Ehwas, да не нужна ему диета кстати! Он в новом эээ виде смотрится очень солидно =) При его-то росте =) Вот когда будет как Вильска, тогда и подарим ему книгу о здоровом питании и все дела
Найты могут немного меняться внешне, но главное, что внутри они такие же, как и раньше
Ладно, теперь о серьёзном. Наши с Лерой отчёты о вручении подарков скоро начнём писать, информации должно быть очень много =) И главное, что есть хорошие фотографии, которые иллюстрируют практически каждый шаг в бекстейдже =) Плюс на фотике Арса есть немного фотографий тоже, правда мы пока их не видели =))
Очень хочется надеяться, что после таких успешных шоу в РФ и Украине Найты будут рассматривать эти места в качестве самых первых претендентов при планировании нового тура или даже смогут заехать в конце Имаджинерум-тура. Но тут всё зависит от организаторов, найдут ли средства и тд. Могу говорить только по своим ощущениям, но концерт в мск был просто шедевральным и одним из самых лучших моих концертов Найтов. Тут ещё большую роль сыграл дружный отрыв Найткома в фан-зоне. Все эти хороводы, пляски и подпевания не забуду никогда! Мы доказали, что есть жизнь вне первых рядов
При этом контакт с группой тоже ощущался, за это спасибо относительно небольшому пространству фан-зоны Крокуса. Last Ride Of The Day мы с Лерой слушали уже с отходных позиций, но зато лучше было видно сцену и царящий там отрыв. А уж какой крутой был салют и взрыв с блёстками ^^ Ну и нельзя забыть про поклон группы с цветами, которые так вовремя им вручили наши девушки, всё сошлось один-в-один и думаю Найтам было чрезвычайно приятно такое задаривание цветами ^^
Ещё я вот что хочу сказать. Найты всегда любили Россию. Неприятные разговоры пошли после того, как они не включили нашу страну в расписание Once-тура. На то были свои причины, но группа никогда не отрекалась от своих поклонников и они всегда хотели вернутся к нам. Недавно Туомасу задали такой вопрос-"есть ли такая страна, по отношению к которой вы были скептично настроены, но в итоге всё оказалось отлично?" Он подумал и ответил примерно так-"перед первыми концертами в России нас очень пугали различными историями о том, как всё делается в этой стране. Потом мы приехали туда и всё было идеально! Фантастические поклонники, идеальная организация шоу и других деталей. Всё было идеально". Так что любят они нас с самого первого приезда и приедут ещё очень много раз =) Особенно после таких шоу, как последние. В этот раз находясь на концерте Найтов я чувствовал гордость за то, что у нас можно устроить по-настояшему качественное шоу европейского уровня, без особых минусов и неприятностей.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (19 мар 2012, 02:00); всего редактировалось: 1 раз