Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ахахахаха то-то после концерта у него даже цвет волос другой был Very Happy Very Happy Very Happy Мы с Лерой уже шутили на эту тему)))) Хитрый Туо, путает нас))))))

А вообще Найты молодцы! Столько мотаются по миру, но как наступает вечер концерта выглядят все идеально! Да и даже после дороги! Анетт будто бы и не ехала ночь в поезде =)
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Сколько фоток не смотрю, вроде все нормально ><

ты как будто этим расстроена? Very Happy

ShadowWolfSmith писал(а):
Да и даже после дороги! Анетт будто бы и не ехала ночь в поезде =)

вот, вот о чем надо в интервью спрашивать, где они такому научились и доступно ли подобное нам, простым смертным %) а то довольно актуально) хотя, с другой стороны, они ведь не в плацкартах за 700 рублей с соответствующим уровнем комфорта гоняют Smile и не проводят всю ночь в диких плясках в холодном тамбуре Beer Laughing 3 Facepalm
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ты как будто этим расстроена?

Смайлики показывают пережитый мною стресс во время рассказа Ильи Very Happy
Ваще мы затупили с подарками - надо было дарить Холопайнену курс лечения волосни, книжку про диеты и утягивающее белье, а мыыыы

Hevein писал(а):
хотя, с другой стороны, они ведь не в плацкартах за 700 рублей с соответствующим уровнем комфорта гоняют и не проводят всю ночь в диких плясках в холодном тамбуре

Анетт-то точно, как приличная, ложится спать, кхем-кхем! Very Happy
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да не нужна ему диета кстати! Он в новом эээ виде смотрится очень солидно =) При его-то росте =) Вот когда будет как Вильска, тогда и подарим ему книгу о здоровом питании и все дела Very Happy

Найты могут немного меняться внешне, но главное, что внутри они такие же, как и раньше Cheesy

Ладно, теперь о серьёзном. Наши с Лерой отчёты о вручении подарков скоро начнём писать, информации должно быть очень много =) И главное, что есть хорошие фотографии, которые иллюстрируют практически каждый шаг в бекстейдже =) Плюс на фотике Арса есть немного фотографий тоже, правда мы пока их не видели =))

Очень хочется надеяться, что после таких успешных шоу в РФ и Украине Найты будут рассматривать эти места в качестве самых первых претендентов при планировании нового тура или даже смогут заехать в конце Имаджинерум-тура. Но тут всё зависит от организаторов, найдут ли средства и тд. Могу говорить только по своим ощущениям, но концерт в мск был просто шедевральным и одним из самых лучших моих концертов Найтов. Тут ещё большую роль сыграл дружный отрыв Найткома в фан-зоне. Все эти хороводы, пляски и подпевания не забуду никогда! Мы доказали, что есть жизнь вне первых рядов Very Happy При этом контакт с группой тоже ощущался, за это спасибо относительно небольшому пространству фан-зоны Крокуса. Last Ride Of The Day мы с Лерой слушали уже с отходных позиций, но зато лучше было видно сцену и царящий там отрыв. А уж какой крутой был салют и взрыв с блёстками ^^ Ну и нельзя забыть про поклон группы с цветами, которые так вовремя им вручили наши девушки, всё сошлось один-в-один и думаю Найтам было чрезвычайно приятно такое задаривание цветами ^^

Ещё я вот что хочу сказать. Найты всегда любили Россию. Неприятные разговоры пошли после того, как они не включили нашу страну в расписание Once-тура. На то были свои причины, но группа никогда не отрекалась от своих поклонников и они всегда хотели вернутся к нам. Недавно Туомасу задали такой вопрос-"есть ли такая страна, по отношению к которой вы были скептично настроены, но в итоге всё оказалось отлично?" Он подумал и ответил примерно так-"перед первыми концертами в России нас очень пугали различными историями о том, как всё делается в этой стране. Потом мы приехали туда и всё было идеально! Фантастические поклонники, идеальная организация шоу и других деталей. Всё было идеально". Так что любят они нас с самого первого приезда и приедут ещё очень много раз =) Особенно после таких шоу, как последние. В этот раз находясь на концерте Найтов я чувствовал гордость за то, что у нас можно устроить по-настояшему качественное шоу европейского уровня, без особых минусов и неприятностей.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (19 мар 2012, 02:00); всего редактировалось: 1 раз
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Он в новом эээ виде смотрится очень солидно =) При его-то росте =)

Ну вон вишь, он-то этим не очень удовлетворен, раз даже тренажер купил (да не юзал) Wink Razz Лысый толстый Туомас - что тогда будут делать фанючки, с таким-то кумиром?!))) Разве что придется всяким Шадовульфам подаваться в рокстары, бугага Very Happy

Украине Найты будут рассматривать эти места в качестве самых первых претендентов при планировании нового тура или даже смогут заехать в конце Имаджинерум-тура.

Вот это было бы просто шикарно, конечно! Если будут концерты финские в конце тура (а это наверняка), то почему бы им не заехать и к нам. Главное, чтобы никаких кризисов и катаклизмов не было, ну и желание и возможности оргов не подвели))))
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ну вон вишь, он-то этим не очень удовлетворен, раз даже тренажер купил (да не юзал)

Мне кажется ему надо меньше парится об этом =) Он всё равно самый крутой мужик на финской сцене =) Тем более физнагрузки ему хватает, сжал нас в своих обьятиях так, что кости трещали Very Happy *кстати это не шутка*)))))

Ehwas писал(а):
Лысый толстый Туомас

Тьфу-тьфу! *стучит по деревянному столу* Да не упадёт ни один волос с его головы! Да не найдёт ни один лишний грамм жира места в его теле! Да останется он навсегда прекрасным и молодым! *считаем тему закрытой*)))))

Ehwas писал(а):
ну и желание и возможности оргов не подвели))))

Ну вот как раз орги тут решающий момент играют. К большому сожалению Найтов привезти к нам недёшевоо *и это понятно, Россия же, цены на всё выше, чем везде, риски имеются* Но будем надеяться! Сами Найты точно против не будут! Они прифигели и были счастливы =) И следующий концерт надо делать явно не в Крокусе, а на площадке побольше. В этот раз спрос был очень хороший.

Я кстати рассказал Туомасу, как Найтком всей компанией слушал ночную премьеру Имаджинерума на финском радио =))) Он маленького прифигел =) Для него до сих пор удивительно, что так много людей объединены его детищем =)
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Девчонки, Анетт, Braenn и я

http://cs5868.userapi.com/u12061653/154433014/y_2556c055.jpg

ОО, это я фоткала)))

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

ну и ещё немного фоток:
с добрым викингом Марко
http://cs5586.userapi.com/u25449468/154524126/y_49bf3e7a.jpg
с безумно милой Анетт
http://cs5586.userapi.com/u25449468/154524126/y_5c6e538d.jpg
и с Туомасом
http://cs5586.userapi.com/u25449468/154524126/y_2ccbf866.jpg
http://cs5586.userapi.com/u25449468/154524126/y_b3f102b5.jpg
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Вот какое фото нашлось:

Девчонки, Анетт, Braenn и я
http://cs5868.userapi.com/u12061653/154433014/y_2556c055.jpg

Спасибо Лере за находку =) Там ещё с Туо похожие гуляют по сети)))

там еще я на фотке и Lost_frost. Хорошо что мы Брайен встретили в вагоне) доехали оочень весело и компромата наснимали оочень много Хд
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
я уже не говорю про постоянные упоминания-той-кого-нельзя-называть и "конфликта 2005ого года".

*пожимает плечами* Из песни - слов не выкинешь. 90% слушателей (я, вот, пишу для большинства, Найтком сам всё знает!) никогда конфликт 2005 года не забудут Smile " У меня на работе все спросили "ну как Тарья-то?"
Громкая история была, никакими страшными сказками скандалы не прикроешь )

И я не могу молчать. Вы, люди, которые укоряют сидячие мечта в пассивности - колхоз какой-то, м? Вы напоминаете мне парочку металлистов пубертатного возраста, которых я недавно видела в метро. Сальненькие и потрепанные стояли они и громко (вместе со своими гормонами, видимо) бушевали на тему "цивилы, какие они мерзкие и скучные, вот-бы-все-ходили-в-коже-да-в-шипах".

Кто хотел - взял стоячие, кто хотел сидеть, хлопать писать в твиттер - делали это. Лоханулись с выбором - молчите в тряпочку. Я, вот, периодически писала. Сидела! Встала только после анкора! При этом, салаги, я была на концерте в замке Олавнлинна, на котором и пяти русских-то не набиралось, и в 2003 году за Найтами всю Москву избегала.

Фух. Спасибо! Smile
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
" У меня на работе все спросили "ну как Тарья-то?"

Ну хз, видимо, люди делятся на тех, кто слушает _музыку_, и на тех, кто семь лет смакует скандалы. Зачем в статьях, интервью и тд поощрять тех, кто любит скандалы? Тех, кто до сих пор ходит по форумам и сообществам и ноет про "возвращении Тарии", "великую любовь Маэстро и Дивы" и так далее. Ведь именно СМИ во многом формируют всю эту истерию. Не знаю, как насчет девяноста процентов, но лучше бы их поменьше было, пора уже забыть, отпустить и ехать дальше.

Плюс, мне, например, по-человечески жаль Тарью, которую до сих пор спрашивают, собирается ли она воссоединяться с Найтвиш, мол, есть ли вообще такая вероятность... И видно, что ей от всей этой темы только неприятно и больно. Холопайнена, конечно, спрашивают реже, потому как, что греха таить, у найтов карьера развивается ярче и успешнее - но опять же, в интернетах то и дело всплывает "изгнание дивы на мороз" в контексте именно Найтвиша и Туо.

Посему я еще понимаю, когда рассказывают историю группы с упоминанием "дня Икс" в рецензиях на альбомы, оно логично. Но к чему акцент на старый "шкандал" в статьях о _концерте_, когда уже столько лет миновало, да и с Анетт ребята были уже у нас, честно говоря, я не очень понимаю. Возможно, да, это как раз тот момент, когда "пипл хавает"...
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, знаешь - по-моему ты всё отлично понимаешь )
Ehwas писал(а):
Возможно, да, это как раз тот момент, когда "пипл хавает"...

Ты ещё первого пресс-релиза не видела в 2008 году ))
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, гляньте блог Анечки! Так приятно!
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Lost_frost писал(а):
Люди, гляньте блог Анечки! Так приятно!

и правда ^__^ очень мило с её стороны! и так приятно Very HappyD
#414 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, а когда будет отчет? Smile
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, Он будет, когда ребята немного отдохнут. Они же тоже люди
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Прошло уже 4 дня с концерта Найтов, а я всё никак не могу прийти в себя, это было восхитительно! Smile Как вобще можно быть такими харизматичными, так виртуозно владеть инструментами, обладать такими потрясающими голосами? Так отжегать и делать такое крутое шоу? И вообще, разве люди могут воспроизводить на свет такую прекрасную, волшебную, потрясающую воображение музыку, явно слабо имеющую отношение к нашему бренному миру? Вывод: такая группа, как Nightwish, просто не может существовать, я отказываюсь в это верить! Smile
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Доброго времени суток уважаемые Nightcom'овцы!

Я почувствовал неумолимую потребность высказаться и вот я здесь...

Словами не передать всю мою признательность тому, что вы делали, делаете и будете делать для Nightwish и простых поклонников их творчества. Я искренне счастлив, что у нашей любимой группы столь организованная и дружная "фанатская база" в странах СНГ. От всего сердца благодарю вас:
- за все морозные часы, что вы простояли на улице, в ожидании поезда, чтобы встретить столь обожаемую группу на пероне;
- за всю ту стойкость и целеустремленность, что вы показали, дабы прорваться и вручить презенты группе;
- за все те цветы и подарки, что вы покупали на свои кровные;
- за тот восхитительные отрыв, что вы творили в фанке;
- за все, все, все что вы делаете, чтобы Nightwish воочию убедились в том, что славяне всегда будут рады им.

В первую очередь, именно благодаря вам, Nightwish видят и чувствуют как сильно мы счастливы их видеть, с каким нетерпением и радостью мы ждем их каждый раз. Именно благодаря вам, Nightwish приехали сюда в самом начале своего тура. И именно благодаря вам мое 7-ми летнее ожидание истинной магии музыки не продлилось еще на полгода.

Спасибо вам огромное, ребята!

Со всем почтением,
Кирилл.

PS. Вот как-то так... Не особо у меня получаются такие вещи, но думаю суть я передать смог и никого не обидел +)
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Storyteller, да ладно, я просто спросила.
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, Да я без наезда и обидеть не хотел) Извини, если что)
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: