Eluilind, шоб я НАВСЕГДА запомнила Найтвыш в РФ в 2012! А чо, все равно скоро конец света
Eluilind писал(а):мы тебе на тату мастера скинемся
DDD
ну к тому же, да, на память, чо уж
). Да и вообще я в деццтве простыми светящимися вроде как фломастерами прозрачными такими разукрашивалась и ничего. В кайф было
(Это я как ненавязчивую замену предлагаю, на экстренный случай
) Про покупку я не знаю, т.к. не приходилось ещё такую весчь искать, но, веря всё тому же гугле, могу сказать, что как вариант - в каких-нибудь салонах боди арта или в интернет-магазинах. А про организацию для меня трудноватый вопрос. Надо на досуге подумать будет.
SnowWhite_Queen писал(а):Как насчёт розовой, ребятки?

Ehwas писал(а):Оспаде, девушки... Я вам завидую в чем-то. Даже щас скажу конкретно в чем. Начесы, узоры на лицах - я завидую вашим, простите, потовым железамИбо я уже после второй песни буду похожа на швабру. А в случае поддержки флешмоба - швабру в грязевых потеках. Такшо поддержать флешмоб не смогу

Таня писал(а):Kate_Moondance, будут те, кто поможет, если самим не получится
А что ещё можно, я вообще не представляю
Банального чего-то тоже не хочется. А насчёт сообщить мне приходит в голову только контактовская группа. Там больше всего народу откликнется, я думаю. 
Вот именно, что идей больше-то и нет
Вообще ничего в голову не лезет.
А с лаком... кхм... и вправду немного перебор.
Metaldoom писал(а):Лаком пшикнуть?
SnowWhite_Queen писал(а):именно, что краска специальная
AnyMore писал(а):физиономия не растворится, я уверена. тем более вы сразу же придете и смоете это все дома))
Metaldoom писал(а):Учитывая, что тут предлагали магазины для художников и т.д., вполне можно решить, что подразумевается любая светящаяся краска.