Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААААА Хочу на концерт!!! =)
Работаю недалеко от МВЦ, по дороге на работу увидела рекламу с концертом найтов. Так сразу настроение поднялось)) только вот работать совсем не хочется, все мысли о завтрашнем концерте... какая уж тут работа...)
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Всем кто хочет присоединиться к нашей дружней компании, кто хочет оставить автографы на подарках группе, поучаствовать в флешмобе, просто посидеть познакомится уточняйте все детали по следующим номерам: (067)44-55-186 и (097)18-15-176 Ярослав (беспокоить с 6:10))
Удачно добраться, легкой поездки, желаем приятно провести время в Киеве и на концерте, пусть он запомниться вам как один из лучших моментов вашей жизни Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Встретили ребят, *омг, какая Аня няшкааааа Rolleyes#2 все остальные тож, но вы ж понимаете Shy мррррры!!!* looking forward to seeing the show! Heck yeah! Woohoo

п.с. На счет того, останутся ли они в Киеве хоть на денек, Юкка загадочно ответил, мол, we are so short in time, but who knows Smile
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, а как с подарками, решили подарить вечером или всетки на вокзале?)
Поздравляю ^____^
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, пасиб Smile)) Насколько я поняла, все же попытаемся попасть в гримерку, надеюсь, что получится вручить все Smile

А если вдруг что, то мы знаем, где они остановились Very Happy
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, Молодцы, ребята!)
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Помимо стандартного набора была Come cover me.
Я в полном неадеквате Rolleyes#2
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria, Ох ты! Вам повезло...) Поздравляю!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria писал(а):

Чтоооо?)) Блин, так же нечестно!)))
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria писал(а):

ОФИГЕТЬ! Вот это сюрприз!
#111 Ссылка на пост Добавлено:
We had no idea what was about to come! We will raise a MASSIVE tankard for you!!! Thank you Ukraine!

Cheesy Я так понимаю это наши дарили? Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
молодцы ребята, классно придумали) а что за материал, дерево?
#113 Ссылка на пост Добавлено:
с подарками - просто здорово!!
от инфы про come cover me лично ми пребывает в шоке))
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, Come cover me было приятным сюрпризом, правда мы о нём узнали заранее во время репетиции))

В общем мы только что приехали домой, после Пивной Бочки, до который дожили только я, Лена и Танюха. Концерт был просто волшебным! Аня такая милая, артистичная, весёлая и ещё куча других эпитететов, просто чудо! Ребята отыграли на все 100, такие любимые и родные, не верится что это был мой первый концерт Найтов!)) Ничего более адекватного написать не могу, эмоции переполняют Кул!

Отдельное спасибо найткому за весёлую компанию, обнамашки и море позитива. Мы лучшие!!!
#115 Ссылка на пост Добавлено:
а где именно прозвучала Come Cover Me?
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):
а где именно прозвучала Come Cover Me?

перед The Siren. Именно эту песню слажали , ни гитар, ни вокала, только драм Юкки и все. Приятный был сюрприз не спорю, но звук .... . Хотя вот Tess@ понравилось. В остальном просто чудесно, я такого не ожидал. Кайф зашкаливал.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
А в начале была занавеска из туалетной бумаги как в Питере? Very Happy
#118 Ссылка на пост Добавлено:
нет. только похожа на туалетную бумагу, а так материя еще та, хрен порвешь. Very Happy
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Dare-deviL писал(а):
ни гитар, ни вокала, только драм Юкки и все

Лично мне все было прекрасно слышно. Правда я стояла возле колонок Very Happy
Dare-deviL писал(а):
а так материя еще та, хрен порвешь.

Хотя некоторые очень старались. Бедные охранники еле успели отобрать. Когда занавеску унесли, на полу осталась пара лоскутков.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Это было офигительно круто, несмотря на неидеальный звук)) Вспоминаю, какими настороженными ребята выглядели на вокзале - все же, новая страна, непонятно, чего ожидать. Но потом, посмотрев на их лица после концерта, все стало ясно - вероятно, такого приема они не ожидали, и теперь уж точно приедут к нам снова Smile
Вообщем, спасибо Найтам, что наконец к нам приехали - это были долгие годы ожидания, прежде чем мы увидели их в Украине, но, однозначно, оно того стоило Kissing Smitten И спасибо всем найткомовцам и не-найткомовцам, с которыми было весело проведено время "до", "во время" и "после")

gnom, была, куски этой тюли некоторые люди даж унесли с собой Smile))
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Украине - Киев, 17 марта 2012, МВЦ
Загрузка...
Быстрый вход: