Sone4ko писал(а):Любимые мои товарищи...
Приветствую
Очень приятно видеть что в нашем полку прибавилось) а то у нас тут каждый фанат на счету, как то сейчас с этим напряжно в Украине( ну а так милости просим в город-герой Киев)
Sone4ko писал(а):Любимые мои товарищи...
Очень приятно видеть что в нашем полку прибавилось) а то у нас тут каждый фанат на счету, как то сейчас с этим напряжно в Украине( ну а так милости просим в город-герой Киев)
Ar4ibaldovna писал(а):Киевляне, привет!
Можно для блондинок ещё раз -
а) Я в Москве, хочу купить билет на Киевское шоу. Могу - по карточке. Какой из сайтов - самый надежный?
б) Если мне не понравится самый надежный рекомендованный сайт - кому из вас я могу кинуть денег, чтобы вы купили мне билет?
в) http://www.booking.com/hotel/ua/hostynnist.ru.html?aid=315714;label=hostynnist-IYNTJb_aajrqM6QXSKdu_wS6349869656;ws=&gclid=CJmnnderwK4CFZIumAod91o7Ow - я забронировала себе тут номер, это же рядом с МВЦ, да?
г) Мой id VK.com - 6842, добавьтесь кто-нибудь, кого можно помучать вопросами вида "каклучшедобраться?"
Спасибо!

Если нет, тогда на 06:59. Давай вместе, если что))
, если я не успею, то это будет эпик фэйл, другого выхода не будет конечно, тогда на утренний экспресс. Билеты на этот экспресс за сутки брать проблематично. Вот это меня беспокоит. Если не успеем, то вместе ехать веселей
я не против только ЗА. Билет на 23:12 завтра покупаю.

Если мы не успеем, то получится нам куковать 7 часов не знамо где. Знакомых в Киеве нет, мест толком не знаю. А вам с Ж\Д повезло, у нас самый ранний в 06:59, разница ощутима.

Frostec писал(а):Вам ещё повезло с поездом. Мой поезд вообще на 5 часов вечера, целый день в Киеве потом бродить надо будет после концерта
У меня аналогичная ситуация )))