасибо Лере за находку =) Там ещё с Туо похожие гуляют по сети)))
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (19 мар 2012, 00:32); всего редактировалось: 1 раз
#395 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, там еще Leilina слева на заднем плане стоит like a boss Very Happy
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, точно! Только заметил её))) Тогда + Leilina)))
#397 Ссылка на пост Добавлено:
представляю, какой культурный и вообще фанатский шок испытала Браэннчег, когда вот так вот, через несколько часов после приезда в Мск, она уже взяла и встретила на вокзале любимых Найтов. А потом еще и сфоталась с ними Surprised Cheesy Rolleyes#2 Rolleyes#2
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а какой культурный шок был у нас, когда мы отвисали в Чайной ложке на вокзале, и после звонка Иваныча ломанулись к поезду Very Happy Найты что-то капец внезапные в этот приезд))

Кстати, фоток с вокзала в Мск действительно довольно много, я у Браэнн в друзьях видела)) На многих физиономии наших мелькают)
И еще - вот специально приглядывалась к лысине Холопайнена, которой коварно запугал меня Илья, и никакой лысины не обнаружила Sad Сколько фоток не смотрю, вроде все нормально ><
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я по секрету тебе рассказал Very Happy Так что тссссссс Заткнулся Он просто не причесался после сна Razz Very Happy *удаляет компромат с телефона*
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (19 мар 2012, 01:04); всего редактировалось: 1 раз
#400 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, или париком прикрыл, а тебе явился, так сказать, аля натюрель Very Happy
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: